Balderes Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 На 50 чел по 10 тыр - это пара кружек безалкогольного пойла.....Я этой гадости столько не выпью....!!!!!!!!!!!!!рано радуешься Дядя Илья.. это только предоплата :-) Так что б/а пива получится больше чем пару кружек :-)Так когда же все таки решится место сбора??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Как Фараон скажет, так и будет...Ему из пирамиды видней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Прочитав тему есть несколько выводов- мы не определились с местом сбора, и ввиду последних событий в Минске не лучше эту встречу перенести - пока существует угроза распространения вируса..Это мой мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 так, а сейчас по существу: а титан - это где? около перекрестка дзержинского - семашко - голубева?Лучистый ты наш!!!!титан находится около "Кирмаша" или еще тебе один ориентир....магазин ВОЛГОГРАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 На улице вирус не распространяется.. так может на открытый каток? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Болеете!ешьте чеснок и все будет-тип-топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Прочитав тему есть несколько выводов- мы не определились с местом сбора, и ввиду последних событий в Минске не лучше эту встречу перенести - пока существует угроза распространения вируса..Это мой мнение)скажу прямо, что лично мне бы хотелось на встречу попасть быстрее, но в этом рассуждении есть БАЛЬШААААЯ доля здравого смысла... Администрация... может все таки прислушаемся?Болеете!ешьте чеснок и все будет-тип-топ!ну тогда если не от вируса гриппа, от от чесночного угара можно слечь :-)На улице вирус не распространяется.. так может на открытый каток? ))здесь неважно... на улице или еще где... достаточно как грится одного чиха ... апчхи.... ойё... во блин :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Не вижу проблемы.. Кто не хочет тот не идет.. это не последняя встреча...Воппрос с местом остается открытым... Кто-нить заказывает Титан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В четверг на 20.00. НО!!! нужно сразу внести предоплату 500 000На 50 чел по 10 тыр - это пара кружек безалкогольного пойла.....Я этой гадости столько не выпью....!!!!!!!!!!!!!а если приедет не писят человек, а дваццать? что тогда? по скока с брата выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Не вижу проблемы.. Кто не хочет тот не идет.. это не последняя встреча...Воппрос с местом остается открытым... Кто-нить заказывает Титан?Я можт человек и новый тута, но попробую тебе предложить такой вариант.Потому как надо вносить предоплату в Титане во время заказа,то логичнее было бы сдесь сделать перекличку кто точно придет.А то закажете на 50 человек с предоплатой в 500 т, а придет 5 человек. (ну к примеру). и придеццо тогда Дяде Илье... уххх...И как сказала Ольга... по скока тогда выйдет... я например если и приеду, то ненадолго, да и заказывать там особо ничего не собираюсь.. так если за компашку...а платить за неприсутствующих... как то не логично :-(вот собсна и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 здается мне, что никто не соберется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 :-) мо перекличку то организуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Перекличка - бесполезно, проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Харэ базар устраивать! В четверг в кафешках ожиотажа, думаю, не будет... Все ботся... Погнали в любую! В тот же титан можно метнуться без предупреждения... А ваще - можно куда-ньть за город выехать.... Погнали в Заславль, я там знаю местечко... Говорят, вечером - там ваще никого не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Перекличка - бесполезно, проходили.Ну так Оля... а что как...? Надо ж знать то... Народ требует... хрелищ и злеба :-(Погнали в Заславль, я там знаю местечко... Говорят, вечером - там ваще никого не бывает...Да хоть на край света :-) Тока скажите где что и как точно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Харэ базар устраивать! ... Погнали в Заславль, я там знаю местечко... Говорят, вечером - там ваще никого не бывает...Неугомонный СОМик ты наша....В Осиповичи ещё предложи... Или к Раптору...вот ему повезёт!!! :D Он и не откажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Харэ базар устраивать! В четверг в кафешках ожиотажа, думаю, не будет... Все ботся... Погнали в любую! В тот же титан можно метнуться без предупреждения... А ваще - можно куда-ньть за город выехать.... Погнали в Заславль, я там знаю местечко... Говорят, вечером - там ваще никого не бывает...Вот умная мысля, вот так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Неугомонный СОМик ты наша....В Осиповичи ещё предложи... Или к Раптору...вот ему повезёт!!! :D Он и не откажется... Ненуачё?..Я по кафешкам - не ходок, потому особо предложить нечего... Я просто знаю, что главное - собраться нам, а где это будет - это уже не важно... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 На Редлайне засветился на Толбухина огромный полужилой подвальчик жилого дома, места хватит всем )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 На Редлайне засветился на Толбухина огромный полужилой подвальчик жилого дома, места хватит всем ))))))адресок скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Толбухина 16, вход со двора (маленькая дверь рядом с мусоропроводом) Бомжей ногами не пинать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 так, а сейчас по существу: а титан - это где? около перекрестка дзержинского - семашко - голубева?Лучистый ты наш!!!!титан находится около "Кирмаша" или еще тебе один ориентир....магазин ВОЛГОГРАД - петька! приборы! - 20! - что 20? - а что приборы?З.Ы. ты бы еще сказал лопата. Харэ базар устраивать! ... Погнали в Заславль, я там знаю местечко... Говорят, вечером - там ваще никого не бывает...Неугомонный СОМик ты наша....В Осиповичи ещё предложи... Или к Раптору...вот ему повезёт!!! :D Он и не откажется... э... а вы телепатией не страдаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Телеманией не страдаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Телеманией не страдаю!!!не, я напонял, кто сегодня попал под влияние Польского: я или вы? и у кого 4 глаза и ни в одном совести? я по-другому написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я те про теледядию и телетётию... Забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я те про теледядию и телетётию... Забудь!хм... осталось вспомнить что надо забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Дядя Илья, выпиши себе и Раптору предупреждение за флуд...По существу.. ну раз не Брутто, и не Титан - то мот тада в Бовленг? Давайте тока быстро решать.. Бовленг в Биггзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 вот и первое конструктивное предложение. P.S. вот и модер нарвался :)P.P.S. понимаю, что дотрынделся и согласен на бан до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Можно еще на подземный паркинг в столицу, и место и парковка и светло и не очень холодно, правда по 5 рубликов, а покушать и дома можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 млин плохо что далеко живу, а так хоцца на встречу попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения