Ramsesus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Acode сказал: Начальник вешай предупреждение мне я открыто обвиняю товарища фараонатв предвзятости и пропихивании своих команд в чемпе а именно БС у меня все некрасиво поспупаешь ну да ладно тебе видней1) Предупреждение, как и обещал..2) ну если я предвзят... то тут сказать нечего. Думаю, что за то время, что существует Сафари, большинство знает, что фараон не сливает, и фараону абсолютно все равно кто победит - эта ИГРА.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Как модет судить заинтересованное лицо? надеюсь понятно про кого я написал? И про штраф я уверен это оттуда пришло)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Acode сказал: Как модет судить заинтересованное лицо? надеюсь понятно про кого я написал? И про штраф я уверен это оттуда пришло)))))) ты ошибаешься. а судить о том, чего не знаешь, это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Опять корову делят... А так всё хорошо начиналось... Надо чистить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А чет я кипяшу глянул мы стали 3 лепота)))))) оратору выше есть поговорка на воре и шапка горит) смысл понятен? Лан я свою позицию озвучил и это главное)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Народ.. дабы не наколять обстановку. Топик на пока закрываем. В четверг на встрече - можно будет обсудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ОТкрыто для выставления оценок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Рамзесус, не закрывай тему пока не выкинем грифик прохождения точек. Думаю в ближайшие часы будет. А-то яс мотрю флуд тут заходит всё бальше и дальше... Категорически против штрафов по 10 минут и переноса мест Не справделиво. Финишный протокол со "штрафами" исправил на обычный, тот который был по факту. Никаких штрафов до начала игры объявлено не было. Требую не учитывать их и при выставлении баллов ГРАФИК ПРОХОЖДЕНИЯ КТ (Первая страница темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Повторюсь топик открыт только для выстваления оценок. Дальнейшее обсуждение - буду расчитывать как провокацию. Со всеми вытекающими. Последнее предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Положение команд обновлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Незаслуженно обидел DrЫmTЫm и команду Street Ghosts. Приношу свои извинения. Не со зла Положение команд обновлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ramsesus сказал: Незаслуженно обидел DrЫmTЫm и команду Street Ghosts. Приношу свои извинения. Не со зла Положение команд обновлено Не сочти за провокацию но название все так и не желаешь писать правильно tЫm отдельное слово с маленькой буквы По теме - да ладно тебе, с кем не бывает. Главное что все стало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 GаzMyaz сказал: Ramsesus сказал: Незаслуженно обидел DrЫmTЫm и команду Street Ghosts.Не сочти за провокацию но название все так и не желаешь писать правильно tЫm отдельное слово с маленькой буквы Это надо копировать, а потом вставлять...Вот спроси меня, как это пишется - написал бы на слух, а там, как получится... Сложно...SOMik - это по-проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Када просто в разговоре, то можно и Dt, ДТ. Но тама типа официальный документ - статистика з.ы. простите за занудство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Дядя Илья сказал: Это надо копировать, а потом вставлять... Вот спроси меня, как это пишется - написал бы на слух, а там, как получится... Сложно...SOMik - это по-проще... Ну блин... Вижу, что зацепила своими поправлялками... Уж извините... Не хотела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 SOMik сказал: Ну блин... Вижу, что зацепила своими поправлялками... Уж извините... Не хотела...Не парься, мне есть о чём подумать другом... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения