dwa Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ты говорил в инете про неё есть, скинь ссылкуа лучше опубликуй тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 dx643? а где та дорога(трасса) раллийная, про которую ты говорил на встрече, может 10-ого туда съездить, кто желает. Ты говорил в инете про неё есть, скинь ссылку Я не про Боровую трассу говорил, а про дорогу в якуты, если ехать через раковское шоссе (туда можно и с брестского попасть). Поворот на повороте - меня вставило . А про боровую не знаю как сча - я мотокроссом когда занимался, так 18 лет назад последний раз там был, может всё изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я не про Боровую трассу говорил, а про дорогу в якуты, если ехать через раковское шоссе (туда можно и с брестского попасть). Поворот на повороте - меня вставило . А про боровую не знаю как сча - я мотокроссом когда занимался, так 18 лет назад последний раз там был, может всё изменилось слышал про нее, друзья на мотиках там ездеют иногда. говорили прикольно, только пару деревень там есть по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junkers Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Так что со встречей? Хотелось бы поучаствовать, я с 14 в Минске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Встреча 17 Января. Определяемся с местом проведения встречи, предлогаем варианты. Я предлогал в пиццерии в Малиновке, но большенство за Боровую, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Мне на Боровой все устраивает - но если высокое собрание решит перенести место встречи - приеду туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junkers Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Да я не местный, где решите туда и путь дорога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 был в пиццерии в Просторе, все Ok НО столы не сдвинешь. По мне в Боровой милое дело, да и персонал привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Очень жаль но я пролетаю со встречей.В этот раз я не смогу придти.Блин именно 17-го я занят до 22:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ничего старшного.. встречаемся обычно каждые две недели.. так что придешь на следующую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 У меня просто по четвергам и по вторникам учеба.Заканчивается аж в 22:00.Поэтому в эти дни я не смогу сорваться.Буду ждать когда будете встречаться по выходным или в дни когда не учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 если учеба мешает встречам клуба - то ну ее ... эту учебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 енто точно, туда её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 От черти.. ща насоветуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 От черти.. ща насоветуете за черта - ответишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 к ответу его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Точно!!! К ОТВЕТУ ЕГО.. !!! (шепотом: а кого его-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (громко) ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (я в домике) Ща сам себя забаню за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 готовся короче. будет больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 попал до делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А я б вас тут забанил, не по теме разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А я б вас тут забанил, не по теме разговор нет. ну почему же не по теме.навалять фараону, это будет очередное мероприятие нашего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Навалять - словцо супер - Саня - тебе будут навалять - приезжай без жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Фараон, забань их скорее, пока они ещё чего не придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Главное, чтобы не передумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Навалять - словцо супер - Саня - тебе будут навалять - приезжай без жены так и ты может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 шнеки, ты тогда подружек бери, навалять удобнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 фараону люлей с три короба наобещали вот такая судьба у банщиков бери жену и тебя точно никто не тронет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 фараону люлей с три короба наобещали вот такая судьба у банщиков бери жену и тебя точно никто не тронет так и его ж получается девушки не тронут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения