Balderes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну вот! А я с тобой так и не познакомилась...А ты была вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну вот! А я с тобой так и не познакомилась...А ты была вчера?ну говорим же, рано ушел!!!!! потому как незаметить SOMika было нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Надеюсь моя крейсерская скорость не слишком затянула путь домой Да погода не сильно соответствовала большим скоростям, молодец, ехать нужно что бы было комфортно, а скорость - это дело пятое. Я как жентельмен прикрывал твои тылы своей широкой 406-той универсальной спиной )))) Кстати тебе не помешает проверить правый габарит - такое ощущение что он горит но совсем еле еле. Может лампочке пушной зверь приснился или контакт отходит. Главное что добрались без приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А ты была вчера?Конечно! А на фотках меня нет, потому что фотограф рано слинял! Ну ладно... ещё пообщаемся А я тебя помню ещё с сафари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну ладно... ещё пообщаемся А я тебя помню ещё с сафари... А я вот тебя не помню :-(... Очень бы хотелось увидеть истинное лицо прыгающего на аватарке :-)В след. раз объязательно задержусь подольше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Кстати тебе не помешает проверить правый габарит - такое ощущение что он горит но совсем еле еле. Может лампочке пушной зверь приснился или контакт отходит.Пасиб, сегодня вечером залезу и посмотрю что там и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем спасибо за стречу! Было приятно пообщаться и познакомиться )))!!! Конечно вопросы особо никакие не обсудились - но время было проведено отлично. Ну вот! А я с тобой так и не познакомилась... на следующей встрече подойдешь ко мне, я с ним тебя отдельно поднакомлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 на следующей встрече подойдешь ко мне, я с ним тебя отдельно поднакомлю! а клубный сомик чем питается? шоколад хавает? мож ему какое средство для усиков прихватить? тут ещо такой вопрос Raptor а тебя то я как узнаю?Сомик... понимаешь, может я на тя посмотрю и сразу узнаю... :-) Я ж грю... что на память лица хорошие... тьфу... на лица память... да собсна и лица тоже хорошие, а на имена - как то туго... при большом количестве и сразу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а клубный сомик чем питается? шоколад хавает? Да...мож ему какое средство для усиков прихватить? :blink: это ещё зачем???Сомик... понимаешь, может я на тя посмотрю и сразу узнаю... :-) Я ж грю... что на память лица хорошие... тьфу... на лица память... да собсна и лица тоже хорошие, а на имена - как то туго... при большом количестве и сразу :-)У меня тоже самое, поэтому я не удивляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) а клубный сомик чем питается? шоколад хавает? ))))Сомик питается пирожными "трубочка" научно доказанно и проверенно опытным путем))) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 тут ещо такой вопрос Raptor а тебя то я как узнаю?точно не перепутаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ))))Сомик питается пирожными "трубочка" научно доказанно и проверенно опытным путем)))Тоды для подкормки используем шоколад... Для усиков - трубочки :-))) тут ещо такой вопрос Raptor а тебя то я как узнаю?точно не перепутаешь. Чтож.... проверим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения