Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 неее для футбола маловато будет а вот для тренажерки само то, разыскиваются инвесторы!!! А для женского футбола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А для женского футбола? Я даже тренером стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Я даже тренером стану Постоянно и неустанно играющим...АролЪ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 о как! Пора уже открывать секцию Пежо Клуба...Я уже представила наших мальчиков в лосинах, прыгающих на степах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Я уже представила наших мальчиков в лосинах, прыгающих на степах А вот тебе лишь бы поиздеваццо, айда в нашу женскую сборную по шашкам бадминТОННЫМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А вот тебе лишь бы поиздеваццо, айда в нашу женскую сборную по шашкам бадминТОННЫМ! Нееее, я люблю более подвижные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Нееее, я люблю более подвижные игры Надо бы уже определиться с доминирующим видом спорта, конкретики по-больше, конкретики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Вот,вот...ВасиЛич, давай тренажорку делай тока незагородом...Я в первых рядах пойду и продолжу заниматься ( тока локоть вылечу)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Надо бы уже определиться с доминирующим видом спорта, конкретики по-больше, конкретики... Выбираю между футболом, волейболом и баскетболом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Выбираю между футболом, волейболои и баскетболом присоединяюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а чё выбирать я вот все 3 пользую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 может в воллейбол соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha&Marina Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 10 лет вольной борьбой и 2 рукапашным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ВасиличЪ, возьми к себе в шашечно-бадминтонный, а то я уже столько отпрыгал-отрукопашил, могу быть командным доктором (насморк, кашель, диагноз, посмотреть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ВасиличЪ, возьми к себе в шашечно-бадминтонный, а то я уже столько отпрыгал-отрукопашил, могу быть командным доктором (насморк, кашель, диагноз, посмотреть...) ЭЭээээ нееее нам участники нужны, а не наблюдатели. И нечего тут прибедняться, спорт он для всех спорт, как не верти....)))Так что давайка ты записывайся в ряды спортсменов а не дохтерофф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а в литр шашки играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а в литр шашки играете?Поехали с нами в Пинск там все и узнаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Поехали с нами в Пинск там все и узнаешьМне бы до встречи клуба доехать, до Пинска сложновато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Мне бы до встречи клуба доехать, до Пинска сложновато!у всех одни только отговорки, я вот даже когда немогу - все равно приезжаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ЭЭээээ нееее нам участники нужны, а не наблюдатели. И нечего тут прибедняться, спорт он для всех спорт, как не верти....)))Так что давайка ты записывайся в ряды спортсменов а не дохтерофф!!! Кто бы говорил, вспомни, спортсмен, когда в последний раз на футбол приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Мне бы до встречи клуба доехать, до Пинска сложновато!Ну-ну, один раз стоит приехать, потом - не оторвешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Кто бы говорил, вспомни, спортсмен, когда в последний раз на футбол приезжал Танечка футбол я конечно люблю, ну надо же и деневки зарабатывать, а в последнее время так и получается, что как футбол то погоды нет, то сорваться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Очень даже пустят! С нами занимался мужчина, в возрасте 30 с хвостиком, а сами занятия вел молодой парень.Уж не Иван ли того молодого парня звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я двумя руками за футбол. Хоккей тоже нравится.Кстати, как вы забыли про нашу национальную игру? ... Кто-нибудь ходит на матчи сборной по футболу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я вот по субботам в баскет играю. вспоминаю, так сказать, молодость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Люблю шарокатицу! Биллиард по-нашему. Всё хочу купить себе хороший шаропих, т.е. кий по-нашему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я вот по субботам в баскет играю. вспоминаю, так сказать, молодость.И я тоже любитель баскетбола и футбола. И в бильярд могу тока слабо ибо играю редко. А в баскет - это легко, это просто, тока мячики подавай и кольцо. Где кстати играете? можно собрать команду пыжеводов по баскету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А я к спорту равнодушна, за исключением некоторых видов. Частенько играю в боулинг, иногда катаюсь на роликах. А вообще я хореографию люблю:Р Приятней и продуктивней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 И я тоже любитель баскетбола и футбола. И в бильярд могу тока слабо ибо играю редко. А в баскет - это легко, это просто, тока мячики подавай и кольцо. Где кстати играете? можно собрать команду пыжеводов по баскету! ЕС я тоже в баскет)))) давайте играть, а то я раньше занимался, а сейчас не могу найти игроков)Дайте мне кольцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 с Jam в рядах катания на роликах вот и на хореографию падалась тож ( слегкой падачи Jam) а еще я в бассейне люблю поплескатьсяпоходы люблю пешие, но это наверно уже не спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения