Перейти к содержанию

13 августа 2009 - Встреча клуба (Пыжовник 48) - внеплановая!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 454
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jam

119

• Polski

50

• Hameleon

49

• Дядя Илья

25

Топ авторов темы

Блин, Дашка молодец! Меня неделю на форуме не было :unsure: так она в аське выловила :D придеться ехать!!!( если погода не подведет)

Ему то может и достаточно, но о других тоже нужно подумать :rolleyes:

Млин... Я хоть девушка и свободная, но меня то в конце концов одна штука! :unsure:

Про встречу флудёж....

Не флудеж, а пиар отличного настроение на ПЫЖЕВСТРЕЧЕ.

Блин, Дашка молодец! Меня неделю на форуме не было :unsure: так она в аське выловила :D придеться ехать!!!( если погода не подведет)

Не говори так, как будто это тяготит. Встреча - благое дело;)

это не батальон, это как истребители, они звеном "ходят".как увидите группу бабей из3-4 особей - это они , "банда павидлы", та что похожа на аватару - Павидла. С остальными сложнееНа сигналки машины не ставьте, они будут стукать по машинам и вызывать сработку и убрать всё блестящее из салона, дабы не привлечь внимания

А еще если ДХ приедет, то тогда вообще шоу будет: мне будут ноги выдергивать!

Уговорившему DX место в VIP-ложе
    Поставившему DX'a машину на сигналку персиковый Jam))))))))

чат что надо кстати флажки ещё есть в продаже ??? ябы себе взял 2 флажка и один флагшток ! так что те личности кто их распрадаёт просьба прихватить на встречу !

Приеду впаривать карточки, кепки и майки

А мне уже впарили карточку-я по ней на лукойле 300р. скидки получил! Э то-же какая экономия получается!

чат что надо кстати флажки ещё есть в продаже ??? ябы себе взял 2 флажка и один флагшток ! так что те личности кто их распрадаёт просьба прихватить на встречу !

Эту личность зовут Никола.

Шатер не обещаю, но прайс уже готов B)

ОООО! Отлично:) Можно еще на самого вредного натянуть картонную коробку с рекламой B)

В прошлый четверг те личности не знали куда их девать, мне на две двери-четыре предлагали!!

А что за флажки-карточки? Я так понимаю, деньги лучше с собой не брать? :)

Флажок клубный, кепка клубная, майка клубная, карточка клубная... :rolleyes:

ОООО! Отлично:) Можно еще на самую вредную натянуть картонную коробку с рекламой B), вместо выдергивания ног

Дима, буду рада завтра тебя видеть. Приезжай... Поговорим по душам :angry:

нуу если ты как ворона на всё красивое то лучше не брать =)) а вообще лучше возьми , имеются клубные карточки фалажки наклейки итд итд итд !

не... ну флудерасты , и куда фараоныч смотрит ??? за минут 20 настрочили на 3 страницы !!! пора уже раздавать бананы !

не... ну флудерасты , и куда фараоныч смотрит ??? за минут 20 настрочили на 3 страницы !!! пора уже раздавать бананы !

С такими словами завтра на встречу лучше не приезжать :angry:

Флажок классный-пока до ехал в сторону Нарочи каждый БМВ, Мицубиси ПАДЖЕРО, И ДАЖЕ ИНФИНИТИ меня так медленно обгоняли, пытаясь прочесть что же на том флажке развевается!!!

я просил, не дали, приходится курить возле компа....

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...