Nick Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я 4 дня без инета... Эээээээ.... ты это... самое... это ты брось... так не годится... надо себя заставить!!! (ц) Похоже не послушался, опять "ушёл" из Интернета на 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Сейчас получилось покороче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Сейчас получилось покороче))) Надо что-то думать, пока снова не "ушёл". никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 В связи с "непонятками" на парковке у ДК "Трикотажник" (а сейчас лето, в сквере много "интересностей", особенно для семей с детьми - значит, народ будет приезжать!) предлагаю вернуться к теме места следующей встречи. Вернёмся на драмтеатр (будет повод с флажками по городу потом проехать в "Родны Кут"), или будут ещё варианты-предложения? Так никто больше и не желает высказать предложения? И, кстати, смотрю, что в некоторых клубах и регионах народ встречается вечером в воскресенье. Интересно, для нас был бы актуален такой формат? никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Встреча в выходной день имеет свои плюсы и минусы: Не надо лететь с работы без ужина, кто-то работает до 18 (имею ввиду себя 18.15), но в выходной тяжелее собраться, так как у каждого свои планы (дача, огород, рыбалка, охота и т.п.) Лично мне (в свете последних событий- перевод на новое место службы) проще было бы встретится в выходные. Место встречи предлагаю не менять. Думаю можно поставить на голосовалку эти вопросы. никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Меня воскресение тоже вполне устраивает никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Меня воскресение тоже вполне устраивает Ну, на ближайшее воскресенье у нас запланировано другое мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Так тут вроде как не про это воскресенье, а в общем и целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Походу ул.Первомайскую опять начали "возделывать" в районе перекрестка с ул.Гайдаенко затруднено движение Изменено 18 июня, 2015 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Походу ул.Первомайскую опять начали "возделывать" в районе перекрестка с ул.Гайдаенко затруднено движение Ну так обещали же: 1. Дать разрешение филиалу республиканского унитарного предприятия «Брестэнерго» Пинские тепловые сети на частичное закрытие движения автотранспорта по ул. Первомайской на участке от ул. Доброй до ул. Гайдаенко, в связи с необходимостью проведения аварийно-восстановительных работ на тепловых сетях. Определить срок производства работ с 15 июня 2015 г. по 26 июня 2015 г. с обязательным оповещением всех заинтересованных сторон и граждан через средства массовой информации. 2. Дать разрешение филиалу республиканского унитарного предприятия «Брестэнерго» Пинские тепловые сети на закрытие движения автотранспорта по ул. Первомайской на участке от ул. 8–е Марта до ул. Железнодорожной, в связи с необходимостью проведения аварийно-восстановительных работ на тепловых сетях. Определить срок производства работ с 22 июня 2015 г. по 2 июля 2015 г. с обязательным оповещением всех заинтересованных сторон и граждан через средства массовой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 И отключением воды с 15 июня по 1 июля. Вот опять мы без горячей воды... Хорошо, что я установил бойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 полезная вещица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 С нашими дырявыми теплосетями - необходимая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 аварийно-восстановительных работ Определить срок производства работ с 22 июня 2015 г. Вот мне всегда было интересно - откуда они знают, что авария (после которой нужны будут восстановительные работы) случится именно 22 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Так вот кого нужно отправить на битву экстрасенсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Так вот кого нужно отправить на битву экстрасенсов. Скорее экстрасексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 аварийно-восстановительных работ Определить срок производства работ с 22 июня 2015 г. Вот мне всегда было интересно - откуда они знают, что авария (после которой нужны будут восстановительные работы) случится именно 22 июня? Дело в том, что место аварии известно давно. Просто устранить решили с 22, видать денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Дело в том, что место аварии известно давно. Просто устранить решили с 22, видать денег нет. А 22 появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Дело в том, что место аварии известно давно. Просто устранить решили с 22, видать денег нет. А 22 появятся? Если заявку подали, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Одну из трех ям на Первомайской уже засыпали. Значит денег дали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ребята, деньги были всегда, вопрос у кого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Одну из трех ям на Первомайской уже засыпали. Значит ТРЕТЬ денег дали!!! ребята, деньги были всегда, вопрос у кого..... остальные ДВЕ ТРЕТИ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ребята, деньги были всегда, вопрос у кого..... Все деньги в семье. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 приезжайте полетать на аэропланах!)))) )сегодня еще и самолет прилетел!полет 5 мин 300 тыс. - у нас тут очередь на полеты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Для кого-то это месячная ЗП, а то и не одна. Я пожалуй, ПАС! Но инфа отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Для кого-то это месячная ЗП, а то и не одна. Я пожалуй, ПАС! Но инфа отличная. Как я понял не пять триста, а триста тыс. Правда за пять минут. Изменено 21 июня, 2015 пользователем cvadrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 приезжайте полетать на аэропланах!)))) )сегодня еще и самолет прилетел!полет 5 мин 300 тыс. - у нас тут очередь на полеты!)Спасибо за инфу но как подумаю про пять минут и 300 000 рублей как то сразу хочется на водный вид транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ну да, 300 000 бел. рублей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ну я и слепой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 просто я так написала)....действительно так можно прочесть)).. мне бы побольше смелости - полетела бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения