Дядя Илья Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 так как у нас много заядлых рыбаков, то я решила провести небольшой опрос, мнение необходимо сегодня ситуация: заказчику нужна реклама (а в частности световой короб), что вы, как покупатели предпочли бы увидеть в рекламе такое, чтобы "клюнуть" и зайти в магазин? это будет будущий магазин рыболовных товаров всех заранее благодарю ))) Даже не будучи рыбаком??? Или просто нужна "узнаваемость" тематики магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Даже не будучи рыбаком??? Или просто нужна "узнаваемость" тематики магазина?даже не будучи рыбаком)))там нужна и узнаваемость тематики магазина и привлекательность, главное краткость и содержательность, т.к. это световой короб, на нем много неразместишь, все логотипно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ... т.к. это световой короб, на нем много неразместишь, все логотипноА если " в нём" ??? Или объёмное не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А если " в нём" ??? Или объёмное не нужно?я уже с ними так замучалась, то принимаю предложения и "в нем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А если " в нём" ??? Или объёмное не нужно? В стиле оп-арт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В стиле оп-арт.... оп-арт что-то вроде "опа а вот и магазин"? была идея про поп-арт, я сейчас над ней тоже работаю я не могу уже придумать, что на коробе изобразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 да изобрази яркий аквариум... внутри можно оформить свет соответствующий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ...хм-м... интересно, што-б меня привлекло....Езжу на машине.... значин надо вывеска, которую "увидиш", точнее "поймеш" с полсекунды... ключевое слово/фраза рыба, или рыбалка, рыболов... или снасти для рыбалки...или... ну например: самый популярный активный вид - спиннинг, потом попроще - поплавок, фидер еще, уже на "слуху", штекер - безумно дорогой, в Минске едва с десяток наберется... щто-б увидел и понял... што-нить связанное с водой... "Перекат" уже еть на жданах... поплавок тоже... "ерш" есть на Немиге... наверно-б увидел часть снасти, мот крючек, или блесну, или О! оперенную мушку! или ... ну мо рыбу какую... ну сапоги какие, или... лодка тоже уже есть... ну как-то так...Я еще попредставляю.... можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 оп-арт Да не прикидывайся, что этого не знаешь....... я не могу уже придумать, что на коробе изобразитьИ изобрази в этом стиле, лёгкая клаузурка на рыбно-речную и рыбно-морскую тематику...Аквариум слегка приплети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 да изобрази яркий аквариум... внутри можно оформить свет соответствующий...от аквариума заказчик отказался, мол не товары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ...хм-м... интересно, што-б меня привлекло.... Езжу на машине.... значин надо вывеска, которую "увидиш", точнее "поймеш" с полсекунды... ключевое слово/фраза рыба, или рыбалка, рыболов... или снасти для рыбалки...или... ну например: самый популярный активный вид - спиннинг, потом попроще - поплавок, фидер еще, уже на "слуху", штекер - безумно дорогой, в Минске едва с десяток наберется... щто-б увидел и понял... што-нить связанное с водой... "Перекат" уже еть на жданах... поплавок тоже... "ерш" есть на Немиге... наверно-б увидел часть снасти, мот крючек, или блесну, или О! оперенную мушку! или ... ну мо рыбу какую... ну сапоги какие, или... лодка тоже уже есть... ну как-то так... Я еще попредставляю.... можно? попредставлять конечно можно1 предложения принимаю до завтрашнего обеда О! точно, еще мушку не рисовала! по поводу речной и морской тематики, я взяла цветовую гамму моря, заказчику понравилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 На "мушку" ловят нАхлыстом, форель там, кумжу и прочую "красную" рыбу. Очень продвинутые рабаки, сами их и "вяжут". Кста-ти очень на слуху слово "воблер". Искуственная рыбка из дерева или пластика. Придумал Луи Рапала....цветовая гамма моря.... старик и море? шо-ли?) ...из "зимы"... мормышка, правда ее красота в миниатюрности. Чертик, грубовато.... поплавок на воде - старО...блесна - было...надо еще подумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 На "мушку" ловят нАхлыстом, форель там, кумжу и прочую "красную" рыбу. Очень продвинутые рабаки, сами их и "вяжут". Кста-ти очень на слуху слово "воблер". Искуственная рыбка из дерева или пластика. Придумал Луи Рапала....цветовая гамма моря.... старик и море? шо-ли?) ...из "зимы"... мормышка, правда ее красота в миниатюрности. Чертик, грубовато.... поплавок на воде - старО...блесна - было...надо еще подумать....ух! молоДчага!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а может рыбака с согнутым в дугу спинингом и натянутой как струна леска. и надпись "уловистые снасти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А может логотипы известных фирм, производящих снасти? Shimano, Lumis, Mikado, Jaxon, Rapala, Mep's и т.д. (за правописание не отвечаю). Очень банально, но мое внимание знакомые логотипчики точно бы привлекли даже на большой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 http://www.s-ptitsa.ru/news.php Фотки посмотри, мот что стилизуешь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А может логотипы известных фирм, производящих снасти? Shimano, Lumis, Mikado, Jaxon, Rapala, Mep's и т.д. (за правописание не отвечаю). Очень банально, но мое внимание знакомые логотипчики точно бы привлекли даже на большой скорости.За логотип можно "схлопотать". Согнутый в дугу спин с рыболовом неплохо, но его используют в большинстве производители спинов....А название у магаза есть? если несекрет конечно.......может што из снаряжения? жилетка рыболовная, корзинка...пока иссяк ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 фух всем большое спасибо за помощь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 фух всем большое спасибо за помощь))))В смысле - ееесс, все получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 В смысле - ееесс, все получилось? я сделала 2 варианта, если не понравится, то я наверно себя прикреплю вместо короба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 я сделала 2 варианта, если не понравится, то я наверно себя прикреплю вместо короба))))Тада все ринуться в магаз,... лишь бы его профиль не перепутали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Тада все ринуться в магаз,... лишь бы его профиль не перепутали... я с хвостом буду не перепутают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А еще можно назвать магазин - " ОПАРЫШ " . И гэную живелину в объемном виде и солидных размеров прикрепить над входом. Народ валом пойдет, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А еще можно назвать магазин - " ОПАРЫШ " . И гэную живелину в объемном виде и солидных размеров прикрепить над входом. Народ валом пойдет, точно! я рыболов-любитель, без подробностей, потому можно описать, что такое "опарыш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ...блин, два раза пытался че-нить накатать про опарыша.... "нечервячник" Я, "спинингуй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 я рыболов-любитель, без подробностей, потому можно описать, что такое "опарыш" Наживка - ОпарышБелого или сероватого цвета личинка синей (мясной) мухи. Длина личинки около 10 мм. Способ добычи личинок довольно простой: на открытом воздухе кладут или подвешивают какую-либо приваду: кусок сырой печени, лёгкого, рыбу с глубокими надрезами или просто кусок мяса. Мухи слетаются и откладывают свои яйца. После этого приваду помещают в старую, ненужную в хозяйстве кастрюлю, закрывают и ставят в тени. Опарышы растут быстро и на 3-4-й день уже достигают полной величины. Он очень живуч, и при температуре 8-10 'С не портится недели две. Хранят опарышей в банке с плотной крышкой, в которой проделаны маленькие отверстия. Ловят на них разную рыбу, как хищную, так и мирную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Наживка - ОпарышБелого или сероватого цвета личинка синей (мясной) мухи. Длина личинки около 10 мм. Способ добычи личинок довольно простой: на открытом воздухе кладут или подвешивают какую-либо приваду: кусок сырой печени, лёгкого, рыбу с глубокими надрезами или просто кусок мяса. Мухи слетаются и откладывают свои яйца. После этого приваду помещают в старую, ненужную в хозяйстве кастрюлю, закрывают и ставят в тени. Опарышы растут быстро и на 3-4-й день уже достигают полной величины. Он очень живуч, и при температуре 8-10 'С не портится недели две. Хранят опарышей в банке с плотной крышкой, в которой проделаны маленькие отверстия. Ловят на них разную рыбу, как хищную, так и мирную.что-то мне поплохело jun представленного, но вот идея наманая, ток наверно не для впечатлительных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 можно еще добавить - являются ли опарыши перензчиком заразы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 можно еще добавить - являются ли опарыши перензчиком заразы? естественно!!! ты только вчитайся в условия их происхождения, а потом мы рыбку-то кушаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 естественно!!! ты только вчитайся в условия их происхождения, а потом мы рыбку-то кушаем... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения