Дядя Илья Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 НИКОЛА!!! Мот сЦылки на фотки бушь на 1 пост добавлять, а то потеряются в обилии графомании???!!! а может отдельную ветку под это дело выделить? а то не с руки как-то сначала на 1ю стр., а потом в конец лазить...А ты сделай при открытии ветки на каждой стр будет вверху 1-й пост (вверху справа: опции - режим отображения- линейный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 НИКОЛА!!! Мот сЦылки на фотки бушь на 1 пост добавлять, а то потеряются в обилии графомании???!!! а может отдельную ветку под это дело выделить? а то не с руки как-то сначала на 1ю стр., а потом в конец лазить...А ты сделай при открытии ветки на каждой стр будет вверху 1-й пост (вверху справа: опции - режим отображения- линейный)а может мне, наконец, кто-нибудь свои фотки даст для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а может мне, наконец, кто-нибудь свои фотки даст для начала?никола нада нам с тобой завтро пересечься дам те фотки, солью что у тебя есть и заодно баблос заберу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а может мне, наконец, кто-нибудь свои фотки даст для начала?Ну, это не ко мне...я те с двух слил...Остальные, вы где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjGrant Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 JA IZVINIAJUS' ! A MOJNO I MNE FOTO?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka gti Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 JA IZVINIAJUS' ! A MOJNO I MNE FOTO??можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 JA IZVINIAJUS' ! A MOJNO I MNE FOTO??можно! Молодцы ребята. Очень позитивные лица . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А ты сделай при открытии ветки на каждой стр будет вверху 1-й пост (вверху справа: опции - режим отображения- линейный)так - самое то, хотя я про такое не знал. поэтому и не предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хотел спросить, да как-та забывал... Кто-нить слышал обещанные приветы пежо клубу, а то мне как-та не довелось...Я тоже слышал несколько раз.А я как-то этот момент пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 JA IZVINIAJUS' ! A MOJNO I MNE FOTO??А вы ребята вообще откуда? Просто меня в той колонне не было, я в Витебске присоединился, поэтому я вас вообще не видел. И откуда фольц с наклейкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 МЛИИИИИИНННННН !!!! а я то дуумал куда этот кошак делся ! я его забрать хоте он точнее она у меня на плече сидела в время дискотеки и по машине походила , но я её отпустил пока, думаю утром заберу на минск а её утром и след простыл а оказывается это дядя илья её себе пригрёб !А чего вы в Полоцке молчали? Я бы всех обеспечил живностью! Просто у отца бегают по двору 5 котят и 5 щенков. И мы как-раз думаем: куда бы их деть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Во как перепугалась и расстроилась...Ну, блин... неудачная фотка... там где я на лафете, мне больше нравится... Зато какая память останется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А чего вы в Полоцке молчали? Я бы всех обеспечил живностью! Просто у отца бегают по двору 5 котят и 5 щенков. И мы как-раз думаем: куда бы их деть? фотки живности в студию =) а там погляди м мот и даже приеду дабы забрать ! щенки особенно интересуют ! на какую породу хоть похожи када вырастаюст ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 на какую породу хоть похожи када вырастаюст ??бойцовый двортерьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjGrant Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 JA IZVINIAJUS' ! A MOJNO I MNE FOTO??можно! Спасибо огромное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот наконец-то и я (лжеблондинка из Пежо 206) добралась до форума (не прошло и три года) , чтобы выразить благодарность тем, в чьей светлой голове зародилась мысль о пыжепробеге по данному маршруту, организаторам и всем тем, кто, несмотря на загруженность и проблемы в повседневной жизни всё же нашел время и возможность съездить! Огромное всем спасибо за море положительных эмоций, миллионы улыбок, классное настроение и незабываемый уикенд!!! Отдельное спасибо мега позитивному человечку Ольке (air-time), периодически совершавшую набеги на нашу машинку и приносящую в нее еще больше смеха и веселья, и, конечно же, всему экипажу AkRoBaTa Всем огромный привет!P.S. Стооооооййтеее, МИШКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 P.S. Стооооооййтеее, МИШКИ!!! засмущала а "МИШКИ" - это отжиг ещё тот!пысы. поздравляю с первым постом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjGrant Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 JA IZVINIAJUS' ! A MOJNO I MNE FOTO??можно! Молодцы ребята. Очень позитивные лица .Да жаль только, что недолго мы пропозитивили, на подъезде к границе мы уже позитивно разливали слюни по всему заднему сиденью! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да жаль только, что недолго мы пропозитивили, на подъезде к границе мы уже позитивно разливали слюни по всему заднему сиденью! ))) чё курили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjGrant Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да жаль только, что недолго мы пропозитивили, на подъезде к границе мы уже позитивно разливали слюни по всему заднему сиденью! ))) чё курили?ПАЛЕВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ПАЛЕВО! это щас так называеццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 P.S. Стооооооййтеее, МИШКИ!!! засмущала а "МИШКИ" - это отжиг ещё тот!пысы. поздравляю с первым постом!Ахахахахахаха , Оленька ты права про отжиг....Это было КРУТО !!!!!.....А ты бы еще видела наши выражения лиц ахахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Как сьездили то ребят, раскажите кто нидь в кратце, а то я проболел неделю чет наверно пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Как сьездили то ребят, раскажите кто нидь в кратце, а то я проболел неделю чет наверно пропустил? А фотки смотри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ребята (и девченки) привозите фотки и флэшки на сафари, зальем на один комп и потом всем раздадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Как сьездили то ребят, раскажите кто нидь в кратце, а то я проболел неделю чет наверно пропустил? А фотки смотри....а хде смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 на 11й стр. никола ссылку дал http://picasaweb.google.com/peugeot.by/BAC...feat=directlink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Посмотрел фотки... .1. Виды и качество хорошее.2. Для вас ничего святого нет.3. Наши Костелы - красивее... .4. Никола - топ-модель.5. Что это было с СОМиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Посмотрел фотки... .1. Виды и качество хорошее.2. Для вас ничего святого нет.3. Наши Костелы - красивее... .4. Никола - топ-модель.5. Что это было с СОМиком?2. что ты имеешь ввиду?3. каждый смотрит со своей колокильни. 4. СОМик привлекательнее ;)5. колесо потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения