prid Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Может кто нибудь поделится опытом установки ДВД в к штатному монитору через тюльпан в бардачке???Хотел бы себе такую приблуду поставить...вот только не совсем понятно какой привод ставить (марка, стоимость) и как устанавливать???Ходил спрашивал на Малине у торговцев аудиотехники ...все жмут плечами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Это обычный AV вход. Подключай что хочешь, только в движении выше 25 км/час один хрен не посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Это обычный AV вход. Подключай что хочешь, только в движении выше 25 км/час один хрен не посмотришь.Да это меня не смущает...только вот где данный девайс приобрести? и сколько будет стоить?Может на Сифтрансе какой нить оригинальный проигрыватель ДВД есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 после 30 км.ч. видео отрубится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) если там просто AV-вход, то любой проигрыватель ДВД, хоть плеер карманныйна даты не посмотрел Изменено 1 августа, 2010 пользователем Eridan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 после 30 км.ч. видео отрубится.Андрей, тебе впору говорить, как это обойти, а то, что оно обрубается уже и ребенок знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я говорил уже как обойти но цена вопроса 250 уев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я говорил уже как обойти но цена вопроса 250 уев..А кстати, в рестайлинге принцип отключения такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Решение проблемы с блокировкой видео для систем RT3.Это Ситроен, но вполне возможно и Пежо подойдет. Для желающих с ОЧЕНЬ прямыми руками. http://www.peugeotdata.eu/data/rt3moduk.htm Cаша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 http://www.peugeotdata.eu/data/rt3moduk.htmНа сайте Авеса люди говорили, что проделывали данную процедуру, вроде все ОК.Попробывать то можно, но вот кто возмется за такое дело??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Было бы моё-без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Было бы моё-без проблем.Если готов с моей -можем попробовать...как думаешь по времени-сколько займет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Для начала-снять-разобрать-посмотреть. На это дело-около 1 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 http://www.peugeotdata.eu/data/rt3moduk.htmНа сайте Авеса люди говорили, что проделывали данную процедуру, вроде все ОК.Попробывать то можно, но вот кто возмется за такое дело??? проделывали..но если читали посты до конца.то при их процедуре потом на мониторе не все функции работают..есть еще вариант типа как саша выкладывал...но то же для тех кто с руками..http://www.peugeotdata.eu/data/rt3mod3uk.htm все можно попроще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 все можно попроще..Ну вот и дерзай, приезжай, оптом, со скидкой сделаешь людям работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 сразу несколько не получится..много сложностей..надо смотреть где защита прописана в моторнике или бси .или и там и там..все надо правитьююютребует времени и внимания..на рестайлинге все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Когда планируешь быть у нас? Изменено 6 августа, 2010 пользователем prid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 да блин как-то неверится, что программно перепрошивкой данный вопрос не решить... просто эта штука откуда то берет же скорость - вот в том месте сделать какое-нибудь фиксрованное значение или заставить брать из другого места... такая же история как и с Эконом мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 да блин как-то неверится, что программно перепрошивкой данный вопрос не решить... просто эта штука откуда то берет же скорость - вот в том месте сделать какое-нибудь фиксрованное значение или заставить брать из другого места... такая же история как и с Эконом модименно програмно и делается..у вас после 16 планирую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну так ждем с нетерпением)))) авто 407, RT3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Есть возможность отключить ограничение по скорости на видео через скрипт запускаемый с СД-диска. Изменение на лету внутри прошивки. Для систем RTx. Более точно, скорей всего для систем RT4 и выше.RT2, RT3- не работает. Но проверить можно))Нужен доброволец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ..у вас после 16 планирую..Ну, что, БЫЛ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Есть возможность отключить ограничение по скорости на видео через скрипт запускаемый с СД-диска. Изменение на лету внутри прошивки. Для систем RTx. Более точно, скорей всего для систем RT4 и выше.RT2, RT3- не работает. Но проверить можно))Нужен доброволец.Подробнее? Можно на моей попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Лех, попробовать можно, но на RT2 врядли прокатит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Давай попробуем, как говориться, гулять так гулять. Заодно и диск завиртуалю P.S. Кстати, катлета пришла. Я уже и прошивку успел слямзить свою Приезжай как нибудь, с твоей тоже сольем. Изменено 28 августа, 2010 пользователем Daiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Леш, ок. Завтра наберу, будешь в гараже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Саша, то есть возможно установить ограничение на более высокой скорости, либо отключить вообще?Где то на авесе я читал про такую возможность, даже скрины были выложены, человек где то за бугром на 807-м пыже отключал, но вот только год выпуска не помню, чтобы определить РТ3 или РТ4 у него...А вообще на моей можно было бы попробовать, заодно по иным вещам есть вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Буду до пол-второго точно. Звони, приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 я могу опробовать побыть добровольцем) только у меня пока нет плеера чтобы кино крутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ..у вас после 16 планирую..Ну, что, БЫЛ???нет не был. с понедельника по четверг буду у вас..(надо родне по хозяйству помочь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения