Гость VitebskLODE Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 сложновато будет, это все так неожиданно происходит...Лёш, хотя бы за полтора-два часа оповестить о гонках - самое то!.. и я смогу спланировать время (мало ли чем буду занят... всяк быват..) и ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ будет время для правильного манёврУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я тож хочу... то дача то рыбалка.. позвоните на всякий случай... вдруг получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 обовязкова... как тока Лёха(black) маякнёт, сразу наберу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 народ, тут опелеводы хотят с нами погоняться... откликнемся?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 так не вопрос! когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вить, с учётом того, что парни собираются не оч часто и ближайшая опелёвка у них 21 Января в 15.00, то либо после знакомства... либо можно форсировать момент.. списаться на их форуме, созвониться, собраться и дальше по плану... тут два орг.вопроса: будет ли интересно нашим собраться "вне плана", подъехать познакомиться, и всё порешать на месте.. и второе - смогут\захотят ли опелеводы тоже самое замутить "вне плана"... с учётом того, что там парни собираются раз в месяц.. примерно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 на этой неделе уже снег обещают,а по снегу как-то ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 на этой неделе уже снег обещают,а по снегу как-то ........А ты ездил с Витьком(Блэкдизель)??Ентому чеканутому пох снег,дождь и кричайщий от страха БоССяк в пассажирском ковшике!!! :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Юра а как они вышли на нас? если они организовано решили бросить нам вызов так чё им отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 не, не они на нас... я на них... а там уже по ходу общения один из опелеводов предложил при случае погонять с пыжами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Юра даже не знаю что и сказать по этому поводу...я согласен к ним заехать познакомиться,хотя я там несколько человек знаю,но гоняться-смысла не вижу.... я представляю картину на старте Юра на 407С( далеко не дешевой малышке)и рядом школоло на Астре 97г,и ради их забавы гробить...вот выехать на трассу и по прямой с ходу вжарить с достойным стволом под 200км.ч это круто!! Вот будет снег ,а у них в январе сходняк,вот и можно будет на площадке замутить снежный дрифт по фишкам,вот это нормально!!!! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем @nton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 сорри за оффтоп..но,по 2 раза писать одно и тоже вы не находите..мммммм...забавным??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 сорри за оффтоп..но,по 2 раза писать одно и тоже вы не находите..мммммм...забавным??? Нет просто бажит вот и получилось ,но уже все исправил,если бы не ты я кстате и не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я представляю картину на старте Юра на 407С( далеко не дешевой малышке)и рядом школоло на Астре 97г,и ради их забавы гробить...вот выехать на трассу и по прямой с ходу вжарить с достойным стволом под 200км.ч это круто!! Вот будет снег ,а у них в январе сходняк,вот и можно будет на площадке замутить снежный дрифт по фишкам,вот это нормально!!!! так там все такие авто? а как угробить мона если конкурентов нет?дрифтом занимаешься, магёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 так там все такие авто? а как угробить мона если конкурентов нет?дрифтом занимаешься, магёшь? нет ну почему там есть машины и куда по новее....я просто почитал их опелевский форум и как я понял там один человек очень хочет погонять ,да и все!!! да и вообще мне кажется драг это зинятее не для семейных седанов или минивенов!!!....даже взять ребят у нас в Витебске гонщиков да их много кто знает ,так там действительно гоняються не просто на стоке а потиху их доробатывают!!! Магешь)))))--могу,я давно болен авто,а ездить научился реально давно(за что спасибо папе),ну хвалить не буду ,лучше видеть на деле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 на этой неделе уже снег обещают,а по снегу как-то ........А ты ездил с Витьком(Блэкдизель)??Ентому чеканутому пох снег,дождь и кричайщий от страха БоССяк в пассажирском ковшике!!! :ai:Ну разгонять машину больше 100 км на 402-х метрах по снегу даже самый чеканутый не станет, т.к. ее потом еще и остановить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а мы прям в сугроб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 на этой неделе уже снег обещают,а по снегу как-то ........А ты ездил с Витьком(Блэкдизель)??Ентому чеканутому пох снег,дождь и кричайщий от страха БоССяк в пассажирском ковшике!!! :ai: Гы гы гы Босяк обделалсИ )))))))))) привет с Екатеринбурга народу, надеюсь скоро попасть на родину!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 да уж давай побыстрей ,а то лично я забыл как ты выглядишь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 браты, только что узнал что сегодня в Журжево (на аэродроме) зимнее маневрирование... ADRENALIN ICE 2012 начало в 13.00.. т.е., уже началось... мы с Викой ужо выезжаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 И я там был соряку жЁг )))))) Фотки Юра должон выложить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну да... покатались сладко... пару фото.. остальное (включая сегодняшний пыжовник) - тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 не я чевота не понял, народ ездил на шыпах, а клуб без шипов? так ента х.ень некая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вить, там без разницы... шипы - не шипы... главно - прокладка между баранкой и седушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вить, там без разницы... шипы - не шипы... главно - прокладка между баранкой и седушкой... Старшой! там без разницы на какой резине? так там не в прокладке будет дело! если там каток! какая бы прокладка там не была, на плохой резинке, асобо не погоняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да там разделение по классам хрен какое было, в общем призовые места взять нереально, я Юре говорил что там нечего делать, если только просто повеселится. Наверно последнее и сделали наши клубни . Молодцы.з.ы. Когда virecers будет устраивать зимние покатушки, обязательно позову весь клуб, там будет море адреналина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Лёх, бум ждать.. ты только заблаговременно маякни, чтобы мы все собраться успели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Лёх, бум ждать.. ты только заблаговременно маякни, чтобы мы все собраться успели.. no problem, я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 з.ы. Когда virecers будет устраивать зимние покатушки, обязательно позову весь клуб, там будет море адреналина. Да Леха у этих ребят куда круче я к ним с удовольствием!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saha a6 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ребята!!! Реально занимать в таких гонках призовые места если у тебя стоит хорошая шиповка. это 80% успеха... я то это точно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения