Гость Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 фотошоп рулитМолодец, Дима! Сочетаниями клавиш ctrl+c и ctrl+v ты теперь владеешь в совершенстве этов ворде такие сочетания, а в шопе альт+штэмпсель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 фотошоп рулитМолодец, Дима! Сочетаниями клавиш ctrl+c и ctrl+v ты теперь владеешь в совершенстве этов ворде такие сочетания, а в шопе альт+штэмпсель Двоечнік! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 повыдергиваю, нечем ходить будет, отличница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 повыдергиваю, нечем ходить будет, отличница Не первый раз уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Балин...ну у вас тут и чат )Уведомления почтовые через каждые пять минут отвлекают от основной рабочей деятельности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Балин...ну у вас тут и чат )Уведомления почтовые через каждые пять минут отвлекают от основной рабочей деятельности )))В реале (а особенно когда ДХ мне ногі выдергівает) хуже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Балин...ну у вас тут и чат )Уведомления почтовые через каждые пять минут отвлекают от основной рабочей деятельности )))В реале (а особенно когда ДХ мне ногі выдергівает) хуже))Я думаю не повыдергивает Но к следущей встрече у библиотеки укрепи место присоединения ног к спине, так на всякий пожарный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я насчитал 47 машин и скутер ) Думаю вполне наберётся, у некоторых в клубе по 2, так что не так сложно при желании ) А фоткать могли с какой-нибудь вышкиЛёха! Секи фишку! Зачем с вышки, если мы собираемся возле библтотеки?!Круть!!! Может когда и замутим (наш ответ полякам!!!) А он будет ЭТОТ "ОТВЕТ"???!!! ну так надо им нос утереть.... написать на пример целиком PEUGEOT-CLUB.BY только машин уже под сотню нужно будет)))))) Пф! Смех в зале.... .Я так думаю, что нам такое "замутить" не удасться"... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения