Перейти к содержанию

Клубный календарь - Внимание! Конкурс!

Princess

Рекомендуемые сообщения

Дядя Илья сказал:
  Sas сказал:

Это же календарь-домик, а не перекидной, какие строки записи?

"...Формат календаря - настольный переперекидной кидной домик..."
Я имел ввиду не перекидной для заметок, который на канцелярское бюро цепляется.
  Astrik-806 сказал:
  SOMik сказал:

Мне кажется, что девушек у нас больше двенадцати...Изображение

[

значит на каждый месяц лета по две
Боюсь, чтобы за целый месяц лицезрения, как сказать помягче, не надоели девушки.

ИМХО, фотография должна быть массовой. Если хотите, то собрать всех девушек в один месяц.

З.Ы. Какого размера страница планируется?

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

shi сказал:
  Sas сказал:

Размер изображения 10Х15. см. выше
это размер изображения, или календарь будет печататься поверх всего?

размер страницы с календарем 15х15. сам каледнарь может быть расположен по желанию автора (сверху, снизу, сбоку)размер картинки приблизителен - мерялось по календарю на моем столе.

Sas сказал:
  shi сказал:
  Sas сказал:

Размер изображения 10Х15. см. выше
это размер изображения, или календарь будет печататься поверх всего?
хм.. я подумал, что это и есть размер календарика, хотя может там готовый шаблон и мы туда вставляем только наше изображение?

Думаю, что Princess должна знать :)

что и как есть там не важно. от них будет только сам домик и перекидные листы. все остальное - полет нашей фантазии.

Princess сказал:

что и как есть там не важно. от них будет только сам домик и перекидные листы. все остальное - полет нашей фантазии.

оки

Я - против эмблем... . Ну что за... ботва?! Тогда уж художественный фотки модельного ряда Пежо ( от 106 до....) 12 шт., я думаю, наберётся... .

подойти творческ-мальчиков сколлажировать-повставлять лица в общее фото каких бодибилдеров или конкурсанток мис мира.да,затратно по времени,но порция позитива гарантирована.девочек в бикини-однозначно и необсуждаемо.крутитесь как хотите))

а если внизу пару строк на каждый месяц отводить на отчё о проделаннои работе-сафари,детские дома,пробеги,встречи.да и при общественных акциях-готовый клубный субенир,но тогда начинка построже.

а если сделать на каждый месяц нанести телефоны и ники по регионам. Минск; Солигорск; Гродно; Лида; Брест; Могилев; Витебск;Гомель и т.д. Чтобы знатьс кем связаться если едешь в город. :D

strannik сказал:

а если сделать на каждый месяц нанести телефоны и ники по регионам. Минск; Солигорск; Гродно; Лида; Брест; Могилев; Витебск;Гомель и т.д. Чтобы знатьс кем связаться если едешь в город. :D

тогда проще сделать базу телефонов и выпустить телефонный справочник ;)

...я тут может и не в тему... но так как профессионально занимаюсь разработкой и дизайном всеразличной полиграфической продукции выскажу своё мнение... если вы не против конечно господа-пыжовщики и дамы-пыжовщицы!.. во первых идея календаря неплохая, но если подходить к функциональности календаря самого по сути - то на нем должна быть видна все таки сетка календарная... второе... размеры календаря довольно ограничены... третье... чтобы разместить много фотоинформации на нем и чтобы она была видна к тому же - дело обратно пропорциональное... поэтому почитав топик я предлагаю сделать самый простой и классический вариант: обложка - логотип с вэвэвэ адресом клуба, а каждый лист календаря просто будет украшен оригинальной календарной сеткой и как тут уже предлагалось в возрастающей прогрессии вывести модельный ряд пыжиков... фоновое оформление страничек можно менять от месяца к месяцу, либо поквартально (по порам года) и украшать соответствующими регалиями (отображающих данный период) того же месяца... определить для каждого месяца по 5-6 наиболее занчимых для клуба дат и собственно говоря и всё... если надо будет каким то образом подготовить для полиграфии - то я всегда рад помочь :-))) ну и последний вопрос... за чей счет сие шедевро будет воплощаться??? (не забывайте, что я тут пыжик новенький.. много чего не знаю потому и спрашиваю).

Alik сказал:

.тогда проще сделать базу телефонов и выпустить телефонный справочник ;)

Для Служебного Пользования...
  balderes сказал:

... ну и последний вопрос... за чей счет сие шедевро будет воплощаться??? (не забывайте, что я тут пыжик новенький.. много чего не знаю потому и спрашиваю).

Заказывается за клубные деньги оптом, продаётся клубням в розницу...

balderes сказал:

...я тут может и не в тему

Уважаемый, Балдерес! Первое-ты здесь в тему, второе-то,что проф. занимаешься всем этим это хорошо и третье лепи эскиз, отправляй на почту Принцессе. Результаты ждём 05,11,09 :D

Ну слепить то не проблема... просто потому как я тут новенький я бы хотел все таки знать конкретно какие модели лепить, второе - все таки какие примечательные даты могут быть в каждом месяце... для компоновки эскиза это важно... Ну и просто надо иметь немного свободного времени для "лепления"... поэтому и хотел бы услышать от мадам Принцессы ее размышления :-)))

balderes сказал:

Ну слепить то не проблема... просто потому как я тут новенький я бы хотел все таки знать конкретно какие модели лепить, второе - все таки какие примечательные даты могут быть в каждом месяце... для компоновки эскиза это важно... Ну и просто надо иметь немного свободного времени для "лепления"... поэтому и хотел бы услышать от мадам Принцессы ее размышления :-)))

:D она ещё мадемуазель :D

ну вот видишь... я слишком много чего не знаю.... а как человек который съел собаку в этом деле (в смысле полиграфическом) я могу сказать однозначно, что прежде чем что-то лепить, надо знать чего лепить... :-)))

вот-вот, я мадмуазель. а чтобы было проще, предлагаю набрать мой номер и все обсудить - не люблю долго на форуме писать. ленивая я

balderes сказал:

ну вот видишь... я слишком много чего не знаю.... а как человек который съел собаку в этом деле (в смысле полиграфическом) я могу сказать однозначно, что прежде чем что-то лепить, надо знать чего лепить... :-)))

Так тут нужно предложить идею! Мы ж тут и обсуждаем - что лепить... Т.к. существуют варианты... Чтоб потом не было как обычно - фиговый календарь... надо было по-другому делать... надо было спросить... <_< Я так понимаю, что именно для этого тема и создана - чтоб спросить мнения клубней, прокрутить разные равианты и выбрать лучший из них, а вот воплощение самой идеи - впринципе, труда не должно составить... :rolleyes:

SOMik сказал:
  balderes сказал:

Так тут нужно предложить идею! Мы ж тут и обсуждаем - что лепить... Т.к. существуют варианты... Чтоб потом не было как обычно - фиговый календарь... надо было по-другому делать... надо было спросить... <_< Я так понимаю, что именно для этого тема и создана - чтоб спросить мнения клубней, прокрутить разные равианты и выбрать лучший из них, а вот воплощение самой идеи - впринципе, труда не должно составить... :rolleyes:
Ольга а почему ты до сих пор не сделала свой вариант?

Princess сказал:

вот-вот, я мадмуазель. а чтобы было проще, предлагаю набрать мой номер и все обсудить - не люблю долго на форуме писать. ленивая я

как я понимаю мобильный в подписи? :-))) хорошо, я обязательно позвоню.А по поводу рассуждений насчот "фиговости календаря" я вам скажу, что все гениальное - просто... и если календарь будет загружен излишней информацией (как тут предлагалось разместить фотографии встреч итд итп) то получится такая мешанина, что вам самим будет очень неохота такой календарь попросту иметь у себя на столе.Поэтому все должно быть коротко и ясно :-)))

Astrik-806 сказал:

Ольга а почему ты до сих пор не сделала свой вариант?

А что тут предлогать?.. Лично мне хотелось бы видеть на календарике фотки... Фотки с клубных встреч и других мероприятий... Ну или что-то типа того... А вот куда какие разместить, я пока не знаю... Потому и не предлогаю... Хочу просмотреть все, что у меня есть и поразмыслить как лучше... только вот времени никак не выкраю... Это очень долгая процедура...Изображение

Цитата

январь - "незаводиццо, бенз гавно"февраль - "тормоза не тормозят "февраль - "все равно не тормозят"март - "техосмотр -зло"апрель - "ГАИшники - козлы"май - "Все равно козлы"июнь - "куда диЁцца антифрис"июль - "куплю помпутермостатрадиатор"август - "заменил антифриз, почему греются тормоза"сентябрь "где поменять ГРМ"октябрь - "обароты халастова хода"ноябрь - "зима Б\у резина лучше чем БИ?"декабрь - "Б\у резина ауно, куплю фары, бампер, решетку"

если что - это не моЁ :D это ж цитата

dx643 сказал:

если что - это не моЁ :D это ж цитата

Прикольно... Почти все как у меня, только по месяцам у меня было по-другому... :P

• Создать...