Перейти к содержанию

13 августа 2009 - Встреча клуба (Пыжовник 48) - внеплановая!

Рекомендуемые сообщения

А другого у нас нет:)

Собираю клуб по интересам)))Машинки, девочки без водки, любители волейбола и баскетбола, плавания, музыканты, активный отдах итд....подходите ко мне

• Ответов 454
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jam

119

• Polski

50

• Hameleon

49

• Дядя Илья

25

Топ авторов темы

Машинки, девочки без водки, любители волейбола и баскетбола, плавания, музыканты, активный отдах итд....подходите ко мне

Подойду завтра;)

[Собираю клуб по интересам)))Машинки, девочки без водки, любители волейбола и баскетбола, плавания, музыканты, активный отдах итд....подходите ко мне

Позор БТ!

Ужинают :)

Почти 23 часа уже:blink: Не поздновато ли? :blink:
    Это смотря кто во сколько спать ложится :) Мне еще работать и работать......:(

Это смотря кто во сколько спать ложится :) Мне еще работать и работать......:(

Нууууууу... Если легкий салатик, то можно и хоть всю ночь работать.

Притихли.. Подустали...

Это кто это тут говорит, что поляки " притихли- подустали"???!!! Это я-то "подустал"?! Хотя да- уже "немного" подустал... . НО ВСЁ РАВНО! Я ещё "бодрачком" держусь!!!

Притихли.. Подустали...

Это кто это тут говорит, что поляки " притихли- подустали"???!!! Это я-то "подустал"?! Хотя да- уже "немного" подустал... . НО ВСЁ РАВНО! Я ещё "бодрачком" держусь!!!
    Ляксей, теперь пришло время твоего соло.... :D Пойду фантастику смотреть....

Был бы я девушкой может и заправлялся бы салатиком, а так большой кусок мяса и гарнир должны быть обязательно! (ну и салатик тоже)

Тогда помогай флудить.

Был бы я девушкой может и заправлялся бы салатиком, а так большой кусок мяса и гарнир должны быть обязательно! (ну и салатик тоже)
    Есть у меня свиные отбивные, и картошечка жареная есть... И салатик есть... И варенье тоже есть. Не хочу. Полкружечки водички и баста. Фигуру надо блюсти.

Есть у меня свиные отбивные, и картошечка жареная есть... И салатик есть... И варенье тоже есть. Не хочу. Полкружечки водички и баста. Фигуру надо блюсти.

Твои слова как серпом по ..... ногам :( Давай меняться продуктами питания :)

Тогда помогай флудить.

:blink: Да не вопрос!

Вот взять, хотия бы. к примеру, нашу Джемку! Ну какая из неё "главная по сиськам"??? Смех да и только!

А наш "уважаемый" Пан Борода?! Одно только слово, что "борода"! Я бы даже сказал -"борода-дело", как говориться! Ещё он, к тому же, фантастику смотрит ( кстати, по какому каналу?)... .

Ну а Димон, который ДэИкс?! Только что "ДэИкс" - не более... .

.../Ну как я?/

Теперь "хаваюсь у бульбу..."... .

Твои слова как серпом по ..... ногам :( Давай меняться продуктами питания :)
    это провокация, вот и я говорю серпом по ногам. ps чего ее подлой называют? как в поговорке "скажи мне что ты ешь и я скажу кто ты"

:lol: :lol: :lol: Не смеши народ, фигуристая!!!

:blink: Да не вопрос!

Вот взять, хотия бы. к примеру, нашу Джемку! Ну какая из неё "главная по сиськам"??? Смех да и только!

А наш "уважаемый" Пан Борода?! Одно только слово, что "борода"! Я бы даже сказал -"борода-дело", как говориться! Ещё он, к тому же, фантастику смотрит ( кстати, по какому каналу?)... .

Ну а Димон, который ДэИкс?! Только что "ДэИкс" - не более... .

.../Ну как я?/

Теперь "хаваюсь у бульбу..."... .

Эх, Польски. Эт ты завидуешь, потому что у тебя таких сисек нет и не будет :rolleyes:

это провокация, вот и я говорю серпом по ногам.

ps чего ее подлой называют? как в поговорке "скажи мне что ты ешь и я скажу кто ты"

Подлой меня еще не называли :huh:

49 кг :huh:

Утром не вопрос :rolleyes:

Тогда к 8 утра подъеду с макаронами и сухарями :)
    Отлично! Позавтракаем, и отвезешь меня на работу. Макароны и сухари не обязательны.

как в поговорке "скажи мне что ты ешь и я скажу кто ты"

правильно так: человек есть то, что он ест.вот я восьмидесятикилограммовая пельмешка

Эх, Польски. Эт ты завидуешь, потому что у тебя таких сисек нет и не будет :rolleyes:

Это ты точно "задвинула"... . :rolleyes: Хотя... . Какие там "сиськи" - название да и только.... .

49 кг :huh:

Утром не вопрос :rolleyes:

Тогда к 8 утра подъеду с макаронами и сухарями :)
    Отлично! Позавтракаем, и отвезешь меня на работу. Макароны и сухари не обязательны.
    а там и привыкнешь))))))

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...