Toretto Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 andrucha-adm Оказывается ты живой, не виртуальный)) :lol: ну дык блин, в общем да...шо есть...то есть... :D Вырватся просто от дел и семьи бывает очень тяжело...и так почти каждый день с работы еду не домой :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Олежка, спасибо за пивас, хорошо зашло только что )) а я тя не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Олежка, спасибо за пивас, хорошо зашло только что )) а я тя не виделаА я тебя видел, но не успел подойти)) жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а я тя не виделаЯ тоже вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а я тя не виделаЯ тоже вроде Стока народу, что даже не встретились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Впечатлен гонками!!! Однако Сильно впечатлён? )Благодарю за пиво, вот только вскрыл )так и должно быть, ты ведь драйверил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Как всегда, ниче путного на сходке не решили. Да и не сильно надеялся. Есть Боги, а есть не боги. Так вот мы - не боги (с)Первый раз остались практически полностью негативные ощущения. Понравилась тока презентация подушки и горячая девушка (стыдно мне - незнаю ни имени, ни ника) из 206 без переднего номера, которая пыталась меня отвлечь от фараона и николы... Эх, чего я дурак не поддался?з.ы. отдельное спасибо Пану Польскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Народ!Дайте сЦылки на фотки с пыжовника, плз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну не знаю.. мне встреча понравилась. были призы, презентации, разбор полетов, Польски....Знакомство, заезды, тест - драйвы... что еще нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Встречи становяться всё многолюдней и интересней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а главное жарче с таким настроем будем топить лед зимой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ПРИБЫЛ на Базу! Встречей доволен КАК ВАМ ВСЕМ "ПРЕЗЕНТАЦИЯ" подушечки? ЗЫ: СОМику оргомное спасибо за помощь... . за обе презентации - зачот!а главное жарче с таким настроем будем топить лед зимой )главное не посыпать песком Я видимо как всегда что-то пропустил.не ты один...Встречи становяться всё многолюдней и интересней!!! ыгы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А как с главной интригой встречи - приезд для "знакомиццо" andrucha-adm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А как с главной интригой встречи - приезд для "знакомиццо" andrucha-adm?Увидели, понравилсО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Встречи становяться всё многолюдней и интересней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 чего грустим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А как с главной интригой встречи - приезд для "знакомиццо" andrucha-adm?Увидели, понравилсО!!!МолодецО однакО! Жаль далековато живу, такие встречи пропускаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Увидели, понравилсО!!!да, ладно...уж....главная интрига встречи я эта вообще скромный и тихий....тока езжу быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 чего грустим?из-за того, что на эти встречи я не попадаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 да, ладно...уж....главная интрига встречи меня тож на первой свтрече так же встречали, т.к. пока никому не удалось за месяц 500 сообщений настрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 т.к. пока никому не удалось за месяц 500 сообщений настрелять Стремись к высотам...У меня просто!!! средняя 520 в месяц...из месяца в месяц...И это ты говоришь "никому не удалось"???!!! Ай-яй-яй!!! Посмотрим на твоё постоянство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 У меня просто!!! средняя 520 в месяц...из месяца в месяц...И это ты говоришь "никому не удалось"???!!! Ай-яй-яй!!! Посмотрим на твоё постоянство!!! а чего мне тада аплодировали 2 встречи подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 По ушам настреляю главным флудильщикам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а чего мне тада аплодировали 2 встречи подряд? Тебе приятно и всем приятно...По ушам настреляю главным флудильщикам...Праальна!!! Так им и надо, а то разошлись тут не на шутку, панимаишь!!!!Зато лучшим людям - надо кубки вручать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А мне встреча очень понравилась , правда прохладненько было ....Было весело и прикольно...а еще вкусненько...(спасибки за конфетки) P.S. Спасибо АkRoBaTу за доставку домой в целости и сохранности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Праальна!!! Так им и надо, а то разошлись тут не на шутку, панимаишь!!!!Зато лучшим людям - надо кубки вручать!!!так это и в вашу сторону тож было сказано. правда есть у меня подозрение, что не просто так подогнали они "заменитель канделябра"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 правда есть у меня подозрение, что не просто так подогнали они "заменитель канделябра"...Про Польского ничего не упоминалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Про Польского ничего не упоминалось... а он тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Про Польского ничего не упоминалось... а он тут причем? Как-то слова "канделябр" и "Польски" часто в паре употремлялись...Но не мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Как-то слова "канделябр" и "Польски" часто в паре употремлялись...Но не мной...щас это будет другое сочетание: Польски и подушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения