Димыч. Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Тут речь скорее о том, как правильнее держать машину в тонусе, что бы максимально увеличить ресурс узлов и агрегатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пестун Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Димыч. сказал: Тут речь скорее о том, как правильнее держать машину в тонусе, что бы максимально увеличить ресурс узлов и агрегатов. Собственно, это и есть цель. Спасибо. Изменено 21 августа, 2018 пользователем Пестун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 12 часов назад, Пестун сказал: но мне удобно ездить в таком режиме: Нормальный для бензинки режим среднестатистического водителя. К тому же в городе режим чаще диктуется дорожной обстановкой. Не всяк может позволить себе при нынешних плотных потоках чувствовать себя удобно. Хотя частенько ремни натягиваешь, когда со второстепенной перед носом выползает на крутой машине и неспешно разгоняет ее. Не знаю какой ресурс он бережет, а то что к другим относится наплевательски, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 А для дизельного мотора такой режим будет ненормальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пестун Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Димыч. А кто ж его знает? Я к дизелям чуток предвзято отношусь. (Не нравятся мне они, дизеля. Особенно в мороза.) А дизелисты - такие же люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 @Пестун с вами всё понятно. Я хотел услышать мнения других. А то цифрами момента бросаются, а смысла никакого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 5 часов назад, Димыч. сказал: а смысла никакого Ну очень умно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 @патроль обосновывай свои домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения