Yarmosh Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мне - очень понравилось! Такое общение! Да и боулинг себе ничего! Первый раз играл. Для себя понял, что одного часа - очень мало! Отдельное спасибо СОМику и Илье Юрьевичу ( да и всем тем, кто мне аплодировал, когда я "делал STRIKE" пару раз!) за поддержку! Особенно Илье Юрьевичу за фразу:" Есть порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах!" От меня: А интрига ничего такая была . Рад за Вас Пан Polski. В следующий раз надо без руля ехать. Будет ещё круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сергеич, не подбивай!!! Особенно, Ляксея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сергеич, не подбивай!!! Особенно, Ляксея!!!Дядя Илья, я думаю, что если без руля пару раз приехать, то мы с Вами под Beatles или что-то вроде того English будем знать лучше, чем сами англечане. Так что... Мысли к рассуждению... P.S. За одно и Алексея подтянем, а то он только польский, наверное, дужа дбает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У Ляксея три почки и две печени, с ним тягаться даже по-молодости - сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 От меня: А интрига ничего такая была . Рад за Вас Пан Polski. В следующий раз надо без руля ехать. Будет ещё круче.О Матка Боска! Домой-то я приехал во втором часу... . Вот вам и "интрига". Кто-нибудь из вас чё-нить слышал про "свежевыжатый сок"? Так вот. Я тогда был "свежевыжатый". ну а "сок" вы сами знаете где... /извините, не подумайте плохого/ У Ляксея три почки и две печени, с ним тягаться даже по-молодости - сложно... Юрьевич! да лана я... . "Медитацию" СОМика помните?! 3 раза! Туда-сюда, туда-сюда и туда-сюда... . Нет! От сюда- туда ...на третий раз... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У Ляксея три почки и две печени, с ним тягаться даже по-молодости - сложно... Уже 2.5 и 1.5... Старый стал. тридцать пятый пяток уже... э-хе-хех.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Напишите пожалуйста номер телефона CRADLE,или если можно перезвоните 2654206 и продиктуйте. Очень чувствую себя виноватым. Приехал человек с Минска(одноклубниц),а мы его не встретили. Скажите номер,буду ждать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Всё прошло просто супер!! ноги болят до сих пор))) а руки)))) ваще было просто весело) Ваня всё что я тебе говорила- забудь))) как страшный сон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Мне тоже все очень понравилось, был рад личному знакомству со всеми , было весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Оля кокетничает...и ничё так получается ... Кокетка... .... "Медитацию" СОМика помните?! 3 раза! Туда-сюда, туда-сюда и туда-сюда... . Нет! От сюда- туда ...на третий раз... . В смысле? Я чёт не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Это мы с Бородой обсуждаем как ты кидала.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Оль, это твои замахи-размахи-кидахи... (ты чё, не замечала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Оль, это твои замахи-размахи-кидахи... (ты чё, не замечала?)Да нет... Вообще-то оно само-собой так получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Оль, это твои замахи-размахи-кидахи... (ты чё, не замечала?)Она то хоть прицеливается, а некоторые кидают со всей дури мимо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Она то хоть прицеливается, а некоторые кидают со всей дури мимо!!!ну это тока так кажется. просто некотолрые кидатели плохо видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения