Перейти к содержанию

12 сентября 2009 г - Пыжепробег "Минск-Полоцк-Витебск-Минск"

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Если честно по авам узнал только ALBANa и Дядю Илью! )) Ну и конечно задорных девушек из 206 ого! ))

Албана не было в этой колонне....Он в Новополоцк дуванул... Да и девушки тож раньше уехали...
Когда они к нам подъезжали Албан был с нами в колоне. А девушки позже на светофоре перед нами стояли и фоткали этих ребят. Машер тоже махал им руками.

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дядя Илья объясни мне как ты вставляешь в форум картинки больше двух мб когда у меня весь лимит пол метра???

Серёга, честно - не знаю!!!У меня можно вставлять 100 метров...

Если честно по авам узнал только ALBANa и Дядю Илью! )) Ну и конечно задорных девушек из 206 ого! ))

Албана не было в этой колонне....Он в Новополоцк дуванул... Да и девушки тож раньше уехали...
:blink: Не может быть!!! Албана значит я видел в новополоцке потому, что сам оттуда родом! А вот девушки 100% были до самого Витебска!! Они в шумилино на перекрестке фоткали нас! ))) :D
206 былооооооо :o ))))))...У нас еще 2 фотки есть ;) ...Ахахахахахаха, и чейто телефончик МТС засветился по-полной :lol: ))))....Молодцы ребята - порадовали!!!! :rolleyes:;)

206 былооооооо :o ))))))...У нас еще 2 фотки есть ;) ...Ахахахахахаха, и чейто телефончик МТС засветился по-полной :lol: ))))....Молодцы ребята - порадовали!!!! :rolleyes:;)

О...это я знаю Фею из нашего Фольцклуба... тоже пересечка....

а как товарисч на Фольце узнал по авикам девушек из 206? у какой из них на авике есть фото? и какие же у них ники?

Есть авик непосредственно с самим пыжиком! А девушка водительница есть на фото в розовой маечке и черных штанах! )) ;)

:blink: Не может быть!!! Албана значит я видел в новополоцке потому, что сам оттуда родом! А вот девушки 100% были до самого Витебска!! Они в шумилино на перекрестке фоткали нас! ))) :D
так это все таки вы? )) Телефон водителя! Правда он был немного недоволен! )))

А что такое??? :rolleyes:

просто попытался представить, что на 100 метров мона впихнуть... кроме PDFки с каталогом каким-нить ничего в голову не пришло. я так одному впихнул по почте, када он попросил прислать ему письмо для проверки работоспособности почтового ящика :)

Как это небыло? Мы ведь из Полоцка в Витебск ехали, а не обратно. Я ехал предпоследним, за мной Nikola тоже на 607. Это в субботу было.

УВАЖАЕМЫЕ ПЫЖЕ_ОБЛАДАТЕЛИ!!!! с ОгРоМнЫм чувством вины, перед теми кого мы сильно расстроили и кому помешали своим появлением на трассе ПОЛОЦК - ВИТЕБСК! ПРОСТИТЕ! Тем же кому мы не доставили хлопот и беспокойства, а такие я надеюсь, найдутся среди вас, выражаю ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, за улыбки и руки сверкающие из лобовых , боковых и задних стекол. Находясь в состоянии небольшого нестояния, переполняющего тело адреналина и радости, мы просто решили поддержать хоть какие нибудь проводимые мероприятия в нашей любимой стране! Наклеив на стекло мимолетно и криво написанный логотип Фольксваген клуба, это не в коем случае не в обиду Вам!! Надеюсь на Ваше понимание! :-)

Ребята, вы молодцы! По крайней мере мне подняли и так великолепное настроение.А у вас ведь тоже клуб есть - www.clubvw.by. Вы там есть? Там Полоцк-Новополоцк присутствует.

УВАЖАЕМЫЕ ПЫЖЕ_ОБЛАДАТЕЛИ!!!! с ОгРоМнЫм чувством вины, перед теми кого мы сильно расстроили и кому помешали своим появлением на трассе ПОЛОЦК - ВИТЕБСК! ПРОСТИТЕ! Тем же кому мы не доставили хлопот и беспокойства, а такие я надеюсь, найдутся среди вас, выражаю ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, за улыбки и руки сверкающие из лобовых , боковых и задних стекол. Находясь в состоянии небольшого нестояния, переполняющего тело адреналина и радости, мы просто решили поддержать хоть какие нибудь проводимые мероприятия в нашей любимой стране! Наклеив на стекло мимолетно и криво написанный логотип Фольксваген клуба, это не в коем случае не в обиду Вам!! Надеюсь на Ваше понимание! :-)

Ребята, вы молодцы! По крайней мере мне подняли и так великолепное настроение.А у вас ведь тоже клуб есть - www.clubvw.by. Вы там есть? Там Полоцк-Новополоцк присутствует.
Дело в том, что я не на пыже не на фольксе! ))) Да и сам на опеле катаюсь и катаюсь давно и профессионально) У меня 16 чемпионских титулов в австрийской премьерке DRAG racing! ))

Дело в том, что я не на пыже не на фольксе! ))) Да и сам на опеле катаюсь и катаюсь давно и профессионально) У меня 16 чемпионских титулов в австрийской премьерке DRAG racing! ))

Вот теперь точно знаю, кого выставлять на очередной этап ДрагРейсинга от Пежо клуба....

Вот теперь точно знаю, кого выставлять на очередной этап ДрагРейсинга от Пежо клуба....
Жаль, я бы с радостью!!! Сейчас мы в Одессе! А 20 сентября в 15,00 я в 10 км от земли, на пути в Вену! P.S. Да и львенок ваш для меня слабоват! ))

А вдруг в опель астру сбежит...а?

НИКОЛА!!!Мот сЦылки на фотки бушь на 1 пост добавлять, а то потеряются в обилии графомании???!!!

а может отдельную ветку под это дело выделить? а то не с руки как-то сначала на 1ю стр., а потом в конец лазить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...