Ramsesus Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) 8 октября 2009 г. состоится очередная 53-я встреча Клуба. Ориентировочное место встречи - Боулинг в БИГГЗ. (выбрано по причине доступности парковочных мест) Давайте определимся с количеством играющих Повестка: 1) Знакомства 2) Зимние мероприятия 3) Разное Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 1. а она тама халявная? а то я тама был очень давно и было платно.2. парковка тама большой. в каком месте конкретно?3. в боулинге ни разу не был, поэтому сикока это могет стоить (примерно)?4. время сбора 20.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 1. Да, она там халявная2. Паркуемся около входа, правее того, что вход в БИГГЗ3. все зависит от человек на дорожке и времени игры.. я точно не могу сказать, Оля, Принцесс, скажет точно. В районе 20 тыров наверное..4. Время начали игры - 20.00.. время сбора соответсвенно немногим раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ramsesus сказал: 2. Паркуемся около входа, правее того, что вход в БИГГЗя хот и не страдаю топографическим кретинизмом, но хотелось бы картинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ...шары покатать - отличное дело Обязательно постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А по чем нынче боулинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Буду играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Raptor сказал: Ramsesus сказал: 2. Паркуемся около входа, правее того, что вход в БИГГЗя хот и не страдаю топографическим кретинизмом, но хотелось бы картинку...Если смотреть на здание то у правого входа (в магазин вход левый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Ну и определитель наконец-то с ... ( у кого будет желание)... . Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Sashtet сказал: Если смотреть на здание то у правого входа (в магазин вход левый)ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ramsesus сказал: 8 октября состоится очередная встреча клуба.Ориентировочное место встречи - Боулинг в БИГГЗ (выбрано по причине доступности парковочных мест)А что такое БИГГЗ и де он стоит? Я не местный в столице бываю крайне редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Astrik-806 сказал: А что такое БИГГЗ и де он стоит? Я не местный в столице бываю крайне редко гипермаркет на выезде логойского шоссе из манска. вроде так. сам-то я тож не местный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Играю, Саня надо написать что паркуемсо напротив вывески "Nike" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Raptor сказал: гипермаркет на выезде логойского шоссе из манска. вроде так. сам-то я тож не местный ЁПТ! Раптор! Ну вот если толком не знаешь, на.. зачем тогда и других вводить в заблуждение?! Сейчас он поедет на " выезд Логойского шоссе из Минска". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Polski сказал: Raptor сказал: гипермаркет на выезде логойского шоссе из манска. вроде так. сам-то я тож не местный ЁПТ! Раптор! Ну вот если толком не знаешь, на.. зачем тогда и других вводить в заблуждение?! Сейчас он поедет на " выезд Логойского шоссе из Минска".а куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 гланул по карте. согласен. чуть в стороне. но около логойского выезда. почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Надо приехать, надрать пару задниц в боулинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Foblas сказал: Надо приехать, надрать пару задниц в боулинг)тож мне монстр игры...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Polski сказал: Raptor сказал: гипермаркет на выезде логойского шоссе из манска. вроде так. сам-то я тож не местный ЁПТ! Раптор! Ну вот если толком не знаешь, на.. зачем тогда и других вводить в заблуждение?! Сейчас он поедет на " выезд Логойского шоссе из Минска".спасибо мне уже объяснили вот так-- из лиды - на кольцо - налево (в сторону Ждановичей) и прешь по кольцу примерно 14 км, слевой стороны будет БИГЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Astrik-806 сказал: спасибо мне уже объяснили вот так-- из лиды - на кольцо - налево (в сторону Ждановичей) и прешь по кольцу примерно 14 км, слевой стороны будет БИГЗ ага, тока не промажь мимо съезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Raptor сказал: Astrik-806 сказал: спасибо мне уже объяснили вот так-- из лиды - на кольцо - налево (в сторону Ждановичей) и прешь по кольцу примерно 14 км, слевой стороны будет БИГЗ ага, тока не промажь мимо съезда буду ехать мэдленно и аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Астрик, может тебя сопровождать? Могу на съезде в гродненской трассы на кольцевую перехватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 air-time сказал: Астрик, может тебя сопровождать? Могу на съезде в гродненской трассы на кольцевую перехватить.буду весьма признателен предварительно можем созвониться 8029 6816912 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Astrik-806 сказал: буду весьма признателен предварительно можем созвониться 8029 6816912нивапрос. если я не смогу поехать, то отзвонюсь с извинениями. но по предварительным данным - буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Astrik-806 сказал: air-time сказал: Астрик, может тебя сопровождать? Могу на съезде в гродненской трассы на кольцевую перехватить.буду весьма признателен предварительно можем созвониться 8029 6816912могём огранизовать полный эскорт, шоп не испугалсо и не сбежал если нада, то и мну могет. правда только после 18.00-18.15. на том месте, а то мне от пл. я коласа туда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Raptor сказал: Astrik-806 сказал: air-time сказал: Астрик, может тебя сопровождать? Могу на съезде в гродненской трассы на кольцевую перехватить.буду весьма признателен предварительно можем созвониться 8029 6816912могём огранизовать полный эскорт, шоп не испугалсо и не сбежал если нада, то и мну могет. правда только после 18.00-18.15. на том месте, а то мне от пл. я коласа туда ехать.спасибо , только я пока не могу сказать когда буду ехать либо в четверг после 17-00 либо в пятницу с утра, в любом случае надо созвонитьсякиньте телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 не уверен что буду, но закочить на 15 минут постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Astrik-806 сказал: киньте телефоныв подписи на выбор три оператора. твой нумерок у меня уже записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Боулинг, да тем более на бигзе...это здорово! Мот приеду на 607 своей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 air-time сказал: Astrik-806 сказал: киньте телефоныв подписи на выбор три оператора. твой нумерок у меня уже записан записал большими буквами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения