Даня Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 http://www.viracers.com/ смотрю я на них, и в нете, и в реале - и диву даюсь. насколько люди переполнены адреналином и увлечены своим делом! кстати, лучшим драйвером прошлого года был Михаила - обладатель Пежо 206!! а вам никогда не хотелось погонять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 http://www.viracers.com/ смотрю я на них, и в нете, и в реале - и диву даюсь. насколько люди переполнены адреналином и увлечены своим делом! кстати, лучшим драйвером прошлого года был Михаила - обладатель Пежо 206!! а вам никогда не хотелось погонять?? всетаки пежо в большинстве своем не гонки..... у михаила насколько я помню 206RC, но в минске он выступил както не на вышшем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 всетаки пежо в большинстве своем не гонки.....это-то я отличног понимаю, но нет такого движка, который нельзя было бы разогнать и нет такой машины, которую нельзя тюнинговать - было бы желание я вот искренне жалею, что такой мелкий движок выбрал для своего первого коня... я бы от 2-х л под капотом не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 http://www.viracers.com/ смотрю я на них, и в нете, и в реале - и диву даюсь. насколько люди переполнены адреналином и увлечены своим делом! кстати, лучшим драйвером прошлого года был Михаила - обладатель Пежо 206!! а вам никогда не хотелось погонять?? Погонять-то хотелось(и сейчас хочется). Особенно после того,как побываешь на гонках. С удовольствием купил бы себе мощную тачилу. Но,к сожалению, сейчас себе не могу этого позволить. В семейной жизни без машины много чего нужно.... Может по-позже и получится. Эту отдам жене,а себе куплю 406-й купе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 http://www.viracers.com/ смотрю я на них, и в нете, и в реале - и диву даюсь. насколько люди переполнены адреналином и увлечены своим делом! кстати, лучшим драйвером прошлого года был Михаила - обладатель Пежо 206!! а вам никогда не хотелось погонять?? Погонять-то хотелось(и сейчас хочется). Особенно после того,как побываешь на гонках. С удовольствием купил бы себе мощную тачилу. Но,к сожалению, сейчас себе не могу этого позволить. В семейной жизни без машины много чего нужно.... Может по-позже и получится. Эту отдам жене,а себе куплю 406-й купе! поскольку мне семья не грозит... эх... хочу купэшку пежошную))) но это только мечты пока. а когда болеть на гонки поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 206RC стоит неоправданно дорого, за эти деньги можно купить гораздо лучше гонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 206RC стоит неоправданно дорого, за эти деньги можно купить гораздо лучше гонкучто думаешь о тойоте селика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 206RC стоит неоправданно дорого, за эти деньги можно купить гораздо лучше гонкучто думаешь о тойоте селика? задний привод надо осваивать, от переднего уже тошнит saturn sky - из америки можно за 15К вписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 saturn skyбалин я аж испугался что отстал от жизни и не знаю что это такое....а делов то opel speedster в европе он зовёться!!! Кстати машинка зачётная, но лично я считаю что обладая 15к лучше купить honda s2000 240лс и задний привод, вот только база коротковата, но внешность улёт, как впрочем и у спидстера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 только не спидстер... а GT. спидстер в 2 раза дороже. но и по сравнению с GT хонда покуривает. кстати вот сайтик для виртуальных дуэлей http://www.zeperfs.com/en/duel1235-1607.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 только не спидстер... а GT. спидстер в 2 раза дороже. но и по сравнению с GT хонда покуриваету и правда, но очень уж похож на спидстера, а судя по тем данным и правда он шустрик. Только он же турбовый...хотя для драга это даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 кроме драга на такой машине есть где поездить.... а в езде по прямой пусть соревнуются моторы привешеные к табуретам...... всетаки пора научить ездить водителей.... машины и так ездить умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот и клуб любителей пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот и клуб любителей пежо У нас кстати один пыжик приезжает на гонки (такой как у Somika), там стоит двигло 1,9, ну и ещё много всякой дребедени напичкано + азот. Отлично ездит, можно даже сказать летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 по прямой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 по прямой?402 метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Команданте Че Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Его тоже в Пежо клуб звать? Хотя думаю ему это будет не интересно, у него свой клуб Nitrous Garage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 У нас кстати один пыжик приезжает на гонки (такой как у Somika), там стоит двигло 1,9, ну и ещё много всякой дребедени напичкано + азот. Отлично ездит, можно даже сказать летает Ну, блин! 1,9 на 205 - это серьезно... Конечно он будет летать.. Интересно, а какой у него результат на 402-ух метрах?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну, блин! 1,9 на 205 - это серьезно... Конечно он будет летать.. Интересно, а какой у него результат на 402-ух метрах?..Результата не знаю, но всегда на первых местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Результата не знаю, но всегда на первых местахну, молодец... я рада за него доказывает, что 205 ещё рано списывать со счетов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Команданте Че Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Результата не знаю, но всегда на первых местахну, молодец... я рада за него доказывает, что 205 ещё рано списывать со счетов... Ну не всегда на первых, но вот в Быхове было время 14,080, в прошлом году, это 10 место из 28, а на местном масштабе это супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну не всегда на первых, но вот в Быхове было время 14,080, в прошлом году, это 10 место из 28, а на местном масштабе это супер.Ну так я про местные массштабы и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Товарищи из Новополцка и Полоцка у вас там скоро движуха намечается 30 Октября в клубе Оазис состоится закрытие летнего гоночного сезона. Драг будет зависеть от погоды. Попасть в клуб можно будет только с флаером, цена 15000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Товарищи из Новополцка и Полоцка у вас там скоро движуха намечается 30 Октября в клубе Оазис состоится закрытие летнего гоночного сезона. Драг будет зависеть от погоды. Попасть в клуб можно будет только с флаером, цена 15000.ANDRON, а ты что ,планируешь туда попасть? Если да,как дело обстоит с флаером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 [ANDRON, а ты что ,планируешь туда попасть? Если да,как дело обстоит с флаером?Я ещё не знаю, а флаер я думаю это имеется ввиду билет, то он в самом клубе и покупается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 [ANDRON, а ты что ,планируешь туда попасть? Если да,как дело обстоит с флаером?Я ещё не знаю, а флаер я думаю это имеется ввиду билет, то он в самом клубе и покупаетсяУ нас в клубах раньше было так: флаер получают близкие и избранные, и имея на руках флаер,ты просто получаешь скидку на входной билет. Завтра пацаны поедут на гонки и всё подробно разузнают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я бы погоняла, но у моего пыжа всего 110 л.с...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я бы погоняла, но у моего пыжа всего 110 л.с...... Юльк у моих тоже так что мы на равных)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) А у меня и того меньше, а погонять можно каждый выходной в журжево, заезд платный одна тысяча с человека...))) Хочешь смотришь, хочешь гоняешься... Изменено 29 июня, 2011 пользователем MAKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Это каждый гоняется с кем хочет или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения