bulspin Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 не знаю как завтра и первого будет работать сайт.поэтому поздравлю тоже сегодня.пусть новый год всем принесет удачу и везенье.улыбок детских и людей несущих вдохновенье.желаю,чтобы все мы тут общались и встречались и чтобы пыжики всех нас возили,не ломались.еще желаю прикупить в году змеи веселой.508 пежо жене и только из салона.мужчинам лучше прикупить пежо повыше надо.чтобы поехать те могли на дальнюю поляну.там шашлыки и пирожки покушать с водкой можно.такого отдыха нам всем ох как не хватает. короче,буду прекращать флудить тут как обычно.закрою сайт, всем вам пока. бухайте офигенно....за рифму извиняйте...под водку лучше прет...а я пока трезвый)))) никк, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Отличные поздравления и пожелания!А ёлку на пл. Ленина я так и не видел ещё, судя по отзывам - не стоит и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 С Наступающим Новым Годом и Рождеством! Всем удачи, здоровья, благополучия и всего всего..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья и добра Вашим семьям и железным коням (точнее львам)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Друзья !!! Поздравляю всех С Наступающим Новым Годом !!!!!Желаю счастья, удачи, здоровья в новом году !Очень рад, что вы есть ! Спасибо вам ! Ещё раз с Новым Годом и всего хорошего !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех С Новым Годом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Дедушка Мороз уже Едет где-то на Пыже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым годом. Радости и счастья в новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Пусть в Новом году вас не подводит здоровье, сопутствует удача, исполняются желания и радуют машинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С НАСТУПАЮЩИМ 2013-ым НОВЫМ ГОДОМ!!! Щастья , здоровья , деньжат и чтоб у Вас все было , а Вам за это ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Дорогие одноклубники! С Новым годом! Желаю во всем находить пользу и радость. Пусть враги помогут ощутить вкус жизни, а друзья помогут преодолеть все препятствия. Пусть неприятности дадут бесценный опыт, а вдохновение поможет сделать жизнь лучше. В Новый год желаю вам обновления и чистоты - во всем и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ну народ и забухал.))))ничего не пишут хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) ну народ и забухал.))))ничего не пишутВ Бресте аналогичная ситуация!!! С Наступившим всех!!! Изменено 3 января, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ну народ и забухал.))))ничего не пишутВ Бресте аналогичная ситуация!!! С Наступившим всех!!! и вас!!!как отпраздновали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 и вас!!!как отпраздновали?Судя по посещаемости форума - очень даже хорошо!!! А многие я смотрю до сих пор ещё празднуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 С Новым годом!!!:)/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 С Новым годом!!!И тебя, Юля, с наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 и от меня принимай поздравления!!!ну ты и запраздновалась,что только 3 числа поздравить зашла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всех с наступающим Рождестом!!! Новый год как то давно был... Весь праздник и не прочувствовал.... За всех рад, всех обнимаю, всем самого доброго:D/> :D/> :D/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 взаимно...и от меня принимайте поздравления!!!!всех благ,дорогие одноклубники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с Рождеством для тех, кто не отпраздновал 25-го. Первая звезда уже взошла! Пора за стол! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 С Рождеством всех !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. С Рождеством всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 vitalya, с Днём рождения тебя! Исполнения желаний, всего самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 vitalya, с Днём рождения тебя! Исполнения желаний, всего самого хорошего!и я присоединяюсь...всех благ...и всех с Рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 С Рождеством и Новым годом!!!!Исполнения желаний, счастья, любви и удачи в новом году!!!!:D/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сегодня заказным письмом почтальон вручил "письмо-счастья" за превышение скорости на трассе М1 под Брестом. Так что народ, катайтесь аккуратней, система видеофиксации уже работает над пополнением бюджета страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сегодня заказным письмом почтальон вручил "письмо-счастья" за превышение скорости на трассе М1 под Брестом. Так что народ, катайтесь аккуратней, система видеофиксации уже работает над пополнением бюджета страны.С лета работает. Я летом 2 письма за 1 поездку в Минск получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ехал с Москвы. Дал напарнику проехать. Сам задремал. Просыпаюсь на спидометре 140. Сон как рукой сняло. Думал его убъю. У меня итак запись за превышение. Теперь жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения