Илья Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня тоже уже давно витала мысль сделать подсветку ручек и карманов. Только пока не добрался. Сейчас воюю с панелькой под пепельницу. Скоро она у меня будет покрыта н/ж. Когда сделаю-выложу фото. А светодиоды я тоже никогда ничем не защищал. Искал 12-ти вольтные,ставил и не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 И кстати, а кто то научился уже пластмассу хромировать.Напарник мой делал в своей машине хром(или никель?) на переключателях печки в альфе33,смотрелось вблизи крайне убого,но блестелоя это и имел ввиду, что блестеть то блестит, а присмотришься - ражно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 в салон ИМХО пихать "торшеры" несерьезно, вон у сааба даже кнопка есть все лишние кроме спидометра отключать, что бы не отвлекало. Там же не лохи эргономику и пр. сидят просчитывают, на трассе долго ехать со светящимися педалями и пр. напряжно будет и отвлекать наверно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 на трассе долго ехать со светящимися педалями и пр. напряжно будет и отвлекать наверно тоже.Дим у меня в 306 стояла синяя светодиодная подсветка ног по всему салону. Абсолютно ничего не напрягает. Буквально пару часов за рулём и ты уже их не замечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 на трассе долго ехать со светящимися педалями и пр. напряжно будет и отвлекать наверно тоже.Дим у меня в 306 стояла синяя светодиодная подсветка ног по всему салону. Абсолютно ничего не напрягает. Буквально пару часов за рулём и ты уже их не замечаешь Смысл ставить тогда))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 На подсознательном уровне, все равно, всякая такая фигня отвлекает, даже цвет влияет. Учеными целые трактаты на эту тему написаны. Человек по разному реагирует на каждый цвет, поэтому приборы в "реальных" машинах (миг, бмп и пр. вещи) подсвечиваются желтым\зеленым, но для авто это не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 На подсознательном уровне, все равно, всякая такая фигня отвлекает, даже цвет влияет. Учеными целые трактаты на эту тему написаны. Человек по разному реагирует на каждый цвет, поэтому приборы в "реальных" машинах (миг, бмп и пр. вещи) подсвечиваются желтым\зеленым, но для авто это не красиво.Нет, это как раз-таки очень красиво. Но проблема с надоеданием и "уставанием" от разного вида цвета существует. Поэтому такие подсветки я подключаю автономно. Надоел свет под панелью-отключил. Глазам нужен отдых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну, уж не знаю, что тут увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 в салон ИМХО пихать "торшеры" несерьезно, вон у сааба даже кнопка есть все лишние кроме спидометра отключать, что бы не отвлекало. Там же не лохи эргономику и пр. сидят просчитывают, на трассе долго ехать со светящимися педалями и пр. напряжно будет и отвлекать наверно тоже.Полностью согласен, я даже дисплей выключаю, не просто черный экран ( в темноте он все равно немного светится), а полностью отключение. Есть у меня такой режим. Дисплей большой и напрягает существенно. Да и вообще со светом в салоне по темноте - хуже не придумаешь. Мелких деталей видно становится сразу меньше, да и дальность падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А как вам такой вариант?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А как вам такой вариант?? спойлер и естественно диски зачет...руль нет... ради чего надо было лишатся подушки... только если она уже стрельнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А мне нравится,а руль с падушкай дома лежит,зато от этого руки не патеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ну скамейка аля просто скамейкаруль аля спорт и кайфово с ним парковаться?честно руль колхозно смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 как то руль не совсем. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 как это ты конечно держишься за руль? что руки потеютлично у меня норма ездить одной рукой и только когда несусь на больших скоростях руль держу обхватом, а так не замечал. у меня кожанный руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А как вам такой вариант?? Спойлер такой даже ничего. Диски штатные, цвет у машинки хороший.А вот по салону стремно, имхо эти белые вставки - кошмар; магнитола, руль не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 зато от этого руки не патеют а рычаг кпп тогда почему не металл? Жизнь, как-то лично мне дороже спорт руля - и то посредственного.у меня и руль, и рычаг в коже...не знаю, как может потеть.... Master0 с 02 года уже пошли белая панель, вместо черной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 andrucha-adm Да, но по фото мне кажется, что у Gangster какой-то спец-кастомайзный белый вариант. Пленкой белой светоотражающей что ли обклеено?! Дикие "зазоры", непонятный цвет, да и у пепельницы ж не меняли вроде - http://abw.by/photos/public/1804086_5_350.jpg По-моему, мрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Это не белая пленка. А один из вариантов отделки салонов. Встречается в основном на 2.2TS4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Машинка у меня в такси и езжу я по 200км в день минимум,летом на том пыжике с обычным рулем летом руки грязными становились а здесь все ок.Да и привык я к нему уже и никто мне за все время не сказал,что смотрется не очень.Отделка салона декоративная,в живую смотрится намного лучше,покажу как небудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Машинка у меня в такси и езжу я по 200км в день минимум,летом на том пыжике с обычным рулем летом руки грязными становились а здесь все ок.а чего тогда не дизель или газ не поставил? можно купить накладку на руль, куда лучше было бы...чем менять руль и без подушки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Машинка у меня в такси и езжу я по 200км в день минимум,летом на том пыжике с обычным рулем летом руки грязными становились а здесь все ок.а чего тогда не дизель или газ не поставил? можно купить накладку на руль, куда лучше было бы...чем менять руль и без подушки..Дизель и газ нее,не мое.Не даст дизель того,что 2.2 i.А для работы думаю Эскортика купить дизельного,а эту машинку отмарофетить и в нерабочее время кататься на ней.Да не менял я руль,пришла она такая уже!,да и мне нравится,а если и с падушкай в руле то и там нет гарантии,что она стрельнет.Да,еще и такой вариант у меня есть,смотрится хорошо,лампы не видны а только свет А еще и решетка радиатора и бампера переделана,машина будет чистая сфотаю,выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Подскажите пжалуста сколько приблезительно будет стоить зделать подсветку ног,и днище пыжыкаможно вместе суму , но если можно то по отдельности заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Подскажите пжалуста сколько приблезительно будет стоить зделать подсветку ног,и днище пыжыкаможно вместе суму , но если можно то по отдельности заранее спасибоЕсли делать толковую подсветку днища, то за комплект (4 трубки) отдашь примерно 100$, а подсветку ног можно и за 20 тыс. сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Efrem Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 у меня так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaRob Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Чтобы сопротивление не подключать, нужны диоды с обманками, и с линзой чтобы рассеивал на 360 градус и будет Вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bescheidener Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 у меня так... Крутота!!! Хочу-хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Efrem Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 у меня так... Крутота!!! Хочу-хочу! http://ru.aliexpress.com/item/The-fourth-generation-4th-door-light-for-many-LOGO-projector-ghost-shadow-light-LED-car-welcome/1150899654.html?recommendVersion=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoiler Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Работаю в Чехии на фирме по производству композитных деталей и спойлеров. Имею возможность и хочу вот такое замутить. Нужен совет, как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А выбиваться из общего аида машины не будет, как на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения