duggers Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 так всколько завтра и гидэ...? посматреть хоцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 итак: сбор в 19.45 в Журжево (на светофоре с Гагарина - налево, в Журжево), сбор - за бывшим КПП справа вдоль дороги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ну что, откатались зачётно !!! Кирилл - ждём фото и видео!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ну раз ждете, погнали......... и вот первый результат... остальное позже, а то из пивасика уже все пузыри вылетят........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duggers Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ну вот тут водка тухнет фоток и видео ждем а у него пиво пузырььььььььььки теряет!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Остальное тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Кир - видосы давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжеЁжик Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Видео:http://www.youtube.com/watch?v=Mp4z-rLu2WE&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Наташ, а с Альфой видео не было?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжеЁжик Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 У Кирьки только 2 с Пежо. Не знаю, наверное, не снимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Юра, с Альфой видоса нет, т.к. я был на "старте" когда вы гонялись, а видосы снимал потом с "финиша". В съемке того заезда была бы видна только пыль как на одном из фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ну - хорошо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Так тут, где Юра гонял гоняют каждую субботу... http://vk.com/wall-6648486_10212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 сегодня в 20.00 в Журжево заезды.. кому любопытно - можно скататься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И так новый летний сезон пора открывать!!! bossyak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Господа) у кого будет время) и хочет погонять)приглашаем всех!!!!! или посмотреть !! И ждём Боссю на Субару) ради смеха)))) Время уточним по телефону! bossyak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не вижу смысла что то кому то доказывать,тебя позорить не хочу,а Лоде по объёму не подходит... Пы.зы. Когда кончается водяра и начинаются высеры в вечность ,просьба мне не звонить,а подЪбывать своего спонсора-друга!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Мужики так у вас каждую субботу гонки проходят,был там один раз очень понравилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Босик а чего ты боишься? )))))) То что Дизель порвет твою Бару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Босик а чего ты боишься? )))))) То что Дизель порвет твою Бару? наверное из-за этих деЦЦких высеров я и покинул это сборище любителей понтов... Олежа...ну сколько можно чё та кому то доказывать? ну пусть потешат своё самолюбие,что без них и земля не вертится!!!один на раскаченной дачновозке,второй на пылесосе денех))) я для них не соперник!!куда мне на оппозитнике тягаться с такими именитыми понторезами)))) псы лают,караванщик тешится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Босик а чего ты боишься? )))))) То что Дизель порвет твою Бару? наверное из-за этих деЦЦких высеров я и покинул это сборище любителей понтов... Олежа...ну сколько можно чё та кому то доказывать? ну пусть потешат своё самолюбие,что без них и земля не вертится!!!один на раскаченной дачновозке,второй на пылесосе денех))) я для них не соперник!!куда мне на оппозитнике тягаться с такими именитыми понторезами)))) псы лают,караванщик тешится))) АААААААААа ну если так то да......))))))) А я уж подумал бензы нет до Журжево доехать ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вечером вчера заехал с Рэндж-Ровером ))) один-один) встретились в магазе)) чел как узнал какой объём!) собрался продавать свой бенз 4.4))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) ну дык у него по пасторту до сотни за 8.7 в идеале.. а дальше на круг степень упиленности мотора и т.д., так что Вить - вполне себе достойный результат заезда)) http://www.bibipedia.info/tech_harakteristiki/land_rover/range_rover/range_rover_2005_-_2009 вот 4,2 V8 Supercharged - этот пошустрее на секунду будет.. Изменено 30 мая, 2015 пользователем VitebskLODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Открытый чемпионат по дрифту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения