Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Есть инфа по водителю .... Шестакович Александр Александрович Тел. 118-94-65 будет в гостинице Гомель в пятницу после 20.00...

Информацию получил. Пошел звонить нашей спасительнице в город герой Гомель!!!!!

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

zor16 а водителя поставили в известность, что ему будут звонить????

Его завтра при получении путивого листа проинформируют...
Ну вобщем все. Изображение Мы договорились.

Их не будет. Изображение

Их не будет. Изображение

В смысле не будет?
Да шутю я!!!!! Изображение Только чур без рукопрекладства!!!! Изображение

Ирина постарается передать их водителю. Теперь будем держать кулачки, что у Иринки все получится!!!!!!! Изображение

Irina7317 - Б О Л Ь Ш О Й человечиский РЕСПЕКТ!!!!!!! ИзображениеИзображение

Да шутю я!!!!! Изображение

Ирина постарается передать их водителю. Теперь будем держать кулачки, что у Иринки все получится!!!!!!! Изображение

Irina7317 - Б О Л Ь Ш О Й человечиский РЕСПЕКТ!!!!!!! ИзображениеИзображение

Ну ты млин..... слов нет одни маты.... шутник короче, а еслиб я спать с такой новостью пошёл, даже представить страшно :lol: :lol: :lol:

А Ирине конечно огромное спасибо!!!!!

Ну у вас и шуточки я вам скажу ..... ))))) Думал что шпионская работа с водилой напрасна ..)))

Виталика чуть до инфаркта не довёл :D

Да! Вот такой вот я. Изображение

Ладно не бойся, рукоприкладства не будет, просто рамку одну прикрутим тебе к спине саморезами и всё :lol: :lol: :lol:

А вообще это очень хорошая новость, главное чтоб всё срослось.

Сегодня ночка в Пинске не из теплых .... :(

До конца месяца такие ночки прогнозируют :angry: Сначала радовался зиме, потом относился спокойно, сейчас уже по тиху наростает недовольство.

Ну у вас и шуточки я вам скажу ..... ))))) Думал что шпионская работа с водилой напрасна ..)))

Виталика чуть до инфаркта не довёл :D

Да! Вот такой вот я. Изображение

Ладно не бойся, рукоприкладства не будет, просто рамку одну прикрутим тебе к спине саморезами и всё :lol: :lol: :lol:

А вообще это очень хорошая новость, главное чтоб всё срослось.

Тогда уже не знаю. Может лучше все-таки рукопрекладство???!!! Изображение

Тогда уже не знаю. Может лучше все-таки рукопрекладство???!!! Изображение

Ладно. Уговорил. Рукоприкладство так рукоприкладство :lol: :lol: :lol:

Где-то наш Nick36 пропал, о такой хорошей новости не знает.

Где-то наш Nick36 пропал, о такой хорошей новости не знает.

Я вчера пытался чуть заболеть, потемпературил, но и полечился, и сегодня, вроде, восстанавливаюсь. :)

Новость хорошая, шутка Wolfа, конечно, тоже меня не оставила равнодушным - я ведь сообщения по-очереди читаю. :)

В общем - предлагаю завтра 18.56 встречу на автовокзале. :) Забираем у водителя рамки, а потом и решим, куда поедем посидим. Все согласны?

Или сразу займемся прикручиванием рамок? :)

На следующей неделе деньги в Минск передам, сегодня с Ramsesusом свяжусь.

В общем - предлагаю завтра 18.56 встречу на автовокзале. :) Забираем у водителя рамки, а потом и решим, куда поедем посидим. Все согласны?Или сразу займемся прикручиванием рамок? :)

Эта мысль имеет право на жизнь :D Я согласен :D

А куда рванём?

Предлагаю:

1. В 18.56 (или перезвоним водителю, уточним, как с дорогой - вдруг на час будет опаздывать??) на автовокзале, стоянка что с западной стороны от него (въезд на почту). Забираем рамки.

2. Едем испытывать "Охотник" в Посеничах, или "Сити" - лично у меня свободного времени будет до утра. :)

Только я опять без машины буду :huh:

werenia, ну мы скооперируемся тогда - берешь две отвертки (не знаю точно, нужна обычная или крестовидная), встретимся, а потом и прикрутим рамки вместе с номерами ;) Да и zor16, видимо, на машине будет.

2. Едем испытывать "Охотник" в Посеничах, или "Сити" - лично у меня свободного времени будет до утра. :)

Боюсь сглазить, у меня свободного времени тоже будет хватать :D

Nick36 на счёт рамок и отвёрток всё будет тип-топ, прикрутим в лучшем виде :D

Все тех.осмотр пройден удачно ... Peugeot очередной раз доказало свою практичность ... Отдельное спасибо werenia за непросроченый огнетушитель и аварийный знак, кстате проверяли .... Завтра я могу быть на машине ... Главное чтоб сегодня все передали из Гомеля... :huh:

Все тех.осмотр пройден удачно ... Peugeot очередной раз доказало свою практичность ... Отдельное спасибо werenia за непросроченый огнетушитель и аварийный знак, кстате проверяли .... Завтра я могу быть на машине ... Главное чтоб сегодня все передали из Гомеля... :huh:

Поздравляю!!!

Можно клеить наклейки :D

Где проходил у быков?

Поздравляю!!!

Где проходил у быков?

Да у быков ... Только шторки заставили убирать ... но это мелочь...

zor16 Поздравляю с прошедшим тех. осмотром!

Про свободное завтрешнее время сказать точно не смогу, так как завтра у нас рабочий день. А там вечером будет видно.

Nick36 Когда будешь передавать на Минск денежку, может за одно передать деньги на майки и кепки? А там глядишь и флажки может появились???!!!

Про свободное завтрешнее время сказать точно не смогу, так как завтра у нас рабочий день. А там вечером будет видно.

Саня, ты уж постарайся завтра вырваться :huh:

Nick36 на счёт рамок и отвёрток всё будет тип-топ, прикрутим в лучшем виде :D

Я еще и помыть сегодня хотел машинку к этому событию, остановил только усиливающийся мороз. Но, может, завтра осуществлю.

Все тех.осмотр пройден удачно ...

zor16, поздравляю! :) Плюс у тебя и самого уверенность, что машина в порядке!

И рамки прикручивать! Вот всем этим завтра и займемся! :)

Встреча ведь в семь - можно успеть после работы еще и дома показаться. У нас завтра выходной, но я планирую быть на работе днем.

Nick36 Когда будешь передавать на Минск денежку, может за одно передать деньги на майки и кепки? А там глядишь и флажки может появились???!!!

Мне разницы нет, сколько денег дадите - столько и передам. :) Завтра обсудим, позвоним в Минск и все решим.

Wolf, Ирина не отзвонилась еще?

Позвонил Wolf и сказал что Ирина приехала в гостиницу и позвонила водителю ... на что он попросил все оставить вещи у вахтера или как там он называется ... что он уже спит и что он завтра утром обязательно заберет...

Позвонил Wolf и сказал что Ирина приехала в гостиницу и позвонила водителю ... на что он попросил все оставить вещи у вахтера или как там он называется ... что он уже спит и что он завтра утром обязательно заберет...

Так точно!!!! Будем надеяться, что водитель с утра не забудет про них! zor16 сможешь позвонить водителю утром???

• Создать...