Перейти к содержанию

Слоган на Клубную визитку

Рекомендуемые сообщения

Для визитки предлагаю оставить "присоединяйся". А вот девиз клуба, надо обдумать. Если получиться хороший слоган, то Можно его на флаг разместить.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А может имеет смысл синюю лэйбу внести внутрь контура РБ. Сам же контутр сделать 2-х цветным (зеленый и красный в цвет флага)

вечерком скину эскиз

• 1 год спустя...

По просьбам трудящихся готовится партия визиток. Если у кого-нибудь есть идеи для воплощения - вэлкам. Если нет - печатаем предыдущий вариант

Princess сказал:

По просьбам трудящихся готовится партия визиток. Если у кого-нибудь есть идеи для воплощения - вэлкам. Если нет - печатаем предыдущий вариант

Предыдущий устраивает вполне, ещё бы там мыло Фараона (обчественное) писануть...А так...

Дядя Илья сказал:

Предыдущий устраивает вполне, ещё бы там мыло Фараона (обчественное) писануть...А так...

зачем там мыло Фараона???

• Модератор
  SergeyW сказал:
  Дядя Илья сказал:

Для спама :D

Приобрел себе пежо - жизнь наладилась ужОКак куплю себе пежо, отращу большую ЖОЯ катаюсь на пежо, восемнадцать мне ужОдвестипятый пыж куплю - все мопеды победЮ.А лучше разместить на ней телефоны нормальных проверенных сервисов и мест продажи З/ч , все равно печатается, а людям польза

SergeyW сказал:
  Дядя Илья сказал:

Для стеснительных...

Мне понравилось "Наш Французский Легион" и "www.peugeot-club.by Присоединяйся".

А почему бы их не объединить:

Наш Французский Легион

Присоединяйся

www.peugeot-club.by

Alban сказал:

Наш Французский Легион

Присоединяйся

www.peugeot-club.by

Бесовщину напоминает

«Имя мне - легион» (с) Присоединяйся :)

Alban сказал:

Наш Французский Легион

Присоединяйся

www.peugeot-club.by

Убирай всё в личку к Фараону, пока конкуренты не содрали, ёпт...!!!

Ramsesus сказал:

было бы весьма классно, если бы все это изобразили на макете и сюда выложили. Спасибо

К сожалению я не дружу с ни корелом, ни с фотошопом. Художник из меня такой, как Остап Бендер в "12 стульях". Может кто умеет, то сотворите плизззз!

А если сделать фотку, там где наши машины и мы сами в куче, при любой встрече, на обратной стороне к примеру машинки летящие на сафари, или выстроить модельный ряд от 105 до 807 и сфоткать. Потому что не каждый владелец вообще понимает что существуют такие клубы, и тем более для чего они, я так думаю что с фотками вроде как должно быть понятней. Но наверно это будет дороговато.

Имхо лицевая сторона визитки на данный момент довольно непринужденна ненавязчива и красива. портить ее не стоит. вижу смысл добавить что нибудь с обратной стороны. желательно в каждой партии новое. это могут быть партнеры клуба, картинка авто, гербы мест где клуб был и т д. банальное какое четверостишье тож на безрыбье. сча рифмону че нить..

SergeyW сказал:

сча рифмону че нить..

кто любит легкость и комфорт

и по душе французкий шарм

кто любит марку пежеот

добро пожалуемте к нам

эт так на скорую. можно и от души че нить..

• Создать...