Yarmosh Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Если честно по авам узнал только ALBANa и Дядю Илью! )) Ну и конечно задорных девушек из 206 ого! ))Албана не было в этой колонне....Он в Новополоцк дуванул... Да и девушки тож раньше уехали...Когда они к нам подъезжали Албан был с нами в колоне. А девушки позже на светофоре перед нами стояли и фоткали этих ребят. Машер тоже махал им руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Дядя Илья объясни мне как ты вставляешь в форум картинки больше двух мб когда у меня весь лимит пол метра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Дядя Илья объясни мне как ты вставляешь в форум картинки больше двух мб когда у меня весь лимит пол метра???Серёга, честно - не знаю!!!У меня можно вставлять 100 метров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 У меня можно вставлять 100 метров...но все равно фотки надо привыкнуть ужимать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Если честно по авам узнал только ALBANa и Дядю Илью! )) Ну и конечно задорных девушек из 206 ого! ))Албана не было в этой колонне....Он в Новополоцк дуванул... Да и девушки тож раньше уехали... Не может быть!!! Албана значит я видел в новополоцке потому, что сам оттуда родом! А вот девушки 100% были до самого Витебска!! Они в шумилино на перекрестке фоткали нас! ))) 206 былооооооо ))))))...У нас еще 2 фотки есть ...Ахахахахахаха, и чейто телефончик МТС засветился по-полной ))))....Молодцы ребята - порадовали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а как товарисч на Фольце узнал по авикам девушек из 206? у какой из них на авике есть фото? и какие же у них ники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 206 былооооооо ))))))...У нас еще 2 фотки есть ...Ахахахахахаха, и чейто телефончик МТС засветился по-полной ))))....Молодцы ребята - порадовали!!!! О...это я знаю Фею из нашего Фольцклуба... тоже пересечка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjGrant Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а как товарисч на Фольце узнал по авикам девушек из 206? у какой из них на авике есть фото? и какие же у них ники?Есть авик непосредственно с самим пыжиком! А девушка водительница есть на фото в розовой маечке и черных штанах! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 У меня можно вставлять 100 метров...зачем столько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjGrant Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Если честно по авам узнал только ALBANa и Дядю Илью! )) Ну и конечно задорных девушек из 206 ого! ))Албана не было в этой колонне....Он в Новополоцк дуванул... Да и девушки тож раньше уехали... Не может быть!!! Албана значит я видел в новополоцке потому, что сам оттуда родом! А вот девушки 100% были до самого Витебска!! Они в шумилино на перекрестке фоткали нас! ))) 206 былооооооо ))))))...У нас еще 2 фотки есть ...Ахахахахахаха, и чейто телефончик МТС засветился по-полной ))))....Молодцы ребята - порадовали!!!! так это все таки вы? )) Телефон водителя! Правда он был немного недоволен! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 У меня можно вставлять 100 метров...зачем столько??? А что такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А что такое??? просто попытался представить, что на 100 метров мона впихнуть... кроме PDFки с каталогом каким-нить ничего в голову не пришло. я так одному впихнул по почте, када он попросил прислать ему письмо для проверки работоспособности почтового ящика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 можно через Радикал кидать фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Если честно по авам узнал только ALBANa и Дядю Илью! )) Ну и конечно задорных девушек из 206 ого! ))Албана не было в этой колонне....Он в Новополоцк дуванул... Да и девушки тож раньше уехали...Как это небыло? Мы ведь из Полоцка в Витебск ехали, а не обратно. Я ехал предпоследним, за мной Nikola тоже на 607. Это в субботу было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 УВАЖАЕМЫЕ ПЫЖЕ_ОБЛАДАТЕЛИ!!!! с ОгРоМнЫм чувством вины, перед теми кого мы сильно расстроили и кому помешали своим появлением на трассе ПОЛОЦК - ВИТЕБСК! ПРОСТИТЕ! Тем же кому мы не доставили хлопот и беспокойства, а такие я надеюсь, найдутся среди вас, выражаю ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, за улыбки и руки сверкающие из лобовых , боковых и задних стекол. Находясь в состоянии небольшого нестояния, переполняющего тело адреналина и радости, мы просто решили поддержать хоть какие нибудь проводимые мероприятия в нашей любимой стране! Наклеив на стекло мимолетно и криво написанный логотип Фольксваген клуба, это не в коем случае не в обиду Вам!! Надеюсь на Ваше понимание! :-)Ребята, вы молодцы! По крайней мере мне подняли и так великолепное настроение.А у вас ведь тоже клуб есть - www.clubvw.by. Вы там есть? Там Полоцк-Новополоцк присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а вот так наши пассажиры ехали домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а вот так наши пассажиры ехали домойа я видел, как они до этого куралесили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Набрались впечатлений по дороге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjGrant Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 УВАЖАЕМЫЕ ПЫЖЕ_ОБЛАДАТЕЛИ!!!! с ОгРоМнЫм чувством вины, перед теми кого мы сильно расстроили и кому помешали своим появлением на трассе ПОЛОЦК - ВИТЕБСК! ПРОСТИТЕ! Тем же кому мы не доставили хлопот и беспокойства, а такие я надеюсь, найдутся среди вас, выражаю ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, за улыбки и руки сверкающие из лобовых , боковых и задних стекол. Находясь в состоянии небольшого нестояния, переполняющего тело адреналина и радости, мы просто решили поддержать хоть какие нибудь проводимые мероприятия в нашей любимой стране! Наклеив на стекло мимолетно и криво написанный логотип Фольксваген клуба, это не в коем случае не в обиду Вам!! Надеюсь на Ваше понимание! :-)Ребята, вы молодцы! По крайней мере мне подняли и так великолепное настроение.А у вас ведь тоже клуб есть - www.clubvw.by. Вы там есть? Там Полоцк-Новополоцк присутствует.Дело в том, что я не на пыже не на фольксе! ))) Да и сам на опеле катаюсь и катаюсь давно и профессионально) У меня 16 чемпионских титулов в австрийской премьерке DRAG racing! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а вот так наши пассажиры ехали домойкласная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 класная фоткадарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 сохранил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Дело в том, что я не на пыже не на фольксе! ))) Да и сам на опеле катаюсь и катаюсь давно и профессионально) У меня 16 чемпионских титулов в австрийской премьерке DRAG racing! ))Вот теперь точно знаю, кого выставлять на очередной этап ДрагРейсинга от Пежо клуба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjGrant Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Дело в том, что я не на пыже не на фольксе! ))) Да и сам на опеле катаюсь и катаюсь давно и профессионально) У меня 16 чемпионских титулов в австрийской премьерке DRAG racing! ))Вот теперь точно знаю, кого выставлять на очередной этап ДрагРейсинга от Пежо клуба....Жаль, я бы с радостью!!! Сейчас мы в Одессе! А 20 сентября в 15,00 я в 10 км от земли, на пути в Вену! P.S. Да и львенок ваш для меня слабоват! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Дело в том, что я не на пыже не на фольксе! ))) Да и сам на опеле катаюсь и катаюсь давно и профессионально) У меня 16 чемпионских титулов в австрийской премьерке DRAG racing! ))Вот теперь точно знаю, кого выставлять на очередной этап ДрагРейсинга от Пежо клуба....А вдруг в опель астру сбежит...а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а вот так наши пассажиры ехали домойкул фотка. я просто очень сильно устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А вдруг в опель астру сбежит...а?так он и так там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjGrant Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 НеТ! У МЕНЯ КОНТРАКТ ПРЕДУСМОТРЕН ТОЛЬКО на Subaru Impreza WRX STI ! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 НИКОЛА!!!Мот сЦылки на фотки бушь на 1 пост добавлять, а то потеряются в обилии графомании???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 НИКОЛА!!!Мот сЦылки на фотки бушь на 1 пост добавлять, а то потеряются в обилии графомании???!!!а может отдельную ветку под это дело выделить? а то не с руки как-то сначала на 1ю стр., а потом в конец лазить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения