Гребень Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Из Москвы никто не едет?? а что надо забрать?, еду поездом. Если что в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 может кто в Питер поедет? надо привезти ребенку запцацки для модельки http://72-35.ru/product/11435/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 из минска в гомель может кто едет в среду? надо взять меня с собой. топливо пополам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Может кто в Витебск поедет в ближайшую неделю? Надо запчасть товарищу передать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 завтра в гродно, в субботу обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 завтра в витебск и обратно. в витебске ориентировочно в десять утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 панядзелак - Столiн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Суббота утро : Минск-Новополоцк Воскресенье утро : Новополоцк-Минск Могу что-нибудь не шибко габаритное доставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Здравствуйте, может кто ездит в Пружаны в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 По маршруту Брест-Минск никто не едет в ближайшие дни??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPH159 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 По маршруту Брест-Минск никто не едет в ближайшие дни???Возможно 23.04 поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 По маршруту Брест-Минск никто не едет в ближайшие дни???Возможно 23.04 поеду Спасибо!!! Но будет уже поздно!.. Да и нашёлся уже товарищ, который едет! Но всё равно спасибо! Отбой вводной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В понедельник 30 мая еду утром из Бреста в Гродно и вечером назад, могу перевезти/передать что-нибудь,.. даже вполне крупногабаритное (комплект колес например)...Совершенно безвозмездно! Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Может кто поедет Минск-Пинск ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Может кто поедет Минск-Пинск ближайшее время? Или Минск - Гродно, Минск - Брест (оттуда заберём флажки, если что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Дятлово - Новогрудок . еду в субботу! 04.06.16г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Ya Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ребята такой вопрос: может ли кто с малиновки в гомель капот привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 14 июня, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Гомель востребован ) У меня тоже вопросец : может кто в Гомель в ближайшее время собирается ? Из Минска туда - антенну СБшную взять , оттуда забрать другую антенну.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 У меня тоже вопросец : может кто в Гомель в ближайшее время собирается ? Из Минска туда - антенну СБшную взять , оттуда забрать другую антенну.) Едет и собирается. Но он в бане. Как думаешь поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 14 июня, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Не знаю , про кого речь . Я спросил , да/нет , на крайняк маршруткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Завтра утром на гомель, потом в речицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Завтра еду по маршруту Ельск-Мозырь-Минск-Мозырь-Ельск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 3 июля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Появилась необходимость в обмене с человеком из Гомеля. Может кто собирается из Гомеля на Минск , или из Минска на Гомель ? Вещь для обмена - радиоантенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Появилась необходимость в обмене с человеком из Гомеля. Может кто собирается из Гомеля на Минск , или из Минска на Гомель ? Вещь для обмена - радиоантенна. ко мне один товарищ планирует ехать. напишу если позвонит. обещал середину недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 4 июля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ок, если что, дай знать, мне нужно решить вопрос до 12 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Завтра (05.07.2016) после 17-00 Минск-Чечерск-Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Завтра (05.07.2016) после 17-00 Минск-Чечерск-Минск Я тебя встречу, произведём обмен устройствами. Примерное время прибытия в д. Заболотье знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Завтра (05.07.2016) после 17-00 Минск-Чечерск-Минск Я тебя встречу, произведём обмен устройствами. Примерное время прибытия в д. Заболотье знаешь? Буду ехать М5 со съездом на Р38. Можем пересечься на перекрёстке Р38-М8(Е95). Время где то 20-00 - 21-00. Могу позвонить как съеду на Р38 - расстояния останутся одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Окей. Номер в лс закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Панядзелак у Наваполацак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения