Модератор Daiver Опубликовано 10 февраля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Всё там отлично руками наживляется, не нужно пугать. Дожимать да, по любому съемником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pil0t 607 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 3 часа назад, Daiver сказал: Всё там отлично руками наживляется, не нужно пугать. Дожимать да, по любому съемником. На снятом баке , да, но только не машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 февраля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 были отзывы что в жару, когда снимается насос горловина бака деформируется и из-за этого гайка плохо накручивается. Насколько это правдоподобная инфа сказать сложно, но все может быть. Сколько не снимал топливных насосов никогда не сталкивался с проблемами закручивания гайки. Ставишь насос, одной рукой прижимаешь насос к баку, второй наживляешь гайку и крутишь пока закручивается от руки, потом приспособой зажимаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pil0t 607 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, Дмитрий. сказал: были отзывы что в жару, когда снимается насос горловина бака деформируется и из-за этого гайка плохо накручивается. Насколько это правдоподобная инфа сказать сложно, но все может быть. Сколько не снимал топливных насосов никогда не сталкивался с проблемами закручивания гайки. Ставишь насос, одной рукой прижимаешь насос к баку, второй наживляешь гайку и крутишь пока закручивается от руки, потом приспособой зажимаешь.. )))) Кто-то заговаривается. Одной рукой держа, другой зажимая, ну ну.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 февраля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 7 минут назад, pil0t 607 сказал: )))) Кто-то заговаривается. Одной рукой держа, другой зажимая, ну ну.))) Отдельно главное: Ставишь насос, одной рукой прижимаешь насос к баку, второй наживляешь гайку и крутишь пока закручивается от руки, потом приспособой зажимаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наездник Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Да нормально они закручиваются,сегодня забрал в магазе выстраданную гайку-пока приедет кольцо уплотнительное ключ под нее забацаю.Даже на глаз купленная гайка существенно меньшая в диаметре чем та,которая болтается у меня на заборнике...А чтобы ее не перекашивало нужно просто держать ее ровно и изначально совместить начала витков(заходы) резьб и все ровно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 09:33, Daiver сказал: Всё там отлично руками наживляется, не нужно пугать. Дожимать да, по любому съемником. Наживляется может и нормально. А вот дальше, какие бы не были ровные руки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наездник Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Значит сделаю приспособу,это не долго.Завтра кольцо уплотнительное приедет и можно колдовать.Еще вопрос по сетке на насосе-моя накрылась,временно обернул похожим материалом и купил другую сетку,только,естественно не такую,как оригинал а чуть мельче,но с большей площадью поверхности-будет она работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Наездник сказал: купил другую сетку,только,естественно не такую,как оригинал а чуть мельче,но с большей площадью поверхности-будет она работать? Если для бензина, то не будет. зимой так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наездник Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А это х.з.для бензина она или нет,в компе про это ниче не писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наездник Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Колдовал сегодня над заборником и злосчастным кольцом-они меня победили,сцуко...Никогда не сталкивался с такими трудностями на других авто.Два варианта приспособ,почти три часа танцев с бубном комок сожженных нервов и...никак.Может,пока я катался с "неправильным" кольцом,горловину повело как нить???Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 февраля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Может резьбу сорвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наездник Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 9 часов назад, Daiver сказал: Может резьбу сорвал? Как я ее мог сорвать если кольцо толком даже не накрутил?На ощупь везде целая резьба,визуально тоже(насколько позволяет увидеть расположение).Такое чувство,что горловина разбухла что-ли,никак ровно идти не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В каком городе крутите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pil0t 607 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 4 часа назад, Наездник сказал: Как я ее мог сорвать если кольцо толком даже не накрутил?На ощупь везде целая резьба,визуально тоже(насколько позволяет увидеть расположение).Такое чувство,что горловина разбухла что-ли,никак ровно идти не хочет... Снимайте бак или прорезайте окно побольше для удобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЕЙ Оренбург Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 ситуация похожая, брал молоток и стачивал плоскую широкую отвертку и по тихому закручивал, и самое главное немного литола на резьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наездник Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Буду пробовать дальше.Бак снимать времени нету,а кузов резать я точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 февраля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Берем гайку. Наждачную бумагу. И стачиваем на гайке внутренние витки резьбы примерно на 1.5 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЕЙ Оренбург Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 23 часа назад, Citrin сказал: Берем гайку. Наждачную бумагу. И стачиваем на гайке внутренние витки резьбы примерно на 1.5 мм. я так пробовал на старой крышки, результат не очень, момент такой, что не хватает глубины резьбы в самой крышки, можно аккуратно стамеской или чем нибудь ещё углубить её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наездник Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 22:24, Citrin сказал: Берем гайку. Наждачную бумагу. И стачиваем на гайке внутренние витки резьбы примерно на 1.5 мм. А вот это мысль.Спасибо Саша,попробую.Думаю что и глубже резьбу сделать свернутой наждачкой труда не составит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex72176 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Загудел топливный подкачивающий насос, гудит аж с вибрацией. В чем может быть дело? Я так понимаю насос по последнем издыхании и его нужно срочно менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Бордюры не цеплял брюхом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex72176 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 4 минуты назад, Димыч. сказал: Бордюры не цеплял брюхом? нет, ехал по городу, вдруг завибрировал, думал что гофра лопнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Вскрытие покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
607лев Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 В 26.02.2017 в 20:08, alex72176 сказал: Загудел топливный подкачивающий насос, гудит аж с вибрацией. В чем может быть дело? Я так понимаю насос по последнем издыхании и его нужно срочно менять? У меня гул с вибрацией то появлялся то пропадал, потом насос сдох прямо в дороге, менять было не совсем удобно. Лучше поменять в гараже, а не стать на трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex72176 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 1 час назад, 607лев сказал: У меня гул с вибрацией то появлялся то пропадал, потом насос сдох прямо в дороге, менять было не совсем удобно. Лучше поменять в гараже, а не стать на трассе. Верно, у меня такие же симптомы. Вчера гудел, сегодня утром пропал. Нужно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex72176 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Что лучше брать насос(моторчик) KRAUF KR0103P - Бензонасос электрический или насос в сборе Поиск аналогов для 0986580180 BOSCH - Насос топливный электрический (модуль) PEUGEOT: 607 2.0 HDi/ 2.2 HDI 00- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Смотри по возможностям. Если в состоянии самостоятельно поменять отдельно насос, бери и меняй. Не можешь, тогда замена в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex72176 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) 15 минут назад, Димыч. сказал: Смотри по возможностям. Если в состоянии самостоятельно поменять отдельно насос, бери и меняй. Не можешь, тогда замена в сборе. Не помрет ли он в скором времени? А то по 10 раз лазить как-то не хочется) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем alex72176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения