daster Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Буду с небольшим опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Друзья! Убедительная просьба всем, кто будет принимать участие в предновогоднем мероприятии в "Охотнике" во вторник 27 декабря в 18:00 (кроме сдавших "предоплату"), отписаться здесь о своём участии! Завтра днём буду звонить хозяйке на тему необходимого количества мест для нас. Надеюсь, что за сутки до встречи вы уже знаете, идёте вы или нет. даааа...вот такие мы активные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 даааа...вот такие мы активные Ну, если все из списка в шапке темы подтвердят участие, то будет 9 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 даааа...вот такие мы активные Ну, если все из списка в шапке темы подтвердят участие, то будет 9 человек. надеюсь подтвердят...а ты печень уже подготовил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 надеюсь подтвердят...а ты печень уже подготовил??? Всегда готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Столик в "Охотнике" заказан на 9 человек! Т.к. по меню пожеланий не было - я сказал, что закажем еду "по факту" и согласны будем подождать, пока повар всё это приготовит. Кто меня и Nicky завтра сможет подвезти в "Охотник"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кто меня и Nicky завтра сможет подвезти в "Охотник"? Это мне вопрос адресован?Если поеду, то могу подвезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кто меня и Nicky завтра сможет подвезти в "Охотник"? Это мне вопрос адресован?Вопрос был адресован тем, кто поедет на авто. Судя по информации в шапке, вас четверо, хотя banknots как девушка здоровая вполне могла бы и без руля приехать. Но, к сожалению, больше никто не отвечает, поэтому вопрос остаётся открытым. Если поеду, то могу подвезти Хотелось бы поконкретнее - кто подвезёт 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Судя по информации в шапке, вас четверо, хотя banknots как девушка здоровая вполне могла бы и без руля приехать. Это намёк, что остальные трое на авто - не здоровы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Это намёк, что остальные трое на авто - не здоровы?Никого не хотел обидеть. Но думаю, что каждому под силу одну-две рюмочки за праздник выпить, оставив авто дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Хотелось бы поконкретнее - кто подвезёт 100%. Если будешь опаздывать, или никого не найдешь то могу подвести. Телефоны всех знаешь давно уточнил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Хотелось бы поконкретнее - кто подвезёт 100%. Завтра созвонимся в районе обеда, если ни каких форс-мажоров заберу тебя после работы как и говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Телефоны всех знаешь давно уточнил бы.Дима, так у всех пока что "если", чего зря заранее обзванивать? Форум на то и форум, чтобы один раз всем вопрос задать. Тем более, что, может, ещё кому-нибудь по пути будет - можно спланировать оптимальное место и время старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 какие проблемы?можно и на такси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 какие проблемы?можно и на такси... bulspin, у богатых свои привычки. Можешь и на такси меня забрать. (У нас тут есть некоторые иностранные "безработные", которые на такси принципиально не поедут, хотя пропить могут сумму, в десять раз большую стоимости такси ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 какие проблемы?можно и на такси... bulspin, у богатых свои привычки. Можешь и на такси меня забрать. (У нас тут есть некоторые иностранные "безработные", которые на такси принципиально не поедут, хотя пропить могут сумму, в десять раз большую стоимости такси ). если проблемы с доставкой,звоните.заберу хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Пыженовыйгод прошёл офигенно !!!!! Всем огромное спасибо !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 дык, а фото хде?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 дык, а фото хде?.. Фото позже Часть Пыжеводов ещё продолжает празднование Пыженовогогода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Отдохнули хорошо, спасибо за хорошую компанию, вот немного фото остальное завтра вечером в альбоме ПыжеНовый Год 11/12 Изменено 27 декабря, 2011 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Все таки до бильярда доползли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Попраздновали великолепно! Приятно было всех увидеть и провести в нашей тёплой компании такой замечательный вечер! Действительно, праздновали долго, потом ещё пили капуччино в "Сити", лично я попал домой ближе к полуночи. daster, спасибо за фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Все таки до бильярда доползли.... доползли...даже забивали...а до этого хорошо посидели и нормально выпили...всем спасибо и всех с наступающим хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Выражаю искреннюю благодарность werenia за доставку в кафе и banknots за доставку обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Выражаю искреннюю благодарность werenia за доставку в кафе и banknots за доставку обратно. а остальным за компанию??????? мы же старались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Друзья, всех вас с наступающим Новым годом! Вам и вашим семьям - крепкого здоровья, благополучия, любви, хорошего настроения и 366 только позитивных дней в 2012-м!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Коллеги!!!От всей Витебской ветки сердечно поздравляю ВАС с Наступающим Годом Дракона!!!Желаю всех...всего...и всяк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Други !!! Всех - всех - всех !!! С наступающим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ!!!!!!!!!! ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ... ПУСТЬ В ЭТОМ НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ ВЫ БЫЛИ ВЕЗДЕ КАК ДРАКОНЫ И НА РАБОТЕ И НА ОХОТЕ И ВЕЗДЕ ... С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения