Модератор Citrin Опубликовано 26 мая, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Servicebox есть и оффлайновый(ставишь на комп и инет не нужен) и для Пежо и для Ситроена, причем на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 может кто запишет, я б забрал на встрече в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 у меня есть какой-то сервисбокс.но что-то он подозрительно мало занимает 1 СД\могу записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 может 1 двд ? Nikola, запиши плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 мая, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Пежо сервис бокс должен занимать не менее 2 DVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 может 1 двд ? Nikola, запиши плиззз в тои и фигня, что СД. сам немного обомлел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Пежо сервис бокс должен занимать не менее 2 DVDу тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 мая, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Должен появиться на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Должен появиться на дняхУже стою в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Что-то ребята у меня в этом пежо-сервис-боксе (на русском который и занимает 5Гб) картинки со схемами в разделе по ремонту не отображаются.так что пока лазер рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 надеюсь у меня сегодня будет лазер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Уже стою в очереди таааак... я следом!!! да, кста, Евгеник, не поделишься сервис боксом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 таааак... я следом!!! да, кста, Евгеник, не поделишься сервис боксом??? No problem - я в Солигорске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Жители Гомеля, поделитесь Сервис Боксом на Пежо, или Лазер. А лучше и тем и тем. могу подъехать со своими болванками. А могу с флэшкой на 16 Гиг и слить образ. Подсобите, плиз. А то мануалов на мой пыжик, как кот наплакал. Аська: 241592612 Мыло: D666l@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netskiller Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А можно мне эти программки залить на диски, жду ответ в личке. А то эту нашел через поисковик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 не вопрос. запишу 1 двд вдуслойный 1 двд обычный 1 сд у меня они хранятся в виде образов алкоголя. потому можно просто на винт или флешку записать. общий объем около 11 гиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linuxed Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Возник вопрос: laser этот, как пишут в нете, из VIN может код раскодировки магнитоы вытянуть: брешут аль правду пишут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Брешут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ребята, а можно и мне на диск)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот_Матроскин Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Дайте ссылку, чтобы каталог скачать, на балванку я и сам залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Дайте ссылку, чтобы каталог скачать, на балванку я и сам залью http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3840639 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения