Перейти к содержанию

Гомельская ветка, сколько нас??

Irina7317

Рекомендуемые сообщения

У меня пока-что транзитный. Езжу на временной страховке. Жду красивого номера тоже))))Изображение

Серебристый металик.

Изменено пользователем 4matic

А я номер не ждал,как то не парюсь с ними-у меня 8732 EE .Вот дело пошло,можно и ветку делать,и встречатся иногда,и помогать друг другу хоть советом,свадьбы и т.д.Я думаю у каждого есть знакомые львов-вот и приглашайте.Чем нас больше тем лучше.Реклама-двигатель прогресса.Посмотрите как BMV развернулись,народный автомобиль-после одного открытия пол города помешалось.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Юрий, Пежо 806 2,1 td, 1999 г.в...Серебристый лев)))

уже давний обитатель Изменено пользователем pesh

пацаны я оживил своего львищу.буду делать тэст драйв ему после токого ремонта...и скоро присойденюсь к вам..МОЖНО?

• 4 недели спустя...

Привет...я Сергей из Жлобина..пежо 607 2002 г.в. 2.2hdi...есть кто ещё из Жлобина?

Изменено пользователем Сергей111

привет Серега, развивай в Жлобине клуб, бери у нас визитки и будем встречатся 3мя городами в Речице , а вообще приезжай к нам на сходку в Надежду 24-го

Привет...я Сергей из Жлобина..пежо 607 2002 г.в. 2.2hdi...есть кто ещё из Жлобина?

драсьци!

Нажимаешь вверху в шапке "пользователи"....открылось...нажимаешь "дополнительные фильтры"...открылось...вписываешь в графу город: "Жлобин"...потом внизу жмёшь "поиск"...и получаешь всех, кто себя позиционирует, как Жлобинские...

• Создать...