Перейти к содержанию

Внимание ЭПИДЕМИЯ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

АПЧХИ!!!!!!! Ой, простите.... :blush:

Будь здарова!! :rolleyes:
Черт, я пока пол не менял)))))))
ЗДАРОВ))))
Спасибо)))))))P.S. А чё, я тоже хочу флудить!!!!!!!)))))))))))

Будь здоров. И это... Пофлудишь терь тут. Ага. ДХ всех модерит, типа большой стал:(

Будь здоров. И это... Пофлудишь терь тут. Ага. ДХ всех модерит, типа большой стал:(
меня не затронуло, поэтому он не такой страшный, как ты это себе представляешь.

я вчера 2 головки чеснока со шматком сала умял. Думаю вирус не проберется.

да и не только вирус! выхлоп наверное был будь здоров! :)

я вчера 2 головки чеснока со шматком сала умял. Думаю вирус не проберется.

угу. пачку жвачки съел, чутка помогло

ничё подобного - никто на выхлоп не жалуется:) я ежедневно чесночком заряжаюсь (в обед и вечерком). утром лимон. и оксолиновая мазь в обязательном порядке 2 раза в день.

ничё подобного - никто на выхлоп не жалуется:) я ежедневно чесночком заряжаюсь (в обед и вечерком). утром лимон. и оксолиновая мазь в обязательном порядке 2 раза в день.
зная тебя, я на тебя тебе тож не жаловался бы :)

Конечно, тебе лучше всех известно, каким я представляю ДХа. Не лезь в вопросы, в которых не в курсе.

Конечно, тебе лучше всех известно, каким я представляю ДХа. Не лезь в вопросы, в которых не в курсе.
1. меня не волнуют ваши взаимоотношения.2. это не моя проблема что из-за ТВОИХ проблем ТЕБЕ везде мерещатся подсвечники.3. для таких вопросов есть ЛС.З.Ы. для тех кто в танке: имелось ввиду, что я не получил "награды" за количество сообщений, которое превысило твое количество сообщений за отчетный период.

Прекратите флуд !!!! Все взаимоотношения выясняются через личку либо при личной встречи.И нечего выносить сор из избы.У нас на работе уже есть прецедент заболевания гриппом. Симптомы резкое ухудшение самочувствия головная боль повышение температуры.

У нас на работе уже есть прецедент заболевания гриппом. Симптомы резкое ухудшение самочувствия головная боль повышение температуры.

та же фигня. человек пять сотрудников утром пришли на работу - через час уехали домой лечиться. симптомы схожи с описанными.

у нас пока тихо. народ тока на новости глаза таращит. :)

а это новости

Минздрав не рекомендует принимать от гриппа импортный "Тамифлю". написано тут.

у нас пока тихо. народ тока на новости глаза таращит. :)а это новостиМинздрав не рекомендует принимать от гриппа импортный "Тамифлю". написано тут.

Это тупо реклама!!! Типо купляйце беларускае))) И вообще нафига лечить там где не болеет. И грипп один фиг лекарствами не задавишь к нему нужен иммунитет. То есть надо просто отлежатся и принимать жаропонижающее только при температуре выше 38.5-39

верно. лучшее средство - отлежаться и тёплого больше пить. типа чаёк, морсик, компотик. и не шастать по улицам! и проветривать помещение регулярно - не создавать парник для микробов.

Как сказал мой друг, впринципе ниче не изменилось, только идиотов теперь видно сразу. Они все в масках по улице шастают :)

У меня началсо было, так я его 3мя 2х грамовыми пакетами аскорбинки за 1,5дня вылечил,правда,печенка побаливала и в ЭМЖО часто бегал...А народ бабки в аптеки понес реально массово. Самый зачетный легальный развод населения на сегодня.

сегодня с работы больной пощел в поликлинику. его отзывы: В коридоре очередь в три ряда стоит. принимают на осмотр по гриппу все даже хирурги.Он постоял 10 мин ему какая то бабка выписала рецепт на жаропонижающее и поплелся домой

Простите за за мат (подругомк никак)

В Белоруси новая эпидемия - на одного кашлянувшего 20 обосравшихся

ПИ.......Ц НЕ ИГНОРИРУЙТЕ

Внимание стране приходит пиз..ц.

В Белорусь занесли неизвестную болезнь. Симптомы: дибилизм, заторможенность, паника, массовое натягивание шарфов на {censored}ьник, намордники на морду, психоз когда слышат звуки кашля, вера в Великих Магов-Целителей которые летают на вертолетах и разбрызгивают чары, мега-супер-пупер эффективные лекарства от Свинного гриппа АH1N1. Симптомы: болезнь начинается при прослушивании, пересмотре СМИ,общения с уже зараженными представителями людской рассы, начинается паника, массовый скуп всех лекарств в аптеках, по{censored} от чего, главное купить (особенно массово начали скупать давно уже залежавшиеся на складе аптеки препараты типа "пурген" , массовое поедание чеснока и лука (и заробатывание различного типа гастрита) и распространение слухов по типу "испорченный телефон" (типа у меня заболел друг свата брата сестры моего отца по маминой линии, температура – лопается градесник, глаза вылазят из орбит, выпадают ногти, уши скручиваются в трубочку, руки выгибаются в другую сторону, тело принимает цвет гнилого банана, неправдиво кашляет потому что курит дохуя).

СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ:

- засовывание затычек в уши;

- залепить глаза пластилином;

- пить все что горит и что выше 40%;

- пойти потрахацца (накройняк подрачить);

- взять икону и идти пиздить зароженных людей.

ВОТ ТАК-ТО...(СОРРИ ЗА НЕКУЛЬТУРУ)

а я еще корни волос натираю чесноком :-| и в каждую ноздрю по зубку засовываю ... вирус не вылечит, но от такого вида и запаха ко мне подходить побоится ...

http://community.livejournal.com/h1n1_by/

• Создать...