Гость Ivan_N Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Принимайте в ряды... ВотТак надо собирать всех девочек и вести в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Так надо собирать всех девочек и вести в киноДавно пора. Только всех не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а совсем недавно"кровь хлеще мне у рыла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Так надо собирать всех девочек и вести в киноПростите за нескромный вопрос , а я в эти "всех девочек" вхожу? .....*нахалка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Так надо собирать всех девочек и вести в киноПростите за нескромный вопрос , а я в эти "всех девочек" вхожу? .....*нахалка* Войдешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Войдешь)))))Чудесно!!!! ...И совсем так незаметненько напросилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 зови подружек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 зови подружекОки ...Обязательно - весь наш состав 206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 зови подружекОки ...Обязательно - весь наш состав 206 еще бериЯ вам устрою Депрессию, понимаешь ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я вам устрою Депрессию, понимаешь лиЛовлю на слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Звиняйте за любопытство! У вас там в Минске что, депрессо-вирус гуляет? Он не сильно заразный? Через тырнет не распрострояиццо? Граждане, товарищи, господа, а ну перестать депрессировать! У меня рецепт есть хороший, сам им пользуюсь когда меланхолия нападает. Значит так. Как только начинает прибивать, кидаем на... все заботы, работы, садимся в машину и едем, при чем не важно как и куда! Просто едем (катаемся в свое удовольствие, "и пусть МИР ПОДОЖДЕТ"). Что очень важно - необходимо выбрать именно тот маршрут, где малая интенсивность движения (в идеале - вообще никого нет) и главное хорошее дорожное покрытие. Лучше где нить за городом, в лесу. И при чем скорость не важна абсолютно. И катаемся, катамся, катаемся.... Пока не отпустит. У меня обычно 20-30 км. В особо клинических случаях еще остановиться в лесу минут на 5, просто подышать воздухом, послушать природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 еще бериЯ вам устрою Депрессию, понимаешь лиНет проблем Будут И когда ето случится? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ... И катаемся, катамся, катаемся.... Пока не отпустит. У меня обычно 20-30 км. В особо клинических случаях еще остановиться в лесу минут на 5, просто подышать воздухом, послушать природу.А я так и делаю!!!А про "вирус"... это всё у нас на генном уровне...Я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Звиняйте за любопытство! У вас там в Минске что, депрессо-вирус гуляет? Он не сильно заразный? Через тырнет не распрострояиццо? Граждане, товарищи, господа, а ну перестать депрессировать! У меня рецепт есть хороший, сам им пользуюсь когда меланхолия нападает. Значит так. Как только начинает прибивать, кидаем на... все заботы, работы, садимся в машину и едем, при чем не важно как и куда! Просто едем (катаемся в свое удовольствие, "и пусть МИР ПОДОЖДЕТ"). Что очень важно - необходимо выбрать именно тот маршрут, где малая интенсивность движения (в идеале - вообще никого нет) и главное хорошее дорожное покрытие. Лучше где нить за городом, в лесу. И при чем скорость не важна абсолютно. И катаемся, катамся, катаемся.... Пока не отпустит. У меня обычно 20-30 км. В особо клинических случаях еще остановиться в лесу минут на 5, просто подышать воздухом, послушать природу.хм... у меня так же правда ехать куда глаза глядят не получается. только от А до Б. но выбираю самый длинный маршрут и еду медленнее. просто я получаю удовольствие от вождения, причем не имеет значения сколько я до этого проехал: или только сел за руль, или я уже отмахал пару сотень ночью. да и в 20-30 км не впишусь. больше нада. поэтому стараюсь максимально взять из того, что есть. помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 утром купила конфет своих любимых. так вот они уже закончились. по этому поводу грущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 утром купила конфет своих любимых. так вот они уже закончились. по этому поводу грущу.а что, магазин далеко? а вот у меня сёння точно никакого депресняка! мне маслянный обогреватель подогнали! стоит и ноги греет. красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а что, магазин далеко?конфеты были в буфете - я последние забрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 конфеты были в буфете - я последние забралаА что за конфеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а что, магазин далеко?конфеты были в буфете - я последние забралаа в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 конфеты были в буфете - я последние забралаА что за конфеты?Трюфель .... я уже наслышана :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 конфеты были в буфете - я последние забралаА что за конфеты?Трюфель .... я уже наслышана :DУ меня есть одна конфетка «Столичная», могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Трюфель .... я уже наслышана :Dтрюфели разные бывают. поподробнее плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 конфеты были в буфете - я последние забралаА что за конфеты?Трюфель .... я уже наслышана :DУ меня есть одна конфетка «Столичная», могу поделиться Рошеновские туффики и шоколапки надо кому нить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Рошеновские туффики и шоколапки надо кому нить)?про трюфеля ценник в личку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 конфеты были в буфете - я последние забралаА что за конфеты?Трюфель .... я уже наслышана :DУ меня есть одна конфетка «Столичная», могу поделиться Рошеновские туффики и шоколапки надо кому нить)?Это бонус к парфюму Пора, акцию устраивать: При покупке 50 ml чего-нибудь 2 шоколапки в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Рошеновские туффики и шоколапки надо кому нить)?мне! можно мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 к парфюму есть свои бонусы)))))))))) а конфетки для девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 трюфели разные бывают. поподробнее плиз.Наши отечественные - "Коммунарка" У меня есть одна конфетка «Столичная», могу поделиться "Столичная" - это круто!!!! Мммммммммммм, вкусняшка, прям слюнки потекли :D Рошеновские туффики и шоколапки надо кому нить)?Дададададада, нужны!!!! :D А шоколапки - это которые ириски в шоколаде с орешками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 О, Фея вышла из депресии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Фух! похоже, меня отпустило! Мальчики и девочки!!! Жизнь - прекрасна!!! Все будет хорошо!!! Все неурядицы пройдут, и все будет просто отлично!!!! Улыбайтесь!!! Делаете то, что хочется! Не сдерживайте эмоций!!!! Хм... странно, даже.. что это на меня нашло??? Вобщем, откуда-то пришло хорошее настроение, чего и вам всем желаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения