Yalin Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 качаю себе эту штуку вроде как за полтора часа скачается... весит 5.5Гб (2ДВД диска). как скачаю - отпишусь. если кому надо - мона договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 качаю себе эту штуку весит 5.5Гб (2ДВД диска). как скачаю - отпишусь. если кому надо - мона договориться )))))))))))))))))))))) есть онлайн и постоянно обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 у меня уже давно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 онлайн я зареген, но нету доступа к ремонту и язык английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я тож отуда скачал. учти, что придется это активировать, спрашивая код у вывесившего на торрент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Поставлю качать на днях Peugeot Service Box Documentation Backup 12-2008 + SEDRE (Peugeot Parts and Repair New)http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1993807весит сволач 10.43 Гб... но в нём вроде всё внутри, надо будет только мак поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Поставлю качать на днях Peugeot Service Box Documentation Backup 12-2008 + SEDRE (Peugeot Parts and Repair New)http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1993807весит сволач 10.43 Гб... но в нём вроде всё внутри, надо будет только мак поменять.у меня уже есть (скачал с месяц назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Поставлю качать на днях Peugeot Service Box Documentation Backup 12-2008 + SEDRE (Peugeot Parts and Repair New)http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1993807весит сволач 10.43 Гб... но в нём вроде всё внутри, надо будет только мак поменять.у меня уже есть (скачал с месяц назад)аналогично, если кому надо - поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Было бы неплохо заполучить Надо будет как-нибудь состыковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 сегодня с буком буду на встрече - все желающие получат =) подготовьте только носитель - в идеале жесткий диск и USB интерфейсом или флэшка.полный объем - 11 200 696 503 байт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Nikola, у меня есть кросовый кабель для сетки. можно ноут-ноут соединить. а у тебя сделано как VM или ты менял мак на своём ноуте? Было бы неплохо сразу скачать саму виртуальную машину уже настроенную и подменённым маком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Nikola, у меня есть кросовый кабель для сетки. можно ноут-ноут соединить. а у тебя сделано как VM или ты менял мак на своём ноуте? Было бы неплохо сразу скачать саму виртуальную машину уже настроенную и подменённым маком это можно будет сделать у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADI Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Привет вам! А в Peugeot Service Box Documentation есть информация по газовому оборудованию установленному на заводе? E-mail: pradi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Какое-то время назад зарегился в интернет-версии(public.servicebox.peugeot.com - оно?) каталога. Сейчас ради интереса глянул, что там да как - работает Вопрос вызывает, почему отдельные выделенные и пронумерованные в схемах детали часто отсутствуют в табличке кодов-названий. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 сегодня с буком буду на встрече - все желающие получат =) подготовьте только носитель - в идеале жесткий диск и USB интерфейсом или флэшка.полный объем - 11 200 696 503 байт отлифна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 andrucha-adm, ты чуток опоздал То было от 6 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 никуда оно не делось. кому надо запишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 никуда оно не делось. кому надо запишубыло бы неплохо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 никуда оно не делось. кому надо запишуможешь записать? два матрицы DVD принесу и отдам.... аль деньгами аль пивом...в общем, ка скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 никуда оно не делось. кому надо запишуКоля, притарабань на встречу, бабло или болванки компенсирую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 пишется на двуслойные болванки. сейчас таких нету под рукой.могу на винт на бук записать или на флэшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 пишется на двуслойные болванки. сейчас таких нету под рукой.могу на винт на бук записать или на флэшкуну если у тебя есть возможность притянуть ноут, то я тогда у тебя его и загребу на свой винт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Могу дать на болванках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну у кого есть PSBDB 2008 c ключиком или регистратором рабочим, может поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 +1 Люди поделитесь PSBDB 2008 с ключиком или регистратором рабочим. С меня шоколадка ) чэсна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 пишется на двуслойные болванки. сейчас таких нету под рукой. могу на винт на бук записать или на флэшку ну если у тебя есть возможность притянуть ноут, то я тогда у тебя его и загребу на свой винт... всегда с собой +1 Люди поделитесь PSBDB 2008 с ключиком или регистратором рабочим. С меня шоколадка ) чэсна на встречу приезжайте. даже 2009 будет только носитель какой-нить на 10 с хвостиком гиг прихватите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADI Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 пишется на двуслойные болванки. сейчас таких нету под рукой. могу на винт на бук записать или на флэшку ну если у тебя есть возможность притянуть ноут, то я тогда у тебя его и загребу на свой винт... всегда с собой +1 Люди поделитесь PSBDB 2008 с ключиком или регистратором рабочим. С меня шоколадка ) чэсна на встречу приезжайте. даже 2009 будет только носитель какой-нить на 10 с хвостиком гиг прихватите Здарова! где и когда в ближайшее время сможете поделиться? буду благодарен если сможете скинуть на DVD болванки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Здарова! где и когда в ближайшее время сможете поделиться? буду благодарен если сможете скинуть на DVD болванки встреча клуба в четверг http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=7220&hl=приносите болванки, только не простые - двуслойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADI Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Здарова! где и когда в ближайшее время сможете поделиться? буду благодарен если сможете скинуть на DVD болванки встреча клуба в четверг http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=7220&hl=приносите болванки, только не простые - двуслойные двуслойные - это в смысле двухсторонние? я как то в этом не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 те которые 9 гиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения