Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

...Кто нибудь из вас ставил себе парктоник? Что? Как? И сколько?..

у нас себе на 807-й самостоятельно ставил задний парктроник Лёха (bossyak ), созвонись да и расспроси чё да как.. ;)

зы: браты, сорри за "непотеме.." :ph34r:

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

зы: браты, сорри за "непотеме.." :ph34r:

Юра, как это не по теме? После мегапыжовника все приезжавшие клубни - почётные пинчане! Так что общаемся с удовольствием!

(По сути, эта ветка является аналогом мегафлудильни в других регионах). :)

Всем доброго дня. Кто нибудь из вас ставил себе парктоник? Что? Как? И сколько? А то в Минске за установку хотят 80 рубликов.

ну я ставил...не поставит только даун :lol: ,фреза в комплекте идёт,главное правильно вымерять расстояние на бампере и вперёд...с перекурами я ставил 3 часа (4 датчика),больше замучался провод к рулю тянуть для экранчика...а ваапще покури интернет :"как самому поставить парктроник",инфы полно,чем лично я и воспользовался ;) ..кста,ксенон,тоже много ума не надо! :D

зы.я ставил в бампер ,ниже накладки на него верхней,но потом увидел,что можно и в саму нвкладку влепить,только потом надо выломать мешающие усики сверху(разберёшь,поймёшь о чём я)дык енто ваапще за 1.5 часа справишься...если руки не из жжжолудей растут!! :)

Изменено пользователем bossyak

Вем приУэт, может есть у кого инфа по АКПП 4HP14 (сама коробка, комплектующие, цена) так как моя вышла из строя.

по некоторым данным такие коробки ставили на авто:

1987–1993Citro?n BX 1.6

1987–1993Citro?n BX 1.9

1987–1993Peugeot 205 1.6

1987–1993Peugeot 205 1.9

1987–1989Peugeot 305 1.5

1987–1996Peugeot 309 1.9

1987–1997Peugeot 405 1.6

1987–1997Peugeot 405 1.8

1987–1997Peugeot 405 1.9

1992–1998Citro?n ZX 1.8

1993–1998Citro?n Xantia 1.8

1993–1998Citro?n Xantia 2.0

1993–2001Peugeot 306 1.8

1993–2001Peugeot 306 2.0

Любая информация будет полезной. Снимать свою коробку буду уже завтра (10,11,2011) последующие дни буду в гараже и не смогу посетить форум.

Если что звоните (029) 350-93-64. Заранее благодарен всем откликнувшимся :ph34r::D

Господа пыжеводы! В связи с тем,что не у всех получается появиться на встречах предлагаю разок собраться в бане. Нужно всего лишь желание и выбрать день. Пишите или звоните. 3а это предлагаю проголосовать. И разнообразие и полезно и побухать при желании можно.

предлагаю разок собраться в бане. Нужно всего лишь желание и выбрать день. Пишите или звоните. 3а это предлагаю проголосовать. И разнообразие и полезно и побухать при желании можно.

Саша, ты бы для начала своё предложение по дню написал. :) У меня лично на этой неделе не получится в любом случае (сколько там её осталось? :)), а на следующей в четверг мы собрались встретиться клубом и в том числе "побухать" в кафе в честь двухлетия "пинского филиала". Если это мероприятие состоится, то баньку как-бы чуть-чуть можно будет отложить. Впрочем, может, у кого-то есть желание и возможность завтра или ещё когда - welcome. :) Изменено пользователем Nick

Вем приУэт, может есть у кого инфа по АКПП 4HP14 (сама коробка, комплектующие, цена) так как моя вышла из строя.

по некоторым данным такие коробки ставили на авто:

Любая информация будет полезной. Снимать свою коробку буду уже завтра (10,11,2011) последующие дни буду в гараже и не смогу посетить форум.

Если что звоните (029) 350-93-64. Заранее благодарен всем откликнувшимся :ph34r::D

На сколько я помню у тебя 4HP18. Или я ошибаюсь?

По дню нужно определяться с теми кто пойдет париться, для того, что бы за несколько дней договориться, что бы было свободно. Короче, предложение действует, если у кого будет желание, то звоните.

Может кто в ближайшее время едет в Минск? Нужно забрать клубную карту!

vitalya, в Минске находится daymon, и он как раз таки собрался и себе брать клубную карту. :)

Народ, давайте уже соберёмся, наконец, всей компанией. Очередная встреча, посвященная 2-летию пинского филиала клуба, состоится 17 ноября в 18:00 в кафе "Сити". Подробности здесь.

А то мы как-то разделились по кучкам: у кого спорт, у кого баня, у кого кафе, а кто и на встречи не приезжает.

Дважды поздравляю!!!! С юбилеем и с 2-х летием, удачно отметить!!!!!!!!!!!!

lukoil1426, спасибо, будем стараться, главное, чтобы компания побольше собралась. :)

У меня сегодня "юбилей" на спидометре. :lol:

Изображение

а это какой раз такой юбилей машина празднует??? :lol: я за год почти столько накатываю...

а это какой раз такой юбилей машина празднует???

bulspin, первый раз, машина обслуживалась на официальном сервисе, да и лет ей не очень много. :)

я за год почти столько накатываю...

У меня работа сидячая, но не в машине сидя, а в офисе. Так что годовой пробег тысяч 12-15 в год максимум.

а это какой раз такой юбилей машина празднует???

bulspin, первый раз, машина обслуживалась на официальном сервисе, да и лет ей не очень много. :)

я за год почти столько накатываю...

У меня работа сидячая, но не в машине сидя, а в офисе. Так что годовой пробег тысяч 12-15 в год максимум.
а у меня офис на колесах :Dты по офису ножками км наматываешь,а я наоборот.где я там и офис

Погуляли просто отлично, а вот alex08062, Рыба, vitalya и zor16 зря не приехали.

Колян, ремонт машины своими руками обошелся 250$ а не 900$, ... тупо физически не успел!!!! Но всё наверстаю ...ля буду !!!!

с 25 ноября в Победе начинают крутить ХУд фильм "ЖИВАЯ СТАЛЬ"... кинотеатр большой, парковка есть, места хватит всем. В Чао-Какао вкусная пицца всего 25,000 руб.

высказывайте предложения !!!!

Изображение

P.S. Машину починил - снова "ОНЛАЙН"

P.S - 2. Можно пригласить вообще все клубы !!!!!

Изменено пользователем Рыба

Народ, в связи со скудным выбором на пинском рынке зимней резины, подскажите плиз как опытные водители, какую резину лучше купить:Rosava, Trial, Premiory, Kama, Belshina(но эта огромный дефицит)???

Изменено пользователем and_ru

Народ, в связи со скудным выбором на пинском рынке зимней резины, подскажите плиз как опытные водители, какую резину лучше купить:Rosava, Trial, Premiory, Kama, Belshina(но эта огромный дефицит)???

конкретно я по зимнюю БЕЛОЧКУ не слышал никаких нареканий, да и под стать кризису оптимальный вариант. мои друзья не боятся ставить её даже на задний привод.

МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ!!!!!!!!!!НЕ ЭКОНОМЬ!!!!!!!!если надо,могу поинтересоваться твоим размером,что есть нормального...жизнь дороже.да и ремонт авто не дешевеет...

• Создать...