bulspin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну как-то так...там мона и на картах погонять... а юля в состав не вступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) а юля в состав не вступает? Вступаю, но под большим вопросом, даже двумя Не знаю как со временем получится... Изменено 11 мая, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 понятно...больше нет вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я забыл вчерашний ответ...можно не вступать в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я забыл вчерашний ответ...можно не вступать в список.Не говорите загадками. Я надеюсь, что Юля постарается приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если с делами разберусь, то я с Иркой подтянусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если с делами разберусь, то я с Иркой подтянусь!Не забывайте, что желательно без авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если с делами разберусь, то я с Иркой подтянусь!Не забывайте, что желательно без авто. Так я буду неделю без авто как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 завтра работаю, если успею буду, но 100% на авто иначе не успею))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 завтра работаю, если успею буду, но 100% на авто иначе не успею)))))Можно позже собраться, не в пять - так в шесть вечера. А то bulspin меня перепьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ты же знаешь, что наша норма - 0,5-0,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 здрасьте, многоуважаемые господа пыжеводы... пишу мало, иногда не по делу, нохочу сказать, что личные обиды нужно было бы уже и позабыть. минусование не выход... завтра с 17.00 на ДОСААФЕ мотобол. кто с кем играет не знаю, однако придется участвовать в массовых мероприятиях в негожем для пьянок виде))) кому нужня старая фуражка для неэвакуации- пишите)))) есть предложение при нормальной погоде поехать ближе к водоему с мангалом семьями. могу быть трезвым водителем при наличии желающих. на прошлые выходные с семьей ездил на ""ямище" тепо пожарили сосиски, поиграли в мяч, покупались. было здорово, если бе не холодный для моей любимой супруги ветер))). выношу на обсуждение, если что я в теме +2... для нормальной Рыбы норма литров 30, а у нас какой-то шланг)))). Саня, я тебя не узнаю... чернухи нет, Рыбы нет, пиво не пьем, дай хоть Уотки))) позвони мне, позвони..... норма для Рыбы в литрах в аквариуме.... на дне ванной будет казаться мало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) завтра после 17-00 в любое время...только на картах не погоняем !!! т.к. когда идет мотобол то карты не работают зы:чёт я не вижу в списках ещё одного вчерашнего активиста"квадрат"...он чё не хочет с нами побухать ,там и "бабы" всегда есть ,да и познакомились бы Изменено 11 мая, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если с делами разберусь, то я с Иркой подтянусь! ты часом не поэт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ребята,у меня на завтра косяк...дабы не попасть в вашу немилость предупреждаю заранее...хоть я и выступил с предложением,но затра никак не смогу...делааа.сори за отсутствие... новичок2 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 завтра после 17-00 в любое время...только на картах не погоняем !!! т.к. когда идет мотобол то карты не работают зы:чёт я не вижу в списках ещё одного вчерашнего активиста"квадрат"...он чё не хочет с нами побухать ,там и "бабы" всегда есть ,да и познакомились бы Не для всех "побухать" самоцель. Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не для всех "побухать" самоцель.У нас многие приезжают за рулём даже на такие мероприятия, и не "бухают", а просто общаются.Кого надо забрать из дома или с работы и подвезти к 17.00 к "Большому мячу" - звоните, постараюсь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а если будет мотобол,кафе не займут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Своё участие в сегодняшнем мероприятии подтвердили zor16 и Alex_ + 1 (Лида). "Большой мяч" подтвердил, что свадьба сегодня у них будет только в банкетном зале, основной - свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 завтра после 17-00 в любое время...только на картах не погоняем !!! т.к. когда идет мотобол то карты не работают зы:чёт я не вижу в списках ещё одного вчерашнего активиста"квадрат"...он чё не хочет с нами побухать ,там и "бабы" всегда есть ,да и познакомились бы Не для всех "побухать" самоцель.Тебя никто не заставляет. Не хочешь не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ураааа, Лыфый едет--- кипишь обеспечен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а если будет мотобол,кафе не займут?Я думаю, народ обычно после мотобола идёт в кафе. А мы займём пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Рыба, позвони на телеканал своим знакомым - может, уже готов сюжет про интервью с вами на 9 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а смысл???они рыбу вырезали,а мне оставили всего несколько секунд...а интервью все было несколько минут.зачем они задавали вопросы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 если он такой же безбашенный,то чувствую будет весело.вы только много не курите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ураааа, Лыфый едет--- кипишь обеспечен!!!Ещё и наличие матюгальника обеспечено!!! Кстати, может, на матюгальник скинемся? Здесь в наличии (Минск), 22 EUR всего, естественно, с сиреной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а смысл???они рыбу вырезали,а мне оставили всего несколько секунд...а интервью все было несколько минут.зачем они задавали вопросы???Это всегда так - по ТВ показывают меньше, чем запишут. Но "по знакомству" у них должен быть весь отснятый материал, клубу это было бы полезно, да и Дима на своём сайте разместил бы.ребята,у меня на завтра косяк...Коля, может, всё-таки разгребёшь свой косяк? Если что - приезжай без авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Звонила Оля - постарается тоже приехать в "Большой мяч". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Коля сможешь меня забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Коля сможешь меня забрать?Да, откуда забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения