Гость vitebsklode Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 так че пежо 206 готовить готовь... за язык же никто ж не дёргал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 БОЛЬШОЙ - спокойно! вернёмся с Могилёва, резина\моторы разогретые... подкатим в Журжево, проверим киловатты однозначно.. не понял-када состоиЦЦа сие мероприятие?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 суда по инфе от Олега и Макса - суббота и воскресенье в 20.00.. сегодня как раз - суббота... и... есть ещё воскресенье в запасе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) суда по инфе от Олега и Макса - суббота и воскресенье в 20.00.. сегодня как раз - суббота... и... есть ещё воскресенье в запасе... конкретно ты будеЖЖ?а то мене там нескем тягаться...в смысле не вижу конкурентов!!! Дружище Юра-почисти личку!!!! Изменено 9 июля, 2011 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 в личке всего два сообщения... чё там чистить то?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 в личке всего два сообщения... чё там чистить то?... блиин,ну как-то непроходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Вы как хотите, а я сегодня заеду на драг позырыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вы как хотите, а я сегодня заеду на драг позырыть))) ну и как впечатления??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Нормально, я как всегда в сторонке стоял и смотрел... Было пару моментов, когда два моцыка рванули так что ойёёой, ну и скорость там... А ещё там был субару 2.0 турбобенз, полнпривод, тож так рвал, что ойёёой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А чё, там исчё и на моцыках гоняют?Не знал...так бы конечно подъехал на скутере и разорвал бы всю эту бригаду, просто два новых балона nitro заправил!Рву всех...Достойных нет!ТАГИЛ РУЛИТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Леха, в том году два скутера соревновались, со стороны очень даже круто смотрелось, особенно когда хозяин одного из скутеров разгонялся с помощью своей ноги, как на самокате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Леха, в том году два скутера соревновались, со стороны очень даже круто смотрелось, особенно когда хозяин одного из скутеров разгонялся с помощью своей ноги, как на самокате ууууууааааээээээеее,ржу не могу,сполз под стол...ПРЕДСТАВИЛ ЭТУ КАРТИНУ!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 И где наши гонщики, или нет таких в нашем мега-клубе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 О каких гонках речь, когда по городу ограничение 50 и 40......и стоят товарищи в голубых костюмах, за столбами и кустами.....шифруются........поехали куда-нить ужО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну так поехали, но только не в эту субботу... бо я на свадьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я вчера как раз таки прокатился,до обеда охоту отбили,а патом как обычно, тапок в пол и полный в перёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я тапок в пол и полный в перёд!хааа...43 км/ч???? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я тапок в пол и полный в перёд!хааа...43 км/ч???? :P Ага ента гаишник выдал,бежал в перёт 43к.м, а я честный,не нарушающий ехал 60к.м отпад, а вчера волкам выл,денег жалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 както зарубился на днях с тоётай кемри от светафора к светафору, пыженька 1.6 hdi на крыло уделал таёту с объёмам 2.4 правда автомат! Ребята в тоёте были в а..е. Пежо рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Во это по нашему.........так их энтих Японцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Во это по нашему.........так их энтих Японцев Алллёёё,гонСЦыки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 пацаны, кто в теме?.. гонки у Журжево и др.местах кончились до следующего лета или гАнцают где?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в журжево гоняют, при условии хорошей погоды.также устраивают покатушки среди будних дней, тебя кстати очень ждут, уже три машины с тобой проехать хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лёш, так давай... где и когда? можно в любой день\вечер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 когда будут гоняться, наберу тебе на сот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ок, и... надо бы нашу банду заодно подтянуть... с болельЧиками оно как-то веселей буит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 сложновато будет, это все так неожиданно происходит, кто то накрутил движку, решил проверить, созвонились и поехали, т.е. никто не планирует, все внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 лады, тогда и наших оперативно созвоним и подтянем... всего и делов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Во это думаю как вариант.зВОНИТЕ БУМ КАШЛЯТЬ ЗА ВАС :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я бы тоже поболеть сгонял,звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения