Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Я 4 дня без инета...

Эээээээ.... ты это... самое... это ты брось... так не годится... надо себя заставить!!! (ц)

Похоже не послушался, опять "ушёл" из Интернета на 4 дня. :)

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

В связи с "непонятками" на парковке у ДК "Трикотажник" (а сейчас лето, в сквере много "интересностей", особенно для семей с детьми - значит, народ будет приезжать!) предлагаю вернуться к теме места следующей встречи. Вернёмся на драмтеатр (будет повод с флажками по городу потом проехать в "Родны Кут"), или будут ещё варианты-предложения?

Так никто больше и не желает высказать предложения? :)

И, кстати, смотрю, что в некоторых клубах и регионах народ встречается вечером в воскресенье. Интересно, для нас был бы актуален такой формат?

Встреча в выходной день имеет свои плюсы и минусы: Не надо лететь с работы без ужина, кто-то работает до 18 (имею ввиду себя 18.15), но в выходной тяжелее собраться, так как у каждого свои планы (дача, огород, рыбалка, охота и т.п.) Лично мне (в свете последних событий- перевод на новое место службы) проще было бы встретится в выходные. Место встречи предлагаю не менять. Думаю можно поставить на голосовалку эти вопросы.

• 2 недели спустя...

Походу ул.Первомайскую опять начали "возделывать" в районе перекрестка с ул.Гайдаенко затруднено движение

Изменено пользователем Chinerev.

Походу ул.Первомайскую опять начали "возделывать" в районе перекрестка с ул.Гайдаенко затруднено движение

Ну так обещали же:

1. Дать разрешение филиалу республиканского унитарного предприятия «Брестэнерго» Пинские тепловые сети на частичное закрытие движения автотранспорта по ул. Первомайской на участке от ул. Доброй до ул. Гайдаенко, в связи с необходимостью проведения аварийно-восстановительных работ на тепловых сетях.

Определить срок производства работ с 15 июня 2015 г. по 26 июня 2015 г. с обязательным оповещением всех заинтересованных сторон и граждан через средства массовой информации.

2. Дать разрешение филиалу республиканского унитарного предприятия «Брестэнерго» Пинские тепловые сети на закрытие движения автотранспорта по ул. Первомайской на участке от ул. 8–е Марта до ул. Железнодорожной, в связи с необходимостью проведения аварийно-восстановительных работ на тепловых сетях.

Определить срок производства работ с 22 июня 2015 г. по 2 июля 2015 г. с обязательным оповещением всех заинтересованных сторон и граждан через средства массовой информации.

аварийно-восстановительных работ

Определить срок производства работ с 22 июня 2015 г.

Вот мне всегда было интересно - откуда они знают, что авария (после которой нужны будут восстановительные работы) случится именно 22 июня? :)

аварийно-восстановительных работ

Определить срок производства работ с 22 июня 2015 г.

Вот мне всегда было интересно - откуда они знают, что авария (после которой нужны будут восстановительные работы) случится именно 22 июня? :)

Дело в том, что место аварии известно давно. Просто устранить решили с 22, видать денег нет.

Дело в том, что место аварии известно давно. Просто устранить решили с 22, видать денег нет.

А 22 появятся? :)

Если заявку подали, то да.

Одну из трех ям на Первомайской уже засыпали. Значит ТРЕТЬ денег дали!!! :bw:

ребята, деньги были всегда, вопрос у кого.....

остальные ДВЕ ТРЕТИ )

приезжайте полетать на аэропланах!)))) :ai::D  )сегодня еще и самолет прилетел!полет 5 мин 300 тыс. :lol:  - у нас тут очередь на полеты!)

Для кого-то это месячная ЗП, а то и не одна. Я пожалуй, ПАС! Но инфа отличная.

Как я понял не пять триста, а триста тыс. Правда за пять минут.:)

Изменено пользователем cvadrat

приезжайте полетать на аэропланах!)))) :ai::D )сегодня еще и самолет прилетел!полет 5 мин 300 тыс. :lol: - у нас тут очередь на полеты!)

Спасибо за инфу ;) но как подумаю про пять минут и 300 000 рублей как то сразу хочется на водный вид транспорта :)

• Создать...