LP_605 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Помогите. Нужен болт с пружинкой, при помощи которого крепиться глушитель к выпускному коллектору, или хотябы фото/описание/рисунок от руки, выточить не проблема.двигатель 2,0карб, но болты я не думаю что отличаться будут. Б/у нету, когда на разборке разбирают их выкидывают, проверенно на всех разборках. на экзисте нет таких мелочей, может кто может размеры выдать, я на заводе вытачу нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Так эта херня стоит совсем недорого. В комплекте 2 болта, шайбы, пружины и медные гайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 26000, Некрасова, третий этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Люди, помогите. Купил пару месяцев назад 605 2.0 инжектор, газ-бензин 97 год, АКПП, Мечтал 2 года, наконец свершилось, всё было просто ГУД, а неделю назад начали плавать обороты, тупить как на газу так и на бензине, правдо прокладка между двиглом и коллектором прогорела, может из зи неё эта проблема, а корбка с самого начала на горячую трудно переключается и на паркинг невозпожно переглючит, дальше задней на горячую не хочет. Подскажите что можно сделать или куда обратится? да, и очень увеличелся расход каза и бензина увеличелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 меняй прокладку и удивляйся снижению расхода. учитывая, что лямда-зонд стоит в первой банке, то прокладка играет большую роль.... ну и сам зонд проверить не мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ездил на компьютер, показал что лямда-зондвыдаёт ошибку некачественной смеси а не подскажеш где можно поменять прокладку и преобрести её, и во сколько это встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 там будет 4 прокладки металлические. найти на некрасова, на жданах или http://parts.lastochka.by/index.php?mode=d...&id=1757218 поменять самостоятельно, но подлазить нужно и сверху и снизу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 там будет 4 прокладки металлические. найти на некрасова, на жданах или http://parts.lastochka.by/index.php?mode=d...&id=1757218 поменять самостоятельно, но подлазить нужно и сверху и снизу... 4 одинаковых кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ну не то что бы кольца..... по ссылке прям рисунок есть.... я не буду утверждать, что у тебя именно такие, у меня машина 93-го года, может чем и отличаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 нашол сто, завтра погоню, прокладку сами купят, сказали надо только по образцу покупать, у них не первый случай, стоимость работы 250000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Averlast Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Доброго! 605 2.0г/б как подключить лямбду одна фишка одета (2белых провода) а чёрный и серый не подключены. Может кто сфоткает цвет фишки куда чёрный и серый подключить??? За ранее спасибо! Изменено 16 марта, 2017 пользователем Димыч. исправил копипаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения