Kruiz Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 завтро наберу.можно быть твоим спутником?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ну я не знааааааааааааааю... =) у меня есть маленькая группа поддержки в ввиде одной блондинки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я с вами хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я бы с удовольствием поддержал, но путь не близкий, да и планы на выходные другие Эх ты!!! Мистер разгуляй Нуууууу......... ну я не знааааааааааааааю... =) у меня есть маленькая группа поддержки в ввиде одной блондинки =)Две девушки на красивом пежо, Kruiz, я тебе уже завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 есть шанс 12 сентября исправится на том же аэропрте будет "вдохновение скоростью..." драг, стайлинг шоу и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 есть шанс 12 сентября исправится на том же аэропрте будет "вдохновение скоростью..." драг, стайлинг шоу и т.п. Пыжепробег 12-го... так чта наверна мало бут желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlen Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 О! Минск-1... Дык это же рядом со мной. Улучу момент и тоже зайду ))) Посмотрю на наших пыжиков. А если нужна помощь - скажите точно ко скольки подойти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 так скажите мне кто поедет, кого регистрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я буду но без санок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagarin2004 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 и вообще + 375 44 716 55 34 эт мой Велком.. я Наталья... буду рада видеть и поболтать в субботу..=) ( и не только... хихихи и вообще я девушка свободная )А какже Сергей на ДОДЖЕ ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я завтра тоже буду скорее всего ) погуляю, погляжу, по фоткаю машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Блин, а у меня все планы обломались, лучше бы в Минск поехал (даже спонсоров нашёл). Мы бы с DOLCE всех натянули , но как говориться - после драки кулаками не машут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 я уже ни кого не натяну... ехала вчера от мастера.. и сорвался капот.....рыдаю всю ночь... ПРОДАЮ ПЕЖО 206 СС!- с меня достаточно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 я уже ни кого не натяну... ехала вчера от мастера.. и сорвался капот.....рыдаю всю ночь... ПРОДАЮ ПЕЖО 206 СС!- с меня достаточно =(Сочувствую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 эхх жалко машинку, а хозяйку тем более ... блин погода не летная сегодня ( даж не знаю стоит ли ехать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 и сорвался капот.....Как это? Вообще улетел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 нет..просто открылся.....и сорвались крепления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 нет..просто открылся.....и сорвались крепления....для начала оторвать руки мастеру, ИМХО он наверно инвалид - при таких вложениях столько косяков. Оторванный капот хороший повод для покупки карбонового.Хоть и дождь но в аэропорту движ естьизза этого мероприятия целый двор "рейсеров" и всяких аля вайперов.ps а к ночи всё засцут и закидают пакетами от чипсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 я уже ни кого не натяну... ехала вчера от мастера.. и сорвался капот.....рыдаю всю ночь... ПРОДАЮ ПЕЖО 206 СС!- с меня достаточно =(Сочувствую. А может не надо продавать , машинка красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 1 место занял Club VW Belarus !!! с одной стороны их поздравляем а с другой обидно за нас ! как говорится за державу обидно ! 2 DOLCE ! продовать не надо , а вот мастеру ручки поотрывать ет можно они всеравно у него кривые ! можем даже всем клубом заехать к нему и разьеснить что соклубней обижать лучше не стоит ! p.s. а что ты там говорила про то что девушка свободная ??? =)) я какбы тоже человек свободный одинокий =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 уууууу какие тут страсти кипят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 1 место занял Club VW Belarus !!! их поздравляемДействительно так! Вчера обмывали кубок шампанским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения