Перейти к содержанию

12 сентября 2009 г - Пыжепробег "Минск-Полоцк-Витебск-Минск"

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Yarmosh сказал:
  Raptor сказал:

Дядя Илья кого хош убедит :)

Это уж точно :D . Даже я перестал дуться на них после общения на "танцплощадке", на след. день вообще забыл, а я обычно долго дуюсь. Совершенно секретно: есть подозрение, что Потапов И.Ю. (он же известен в кругах как Дядя Илья) обладает искусстовом психологического воздействия на человека, до настоящего времени в следствие данных действий никому не было приченено психологических травм и т.п. Дядя Илья использует свой дар только во благо. :lol:
:D Yarmosh отжог :D

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Yarmosh сказал:

Это уж точно :D . Даже я перестал дуться на них после общения на "танцплощадке", на след. день вообще забыл, а я обычно долго дуюсь. Совершенно секретно: есть подозрение, что Потапов И.Ю. (он же известен в кругах как Дядя Илья) обладает искусстовом психологического воздействия на человека, до настоящего времени в следствие данных действий никому не было приченено психологических травм и т.п. Дядя Илья использует свой дар только во благо. :lol:

прям местный мастер Йода :)

Yarmosh сказал:
  Raptor сказал:

Дядя Илья кого хош убедит :)

Сергей Сергеич, прям не знаю, что и сказать...забыл все буквы и цифры.... :rolleyes:

Дядя Илья сказал:
  kaval_26 сказал:

Дядя Илья,так вы что ее из самой губерни привезли или в Минске уже подобрали????как дорогу перенесла!!!уже взрослая кошка судя по глазам :) в туалет ходит интересно куда???в лоток???

Кошка с базы отдыха .... в дороге - золото, ...вчера купил ей кошачий туалет, раз ткнул её носом - через пол-часа уже был первый самостоятельный заход...с этим проблем нету...
а какой вы ей наполнитель купили???посоветовал бы вам comfort-zoo древесный наполнитель ...опилки набухают....и на долго хватает 6 литров этих опилок!!!!

Дядя Илья сказал:

Сергей Сергеич, прям не знаю, что и сказать...забыл все буквы и цифры.... :rolleyes:

...удалено из целей личной безопасности...Только не понял одного. Было написано про девочку из глухой деревни, которая училась в 7 классе... нафига им такая инфа? :blink:
  kaval_26 сказал:

а какой вы ей наполнитель купили???посоветовал бы вам comfort-zoo древесный наполнитель ...опилки набухают....и на долго хватает 6 литров этих опилок!!!!

2 Дядя Илья. Я смотрю можно будет скоро ветку открывать "Любители кошек".

kaval_26 сказал:

Так это и купил....плюс сам туалет, миски, мячик, мышку, пёрышки на палочке, когтеточилку с мышом привязанным, роял конин на долгое отсутствие нас, таблетки там разные, шампунь от блох...да и что-то исчо... Затягивает...

2Yarmosh, так открывай....

Дядя Илья сказал:
  kaval_26 сказал:

Так это и купил....плюс сам туалет, миски, мячик, мышку, пёрышки на палочке, когтеточилку с мышом привязанным, роял конин на долгое отсутствие нас, таблетки там разные, шампунь от блох...да и что-то исчо... Затягивает...

2Yarmosh, так открывай....

Дядя Илья так скоро своего льва на кошку променяет :)

МЛИИИИИИНННННН !!!! а я то дуумал куда этот кошак делся ! я его забрать хоте он точнее она у меня на плече сидела в время дискотеки и по машине походила , но я её отпустил пока, думаю утром заберу на минск а её утром и след простыл а оказывается это дядя илья её себе пригрёб !

AkRoBaT сказал:

МЛИИИИИИНННННН !!!! а я то дуумал куда этот кошак делся ! я его забрать хоте он точнее она у меня на плече сидела в время дискотеки и по машине походила , но я её отпустил пока, думаю утром заберу на минск а её утром и след простыл а оказывается это дядя илья её себе пригрёб !

Я тоже хотел забрать. Но, т.к. два раза под замечательную музыку, которая играла в машине у Дяди Ильи, она спала там. Было решено (подробно не помню как), что она поедет с ним.

Foblas сказал:
  Alban сказал:

Ребята на VW были просто в шоке от нашей колоны. Мне показали с заднего сидения двое по БОЛЬШОМУ пальцу!

Хорошо что не по среднему)))
За средний могли и "коробочку" получить.

AkRoBaT сказал:

Думать надо было сразу и быстрее.....:)

немного фотографий тут фотографии из путешествия в Полоцк-Витебск

будут обновляться по мере поступления их ко мне, пожалйста дайте знать, у кого есть фотографии =) приеду скопирую

что бы быть в курсе - подпишитесь на обновления (нужен гугл аккаунт, тогда все обновления будут приходить на почту сразу)

Дядя Илья сказал:

Ааааа!!! Дорвалси до тырнета!!!Всем, кто участвовал, большой данке щёнъ!!!!Наша пыжекошка вливается в семью, звать Анфиса!!!...."не было печали - купила баба порося!!!" (с)

помоему я эту кошку замучался высаживать со своей машины она то и дело укладывалась то на заднее то на переднее сидене и слушала музыку вместе со всеми :) то и дело время от времени запрыгивала к закуске :)

Саша_Белый сказал:

помоему я эту кошку замучался высаживать со своей машины она то и дело укладывалась то на заднее то на переднее сидене и слушала музыку вместе со всеми :) то и дело время от времени запрыгивала к закуске :)

Ну, не знаю, на закуску, которую ей не дают - не претендует...но поесть любит...

Ну, не знаю, на закуску, которую ей не дают - не претендует...но поесть любит...ну а там очень даже поглащала :) или она так хотела посмотреть на все происходящее не с земли а с сомой шторки где вся закуска то и стояла :)

Саша_Белый сказал:

ну а там очень даже поглащала :) или она так хотела посмотреть на все происходящее не с земли а с сомой шторки где вся закуска то и стояла :)

Я склоняюсь к первому варианту. У меня дома кошка может рядом с едой улечься и типо спит, но только отвернёшся - уже тянет с тарелки жрачку. А во сколько ты уехал оттуда? Я даже не видел тебя утром.

Саша_Белый сказал:

в 7.15 уже со стоянкм отчаливал :)

Нифига себе.... ты же тоже не рано спать лёг, да и не совсем трезвый походу... Я утром (в 11.00) проснулся, дунул трубку, показала 0.5. Потом мы с Андроном внедрили по пивку, показала 0.3. А когда выезжал уже было 0.0 (около 13.00). Странно как-то...

Yarmosh сказал:
  Саша_Белый сказал:

Нифига себе.... ты же тоже не рано спать лёг, да и не совсем трезвый походу... Я утром (в 11.00) проснулся, дунул трубку, показала 0.5. Потом мы с Андроном внедрили по пивку, показала 0.3. А когда выезжал уже было 0.0 (около 13.00). Странно как-то...
А на стоянке, небось, по соточке маханули и прибор уже ничего не показывал??? :D :D :D :D Судя по закономерности...

Дядя Илья сказал:
  Yarmosh сказал:
  Саша_Белый сказал:

А на стоянке, небось, по соточке маханули и прибор уже ничего не показывал??? :D :D :D :D Судя по закономерности...
ага на приборе просто цифры кончились вот он и показывал нули или сгорел от такого количества вдохнувщих в него паров

AkRoBaT сказал:

ага на приборе просто цифры кончились вот он и показывал нули или сгорел от такого количества вдохнувщих в него паров

Так вот почему мне не дали дыхнуть :lol:

Читал-читал, ниче не понял - мот кто рискнет отчет написать по пыже-пробегу и все обобщить...То, что отдохнули хорошо, понял! А дальше... :blink:

Ravshanovich сказал:

Читал-читал, ниче не понял - мот кто рискнет отчет написать по пыже-пробегу и все обобщить...То, что отдохнули хорошо, понял! А дальше... :blink:

Вот и всё :D. Ходили, пили, ели...

Ravshanovich сказал:

Рома, всё пишется...Впечатления переполняют....

Рома прости, я про шифринские бэйджи голову забил и никак не выкину!!! А он-то - Саша...Прости, ничего личного... :rolleyes:

Ravshanovich сказал:

Все нормально. А че за шифринские бейджи?

Народ просит им скинуть тот вариант, который Шифрин (shi) разработал...а у меня есть, но в Корале, и он не подгружается ни в ЛС ни в мыло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...