mandar1n Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вот тот кто её купил:долго не мог никуда засунуть, еле запихнул вот сюда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Очень познавательный фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandar1n Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 так там всё в коробах, нифига не видноа вспомнил о фото только когда всё собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 так там всё в коробах, нифига не видноа вспомнил о фото только когда всё собрал ты ж машину продаешь? или типа с матюгальником быстрее продашь? :lol: как хоть крякает, подключение...места ж особо нет под капотом...при 3 литрах....Сфоть под капотом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Только при ментах не крякай особо, а то черевато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandar1n Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 andrucha-adm так что что продаю ?... я не загоняюсь по этому поводу Сфоть под капотом....нифигва не видно тамкрякает нормально, но за счёт того что не самое лучшее место для установки я выбрал .. тиховато может переставлю как-нить если время будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вот приколист... машинку продает а крякалку поставил самое главное меня опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вот приколист... машинку продает а крякалку поставил самое главное меня опередилпродаст машину, будет в клубе опять матюгальник продавать :lol: Опередил не тока тебя mandar1n я так и не понял куда ты ее поставил...перед радиатором за решеткой со львом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А зачем она вообще нужна? Мне и без нее прекрасно ездиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мандарин теперь ездит как утка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а слабо прикрутить гудок от паровоза? шоп не тока гудело, а еще и сдувало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мандарин теперь ездит как утка? Не, он летать теперь будет, правда низенько, шоб не подстрелили . И только в будние дни, когда охота закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а слабо прикрутить гудок от паровоза? шоп не тока гудело, а еще и сдувало! я о таком мечтаю... Часто бывают ситуации: Как бибикнул бы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я о таком мечтаю... Часто бывают ситуации: Как бибикнул бы!!!! пешеходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я о таком мечтаю... Часто бывают ситуации: Как бибикнул бы!!!! пешеходу?а также матиз/ока/гетц/106/206 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я о таком мечтаю... Часто бывают ситуации: Как бибикнул бы!!!! пешеходу?для пешеходов уже давно и успешно применяются дуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 для пешеходов уже давно и успешно применяются дугичто за дуги? я не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я о таком мечтаю... Часто бывают ситуации: Как бибикнул бы!!!! пешеходу?для пешеходов уже давно и успешно применяются дуги особенно на пружинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 что за дуги? я не в теме...комукому, а тебе давно пора обзавестись. На джипах спереди "змеевик" как в ванной видела? вот такой штукой пользоваться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а также матиз/ока/гетц/ой, не говори о больном... :blink: понакупают...потом блин даже припарковать не могут, куда я со свистом залетаю...а что на дороге вытворяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ой, не говори о больном... :blink: понакупают...потом блин даже припарковать не могут, куда я со свистом залетаю...а что на дороге вытворяют я себе забубенил табличек "я паркуюсь как идиот" специально для таких целей. буду одаривать особо отличившихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 комукому, а тебе давно пора обзавестись. На джипах спереди "змеевик" как в ванной видела? вот такой штукой пользоваться надоАааа... Я их называю - кингурятник! да ладно, зачем мне... У меня вроде порядок с этим теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я о таком мечтаю... Часто бывают ситуации: Как бибикнул бы!!!! пешеходу?а также матиз/ока/гетц/106/206 и т.д.Вот кстати в маленьких и не всегда, чаще в больших джипах ездят дибилоиды, которым не только посигналить хочется, а выйти и в лыч пару раз стукнуть, а маршрутки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а маршрутки.... это ваще туши свет :lol: да и ты можешь моргать фарами, в тот момент, когда он сдачу дает..или по мобиле базарит...в общем без шансов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вот кстати в маленьких и не всегда, чаще в больших джипах ездят дибилоиды, которым не только посигналить хочется, а выйти и в лыч пару раз стукнуть, а маршрутки.... тут спасет тока бибикалка от парохода. закинул в прицеп и поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ой, не говори о больном... :blink: понакупают...Ну куда ж им до такого аса как ты.Я лично против кряколок, чтобы обратить чьё-то внимание на себя есть сигнал (в центр руля нажимаете и гудит, для тех, кто в танке). Давайте ещё стробоскопы ставить, чтобы особо эффективно моргать всем и крякать при этом, показывая какие умные и прошаренные водители внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я тебя понимаю, я не для понтов и не для бравады её купить хотел.... работаю в министерстве и в совмин надо кататься... ключ на шлагбаум делать не хотят, а вот если с крякалки "пальнуть", то знают что свой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 , а маршрутки.... Анекдот в тему.Сенсация! Оказывается есть водилы маршруток,которые соблюдают ПДД! Но,чаще всего они попадаются,когда куда-то сильно опаздываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 сегодня в 5ти метрах МАЗ бибикнул - вромненоги, но личинку отложить можно. Это пневмо-гудок? по сравнению с ЭТИМ все спецсигналы - ригтоны для мобил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 сегодня в 5ти метрах МАЗ бибикнул - вромненоги, но личинку отложить можно. Это пневмо-гудок? по сравнению с ЭТИМ все спецсигналы - ригтоны для мобил.Возможно появится б/у пневмо-гудок на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения