Перейти к содержанию

12 апреля 2008 г - открытие сезона по Драгрейсингу в Быхове (1-й этап)

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ms_dеs, а ну их... эти съемки. А? :)

да я бы рад, но нельзя. :( Москвичи народ жесткий, если денег дали - то будут душить до победы. <_<

буду я + 1 человек, так что на меня две порции. а можно денег отдать завтра? а то мне очень напряженно сегодня лететь к 19 на экспобел. могу не успеть.

Я бы закинул, но плачу за себя + за 5 чел. Оdу, Lешик, и др. попросите кого или передайте кому внести лавэшку. :) А то приедет пару человек... :(

Подобъм итог:Я + 1 => 2 *0,5 (ориентировочно без ночевки)Nikola +1=> 2*0.5 (без ночевки)Princess => 0.5 (не известно, поднял трубку мужик :blink: )Clayman + 1 => 2*0.5(точно неможет сказать, но заказываем)SergeyW+1 => 2*0.5 (без ночевки)Strelok => 0.5(без ночевки)Lexus666+1 => 0.5*2(с ночевкой)Ody+1 => 0.5*2 (ориентировочно с ночевкой)Talisman => (нет инфы)Boriskoff+3 => 0.5*4 (c ночевкой)dx643 => 0.5 (без ночевки)DIMAS + 1=> (может сказать точно только после 1часа дня)Lешик=> 0.5*2(c ночевкой)TedParker+3 => 0.5*4(c ночевкой)13.5 кг мяса

Dima Kozhuro: Гонки состоятся при любом раскладе. Не 12-го так 13-го даже если не будет зрителей. Я делаю гонки для гонок, а не для Гидрометцентра. Так что, мужики. Хватит жевать сопли. Берите подружек и вперед на Быхов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...