Перейти к содержанию

Депрессия

Оценить эту тему:

Даня

Рекомендуемые сообщения

Так надо собирать всех девочек и вести в кино

Простите за нескромный вопрос :rolleyes: , а я в эти "всех девочек" вхожу? ^_^ .....*нахалка* :D:D:D

Так надо собирать всех девочек и вести в кино

Простите за нескромный вопрос :rolleyes: , а я в эти "всех девочек" вхожу? ^_^ .....*нахалка* :D:D:D
Войдешь)))))

Звиняйте за любопытство! У вас там в Минске что, депрессо-вирус гуляет? Он не сильно заразный? Через тырнет не распрострояиццо? Граждане, товарищи, господа, а ну перестать депрессировать! У меня рецепт есть хороший, сам им пользуюсь когда меланхолия нападает. Значит так. Как только начинает прибивать, кидаем на... все заботы, работы, садимся в машину и едем, при чем не важно как и куда! Просто едем (катаемся в свое удовольствие, "и пусть МИР ПОДОЖДЕТ"). Что очень важно - необходимо выбрать именно тот маршрут, где малая интенсивность движения (в идеале - вообще никого нет) и главное хорошее дорожное покрытие. Лучше где нить за городом, в лесу. И при чем скорость не важна абсолютно. И катаемся, катамся, катаемся.... Пока не отпустит. У меня обычно 20-30 км. В особо клинических случаях еще остановиться в лесу минут на 5, просто подышать воздухом, послушать природу.

... И катаемся, катамся, катаемся.... Пока не отпустит. У меня обычно 20-30 км. В особо клинических случаях еще остановиться в лесу минут на 5, просто подышать воздухом, послушать природу.

А я так и делаю!!!А про "вирус"... это всё у нас на генном уровне...Я так думаю...

Звиняйте за любопытство! У вас там в Минске что, депрессо-вирус гуляет? Он не сильно заразный? Через тырнет не распрострояиццо? Граждане, товарищи, господа, а ну перестать депрессировать! У меня рецепт есть хороший, сам им пользуюсь когда меланхолия нападает. Значит так. Как только начинает прибивать, кидаем на... все заботы, работы, садимся в машину и едем, при чем не важно как и куда! Просто едем (катаемся в свое удовольствие, "и пусть МИР ПОДОЖДЕТ"). Что очень важно - необходимо выбрать именно тот маршрут, где малая интенсивность движения (в идеале - вообще никого нет) и главное хорошее дорожное покрытие. Лучше где нить за городом, в лесу. И при чем скорость не важна абсолютно. И катаемся, катамся, катаемся.... Пока не отпустит. У меня обычно 20-30 км. В особо клинических случаях еще остановиться в лесу минут на 5, просто подышать воздухом, послушать природу.

хм... у меня так же :) правда ехать куда глаза глядят не получается. только от А до Б. но выбираю самый длинный маршрут и еду медленнее. просто я получаю удовольствие от вождения, причем не имеет значения сколько я до этого проехал: или только сел за руль, или я уже отмахал пару сотень ночью. да и в 20-30 км не впишусь. больше нада. поэтому стараюсь максимально взять из того, что есть. помогает :)

утром купила конфет своих любимых. так вот они уже закончились. по этому поводу грущу.

а что, магазин далеко? а вот у меня сёння точно никакого депресняка! мне маслянный обогреватель подогнали! стоит и ноги греет. красота!

конфеты были в буфете - я последние забрала

А что за конфеты?
Трюфель :rolleyes: .... я уже наслышана :D:D :D
У меня есть одна конфетка «Столичная», могу поделиться :)

А что за конфеты?
Рошеновские туффики и шоколапки надо кому нить)?

А что за конфеты?
Это бонус к парфюму :)Пора, акцию устраивать: При покупке 50 ml чего-нибудь 2 шоколапки в подарок :)

трюфели разные бывают. поподробнее плиз.

Наши отечественные - "Коммунарка" :)

"Столичная" - это круто!!!! Мммммммммммм, вкусняшка, прям слюнки потекли :D :D :D

Дададададада, нужны!!!! :D :D :D А шоколапки - это которые ириски в шоколаде с орешками? :rolleyes:

Фух! похоже, меня отпустило! Мальчики и девочки!!! Жизнь - прекрасна!!! Все будет хорошо!!! Все неурядицы пройдут, и все будет просто отлично!!!! Изображение

Улыбайтесь!!! Делаете то, что хочется! Не сдерживайте эмоций!!!!Изображение

Хм... странно, даже.. что это на меня нашло??? Вобщем, откуда-то пришло хорошее настроение, чего и вам всем желаю!!!! ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• Создать...