Princess Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 CD. А какие могут бытыть варианты??????ну мало ли. флешка, дискета, кассета, магнитофонная бабина, пластинка для граммофона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepanych Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Такое количество флешек, мы пока не потянем. А вот кассета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 какая в задницу касета, определитесь какого типа проигрователь и на каком носителе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 у мну кассетник есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я тоже думаю какой мне машон взятьа вообще через ФМ-матюгатор мона чтоб пустили, радио у всех есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepanych Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 какая в задницу касета, определитесь какого типа проигрователь и на каком носителеЧитайте внимательно форум. Носитель будет CD. А по поводу проигрывания на Вашей магнитоле, я уже пояснял.P.S. На CRC была игра, когда выдали КАССЕТЫ без предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 понтовые телки...запишите на игру плиз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 это, по моему, у пазлов было, когда они еще с мурсами тусили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 вот интересно что за последняя команда, название многообещающее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 О...народ уже стойку принял (а может, просто понты???).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Steel ну неужели ты и на этом нашем безумии побывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Читайте внимательно форум. Носитель будет CD. А по поводу проигрывания на Вашей магнитоле, я уже пояснял.P.S. На CRC была игра, когда выдали КАССЕТЫ без предупреждения.Ё-мое... Как бы вы не качали из интернета, просто при записи на CD нужно выбирать пункт - создать аудиодиск.... он тогда сам конвертирует как надо, и тогда эта запись читается на всех CD-шных мафонах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 судя по дополнению к требованиям (мп-3 проигрыватель), а на своей только чтение обычных аудиодисков, возможно участие в сафари автомобиля, не являющимся французом по определению(дэо нубира)? В правилах написано, что требуется согласие организаторов... и ещё, будет кто из "держателей" наклеек на сафари? Интересует большая рестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 судя по дополнению к требованиям (мп-3 проигрыватель), а на своей только чтение обычных аудиодисков, возможно участие в сафари автомобиля, не являющимся французом по определению(дэо нубира)? В правилах написано, что требуется согласие организаторов... и ещё, будет кто из "держателей" наклеек на сафари? Интересует большая рестайл.Да на чём угодно приезжайте, все эти замуты с якобы только французскими авто в Сафари из других дел растут, так что не слушай и приезжай на Дэу, уверен, орги будут не против, т.к. регулярно процентов 30-40 машин на Сафари ни разу не французы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Музыка бралась из инета, и прогрывание в "мафоне" автомобиля, я не гарантирую. Лучше подстраховаться буком.А вот всеж таки постарайся гарантировать!!! Т.к. с буком большая проблема (ныщые мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Cerber - mp3 мафон в машине проигрыает? Если да, то не парься, если нет, то лови каво нить из мимо проезжающих и заставляй их прослушивать твой диск..Да.. идея с кассетами и без предупреждения - звучало намного интереснее )))).. Ну ведь и ничо.. Народ таксистов тормозил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Steel ну неужели ты и на этом нашем безумии побывал? да, было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а у нас в буке нет привода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Cerber - mp3 мафон в машине проигрыает? Если да, то не парься, если нет, то лови каво нить из мимо проезжающих и заставляй их прослушивать твой диск..Когда мы делали игру с музыкой, мы позаботились о переводе мп3 в аудиоформат. И то у когото не читало. Бук притащить не у всех есть возможность. Поэтому считаю, что орги обязаны гарантировать чтение своего уровня если не у всех, то у абсолютного большинства команд обязательно. Иначе все находятся в неравных условиях со старта.Я кончел. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ФМ-матюгатор, радио у всех есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Фашистов запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Паша, Минимум на игру объявлен.. или Оргам надо заботиться, чтобы у всех был УМ-9?? иначе все будут в неравных условиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Когда мы делали игру с музыкой, мы позаботились о переводе мп3 в аудиоформат. И то у когото не читало. Бук притащить не у всех есть возможность. Поэтому считаю, что орги обязаны гарантировать чтение своего уровня если не у всех, то у абсолютного большинства команд обязательно. Иначе все находятся в неравных условиях со старта. Я кончел. (с) Полностью с тобой согласен!!! Вот у меня чейнджер не чЫтае МР3, но в этот раз едем на другой машынке, там усе буде добра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ё-мое... Как бы вы не качали из интернета, просто при записи на CD нужно выбирать пункт - создать аудиодиск.... он тогда сам конвертирует как надо, и тогда эта запись читается на всех CD-шных мафонах... + записать файл в аудио формате надо на CD-R, чтобы получился более менее универсальный вариант (ну это так, в дополнение)А так - если надо в минимуме для mp3, то значит найдем и для mp3 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Когда мы делали игру с музыкой, мы позаботились о переводе мп3 в аудиоформат. И то у когото не читало. Бук притащить не у всех есть возможность. Поэтому считаю, что орги обязаны гарантировать чтение своего уровня если не у всех, то у абсолютного большинства команд обязательно. Иначе все находятся в неравных условиях со старта. Я кончел. (с) Полностью с тобой согласен!!! Вот у меня чейнджер не чЫтае МР3, но в этот раз едем на другой машынке, там усе буде добра!! вы как детивот у меня в баке 5л. топлива, а нужно 10л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 вы как дети вот у меня в баке 5л. топлива, а нужно 10л. Что же ты теперь будешь делать то?!?! Неужели придется менять машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а пепельницу проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Не засоряйте тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Паша, Минимум на игру объявлен.. или Оргам надо заботиться, чтобы у всех был УМ-9?? иначе все будут в неравных условиях...Минимум должен быть адекватным. Если можно облегчить его - нада бы постараться. Иначе можно дойти до абсурда.Напоминаю, игры делаются для играющих, а не для себя или оргов сафари. И хотелось бы чтоб пожелания както учитывались, а не было принципа Не нашел - не едь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 55555 Team, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения