Steel Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 http://www.gismeteo.ru/towns/26850.htmдожди, дожди, дождиВ прошлом году тоже передавали дожди, и по дороге они шли местами, а приехал туда - солнце светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Запасной вариант нуна срочно. ИЛи боулинг или бильярд или шашлычная с КРЫШЕЙ (в прямом смысле этого слова). Что б мероприятие и в бюджет влезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 вот что ожидается в быхове по погоде http://pogoda.by/index.shtml?city=%C1%FB%F5%EE%E2 суббота, деньоблачно с прояснениями, небольшой дождь.думаю ничего страшного не произойдет и варианты С, D.... не понадобятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Lешик, можно. Просьба, у кого есть, брать надувной спальный матрас. Может у кого найдется свободное место для моего друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Lешик, можно. Просьба, у кого есть, брать надувной спальный матрас. Может у кого найдется свободное место для моего друга? у меня еще 2 места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Nikolа, оставь тогда местечко для другана моего. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeNT Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А гонки реально могут вообще отменить из-за дождя!!??!?!?!?! И че-опять потом ехать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 получается, что так, если в пятницу по всем прогнозам на "завтра" дождь - сидю дома или альтернативные варианты. http://www.pogoda.by/index.shtml?city=%C1%FB%F5%EE%E2 погода ТАМ ps пилить писот км. в новоебенево и поцеловать пробой - такая перспектива не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Может кто знает как произойдет отмена гонок? Не уже ли, если соберется куча народу в Быхове, соберут со всех по 15 тыс., и... пойдет дождь, то организаторы скажут, что гонки отменяются - езжайте ребята домой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ага и по уже приобретенным билетам "ждем всех в следующую субботу" - это так наверно происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 я весь iнет облазил - кто собирается в быхов???? последние сообщения с белорусских авто клубов датируются 2007 годом и там как то оч вяло это обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Чего ты, Дима, кипишь наводишь? Все будит нормально: погода будит, гонки будут, шашлык будит. Оптимистичнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Stееl +1. Например, завтра везде ожидаются небольшие дожди, кроме Могилёва и Гомеля (Быхов находится между ними), там +17 ... +20 Да и многие говорят, что будет нормальная погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 получается, что так, если в пятницу по всем прогнозам на "завтра" дождь - сидю дома или альтернативные варианты.http://www.pogoda.by/index.shtml?city=%C1%FB%F5%EE%E2 погода ТАМps пилить писот км. в новоебенево и поцеловать пробой - такая перспектива не радует.В суботу днем над Быховом даже облаков нет http://www.pogoda.by/index.shtml?city=%E1%FB%F5%EE%E2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Спакуха.. Погоду заказал.. Так что без проблем.ЗЫ. Походу я без ночевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Nikolа, оставь тогда местечко для другана моего. Спасибо заранее. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! Завтра до 10:00 нужно знать на сколько человек заказывать мясо. (500 гр. на одного человека). Поэтому, кто едет на шашлык, отписываемся и говорим за сколько душ вносим лавэшку (за друзей, за жену, и т.д.)!!!!! Без обид, если кто не отпишится, следовательно останется без вкусненького шашлыка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ramsesus, подбей пожалуйста к Пт к 10:00 тоннаж свинины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я еду, денежку везу за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я, + мой друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я + оператор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я, + мой друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 1чел(жру за двоих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я + жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ТедПаркера посчитайте и я под большим вопросом. Если что, куплю ведерко готового в Березино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я точно не еду, поскольку в пятницу и воскресенье съемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я и друг Заложите за нас мы на месте рассчитаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я + 5 чел. Берем мангалы (у кого есть - отписываемся). Че-то мало людей отписалось. dx643, считать мясо вдвойне (500гр.+500гр.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 не, мне одну дозу, это я шутю . Пол кило за глаза хватитЕсть пару шампуров, а мангала нет. Брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Бери, мот пригодится. Пока шашлыкуют 19 чел. +/- 1. Поторапливаемся!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения