V_e_g_a Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И компрессию небось так же измерял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И компрессию небось так же измерял ))не мерял ничего и даже ни одной свечи или форсунки ни разу не выкрутил, хоть и свой компрессометр есть - по одной причине - проблем с мотором никогда не имел (тьфу-тьфу-тьфу)п.с. инженерам-кострукторам дизеля 2,1 пежо большой привет и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Инженерам и конструкторам дизеля 2.5 отдельный респект Романя передает. там то же свечи не меняли , их вместе с головой меняют, в промежутках между сменой грм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я и так менял..Отдельно от "бошки".Но привет я им передаю)))Наверное икаится ему постоянно,если жив ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Инженерам и конструкторам дизеля 2.5 отдельный респект Романя передает. там то же свечи не меняли , их вместе с головой меняют, в промежутках между сменой грмахах,и я передаю привет! респектище! как всегда пол мотора разобрано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamon12 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Всем пыжеводам привет. Есть вопрос, стоит центральный замок и брелок к нему, как пригреет солнышко при закрытии или открытии машины издаётся звук "пиу-пиу" и это очень очень редко, так вот вопрос где находится этот "пиу-пиу" охота глянуть мож контакты окислились или ещё чего? если есть фото было бы вообще замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegminskii Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Всем привет!!! Осталось от отца 605 2.0 бензин, по тиху привожу в людский вид. Подскажите нормального электроника, по ключам(открыть/закрыть). Спасибо. Нужно паять схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения