Nik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 20 сентября 2009 года - Встреча клуба (Могилёв) Время: 16.00. Место встречи: возле пейнтбольного клуба "Адреналин" Предлагаю встречу в это воскресенье. А ТО ВСЁ НИКАК СОБРАТЬСЯ НЕ МОЖЕТЕ. Для тех, кто не знает - он находится на территории бывшей военной части, за автовокзалом. Проезжаете мост после автовокзала и сразу за мостом, НЕ ДОЕЗЖАЯ ПЕРЕКРЕСТКА СО СВЕТОФОРОМ (пересечение ул. Гришина и ул. Крупской), поворот НАПРАВО. Там дальше метров 100 и справа металлические двустворчатые ворота серого цвета, на которых написано "Адреналин". ссылки: http://adrenalin.sml.by/coppermine/thumbnails.php?album=5 http://paintball.mogilev.by/ Я записался для всех на это время. Средняя ориентировочная стоимость одной игры - 24 000 наших рублей. Сюда входит сама игра (1,5 - 2 часа), комплект одежды, оружие, а также 200 шаров. Считаю, что ценник очень приемлемый. По времени - можно переносить в обе стороны (раньше/позже), но говорить об этом мне и, желательно, заранее. Теперь от Вас - кто будет? "Вторые половинки" тоже приветствуются, хоть будет кому Вам отомстить за что-нить. Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А ТО ВСЁ НИКАК СОБРАТЬСЯ НЕ МОЖЕТЕ...Не верная формулировочка, не ''НЕ МОЖЕТЕ'', а ''НЕ МОЖЕМ'' :-P!Я буду. Скорее всего не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Единственное условие, поставленное "Адреналином" - все участиники игры должны иметь при себе обувь, которую "не жалко" и удостоверение личности (паспорт или водительское).И так, состав участников:1. Nik + Tomtik2. Lekk + 13. toxa4. Zevs + 15. Lunohod6. ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 С какого возраста можно играть?У ребенка день рождения в этот день,оставить никак нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 На встрече буду.На игре - только в качестве зрителя и болельщика (в 18.15 дочь везти на поезд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Игра закончится к 18.00, а потом можно и с дочерью приехать, посмотрит, если не поучавствует.Могу попросить перенести на 15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 К 15.00 подъехать не смогу точно, есть масса неотложных заморочек требующих разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Единственное условие, поставленное "Адреналином" - все участиники игры должны иметь при себе обувь, которую "не жалко" и удостоверение личности (паспорт или водительское).И так, состав участников:1. Nik + Tomtik2. Lekk + 13. .....3. toxa, а биту можно прихватить, а то вдруг патроны закончаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Походу бита понадобиться ещё до игры - чтоб участников насобирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Походу бита понадобиться ещё до игры - чтоб участников насобирать!Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Если что можно и позвонить друг другу,а то все собираемся и собраться не можем, пиццу приходиться есть в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Привет всем. Меня не будет. Я еще в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну, интересно, сока народу будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну, интересно, сока народу будет??? Ага, мне тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да, не густо людей. Дядя Илья А Вы ещё предлагали нам куда-то ехать. Тут у себя, блин, собраться не могут, ленивцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Тут у себя, блин, собраться не могут, ленивцы.Или не хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну как и ожидалось, народу будет - просто ''тьма''... Пейнт всётки состоится иль как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну как и ожидалось, народу будет - просто ''тьма''... Пейнт всётки состоится иль как?Наверное, по списку все приедут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 По крайней мере соберёмся, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Классно пострелялись! Тока на шмотках колени и локти от травы надо отстировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ФОТКИ! СОРРИ за качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А мне очень понравилось, до сих пор под впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не вопрос. Собираем значит чисто клубную команду и сново в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Не вопрос. Собираем значит чисто клубную команду и сново в бой.Чисто клубную команду навряд насобираем, на встречах больше 5 человек не бывает. А надо бы человек 10 чтоб между собой постреляться. Только если попробывать привлечь еще друзей со стороны. А ваще я тож под впечатлением! Особенно как начитался про все прибамбасы для пейнтбола (которые стоят кучу денег), сценарии всякие! Классная штука!П.С. шмотки от травы кстати отстирал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Фотки классные. Lunohod, твои тоже снимали. Давай выкладывай фотки быстрее. А мы все-таки побоялись составить вам компанию. Куда нам до таких СПЕЦИАЛИСТОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Куда нам до таких СПЕЦИАЛИСТОВ. Ай-яй, типа подкалола?! Мы ж первый раз 'воевали', всё приходит с опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот соберём отдельную команду из наших девчёнок и посмотрим ещё, кто кого уделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Куда нам до таких СПЕЦИАЛИСТОВ. Ай-яй, типа подкалола?! Мы ж первый раз 'воевали', всё приходит с опытом! Я в хорошем смысле слова. Вы и для первого раза выглядели устрашающе, а если учесть, что в первом бою выжили только наши и вы сделали их сразу, то это большой плюс ВАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Куда нам до таких СПЕЦИАЛИСТОВ. Ай-яй, типа подкалола?! Мы ж первый раз 'воевали', всё приходит с опытом! Я в хорошем смысле слова. Вы и для первого раза выглядели устрашающе, а если учесть, что в первом бою выжили только наши и вы сделали их сразу, то это большой плюс ВАМ. Тогда сорри, значит я недопонял:$.С такой поддержкой мы в следующий раз, ого-го!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения