Ramsesus Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) 3 апреля 2008 г. в 20:00 - СанКафе на Боровой, 7 состоится очередная 14-я встреча Клуба любителей Пежо. Тема встречи: 1. Открытие сезона в Быхове 2. 1 год Клубу Флаг уже готов. Думаю, что визитки также подвезу. Фото со встречи: Изменено 10 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Дай глянуть А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Да пожалуста Показывал уже тут Но можно и повториться Изменено 11 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanselot Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а где будет проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Сан Кафе на боровой, по логойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 выложите плиз схему проезда ,а то я не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 выложите плиз схему проезда ,а то я не догоняю http://www.relax.by/images/data/catalog_map_proezd_511.jpg прощу прощения что много лишнего... схема номер 2... сан кафе показано, под рисунком сан кафе, коли не апшибаюсь АЗС А-100... если в чем-то не прав прошу корифеев клуба меня поправить, потому что сам буду "лететь по приборам", если конечно получиться вырваться из 7 кругов насущных дел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 сё верно, оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А заезд со стороны дороги к аэроклубу или с логойки? а то не помню там с заправкой общие дороги есть аль нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А заезд со стороны дороги к аэроклубу или с логойки? а то не помню там с заправкой общие дороги есть аль нет....заехать можно с любой стороны,и с Логойки и с аэродрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 О благодарю тебя О прекрасная из прекраснейших будущих королев !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 предлагаю открыть вопрос по поводу взносов , а то не понимаю за что флаг,визитки и др. делаются и будут делаться , неужели сдача с предыдущих встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Именно, ну и плюс некоторые свои вложения в общее дело клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Именно, ну и плюс некоторые свои вложения в общее дело клуба так надо это исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 все на встречу и оставляйте больше денег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 все на встречу и оставляйте больше денег :) А ты сама приедешь на пежо мурано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 я очень постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 и оставляйте больше денег Как раз деньги с собой надо брать (на встречу!) а не дома оставлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 да, поняли уже все. Главное, чтоб приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Саня, или Алекс.принесите плз визитки на встречу, или распечатки, я столько красивых пежо в городе вижу.можно было бы их всех звать в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Сегодня забрал визитки с печати!!! Просто обалденно!! Уже пару штук рассовал Завтра обязательно принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Сегодня забрал визитки с печати!!! Просто обалденно!! Уже пару штук рассовал Завтра обязательно принесуне ну хоть бы выклал, показал, сфоткал, а то...эээээээхххх Изменено 11 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Приезжай на встречу там даже в руках подержишь.. хотя.. дай гляну в окно стоит ли твоя тачила.. под стекло запихну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Саша возьми на встречу, надеюсь их хватит каждому? хоть по одной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 а сколько штук напечатал?надо сфоткать и выложить в сеть. не все же на встречу приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Те, кто не приедет, рискуют найти их под стеклом Сегодня с beerkutом на стоянке машин 15 обработали Напечатал около 100 штук. но походу надо заказывать еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 мне дайте побольше, я возле универа пежо много видела - всем хочу раздать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Те, кто не приедет, рискуют найти их под стеклом Сегодня с beerkutом на стоянке машин 15 обработали Напечатал около 100 штук. но походу надо заказывать еще у меня осталось тока одна... пришлось побаловаться....перед 2 пыжиками помаячил наклейкой на заднем стекле, бум надеятся заметили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 надо еще заказать. 100%или печатать на листах а4. как Алекс предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talisman Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Сегодня был в Минске на своем Пыжике Партнере Но по работе и в три часа укатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения