Raptor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а как же романтика? неизведанное? эх, молодежь...Офигенная романтика в Тайге, да и от такой неизведанности мандраж возьмет на третьем часу пребывания, если не раньше. а чего бояться? если ты в тайге, то бояться уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а чего бояться? если ты в тайге, то бояться уже поздно Действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а чего бояться? если ты в тайге, то бояться уже поздно Действительно Так ближе к тебе....Секс в авто, а возможе ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Секс в авто, а возможе ли он? немецкие кинематографисты доказали, что возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Так ближе к тебе....Секс в авто, а возможе ли он?Вань, это предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Так ближе к тебе....Секс в авто, а возможе ли он? Более чем, ничего сложного, только что неудобно и размаха (если не кабрик в летнюю ночь) не достичь, а так-элементарно. Попробуй как-нибудь, у некоторых башню сносит и давай потом безобразничать в машине на людных парковках и на оживлённых улицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вполне возможен И даже что то в этом есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ага-ага ..только когда стекла начинают потеть отпечатки рук/ног/поп/ и прочих запчастей на стеклах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я забыл добавить в 206)))) и Даша там по теме а не по теБе ( извини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я забыл добавить в 206)))) и Даша там по теме а не по теБе ( извини)Надо быть гибче Иван )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 В 406 мне, человеку с не особо крупными габаритами, места маловато, а вот в 206, думаю, придётся очень постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ага-ага ..только когда стекла начинают потеть отпечатки рук/ног/поп/ и прочих запчастей на стеклах )))) главное, шоп не отпечаток каблуков на потолке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 надо тюнинговать тачку под секс ну более мягкие/жесткие пружины на любителя, сиденья-кровать, душ в багажнике аля KERСHER )))) ага-ага ..только когда стекла начинают потеть отпечатки рук/ног/поп/ и прочих запчастей на стеклах )))) главное, шоп не отпечаток каблуков на потолке ага-ага..главное что бы эти каблуки с обратной стороны крыши не вылазили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ага-ага..главное что бы эти каблуки с обратной стороны крыши не вылазили ))) ну это зависит от того как заведешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а так все хорошо начиналось ))) но потом пришел Дима и ткнул всех носом фкакашки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я исправился, т.е. удалилсо, а то ветка ваааще умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я исправился, т.е. удалилсо, а то ветка ваааще умрет а я только хотел спросить, чего тебя сюда занесло? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 чистапаржать, чего еще меня может занести в такую ветку, я ж уже старый для такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я забыл добавить в 206)))) и Даша там по теме а не по теБе ( извини)Надо быть гибче Иван ))))Это не мне надо быть гибче а девочке)))) я то отдхаю пью иво смотрю футбол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я забыл добавить в 206)))) и Даша там по теме а не по теБе ( извини)В 206 только спать пробовала. На задней сидушке оч удобно, даже коленки подбородок не подпирают. А на переднем немного узковато сиденье.. Так что если и практиковать секс, то лучше на капоте. Но капот, млин, жалко.чистапаржать, чего еще меня может занести в такую ветку, я ж уже старый для такого Не прибедняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну что можно сказать, надо покупать джипы, и проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну что можно сказать, надо покупать джипы, и проблем не будет Или заниматься сексом в кроватке. В большой такой кроватке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну что можно сказать, надо покупать джипы, и проблем не будет Или заниматься сексом в кроватке. В большой такой кроватке Которая установлена в джипе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну что можно сказать, надо покупать джипы, и проблем не будет Или заниматься сексом в кроватке. В большой такой кроватке КУПАВУ ВОЗИТЬ С СОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 прицеп-дача цепляем за фаркоп к 206... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 прицеп-дача цепляем за фаркоп к 206...и 206 остается на том месте где прицепили дачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 и 206 остается на том месте где прицепили дачу :) Катя жжешь!!!!! :lol: Хотя я пару раз видел 206 с фаркопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 и 206 остается на том месте где прицепили дачу :) Катя жжешь!!!!! :lol: Хотя я пару раз видел 206 с фаркопомА чем собственн пежл 206 не тягач если там 110 или 130 коней))))...главное не размер, а мощность))) даже момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А в ДЭУ МАТИЗ ХТО-нить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А в ДЭУ МАТИЗ ХТО-нить пробовал?это ж Пежо-клубзалезь на матиз-клуб и спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения