Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

не знаю как завтра и первого будет работать сайт.поэтому поздравлю тоже сегодня.пусть новый год всем принесет удачу и везенье.улыбок детских и людей несущих вдохновенье.желаю,чтобы все мы тут общались и встречались и чтобы пыжики всех нас возили,не ломались.еще желаю прикупить в году змеи веселой.508 пежо жене и только из салона.мужчинам лучше прикупить пежо повыше надо.чтобы поехать те могли на дальнюю поляну.там шашлыки и пирожки покушать с водкой можно.такого отдыха нам всем ох как не хватает. короче,буду прекращать флудить тут как обычно.закрою сайт, всем вам пока. бухайте офигенно....за рифму извиняйте...под водку лучше прет...а я пока трезвый))))

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Друзья !!! Поздравляю всех С Наступающим Новым Годом !!!!!Желаю счастья, удачи, здоровья в новом году !Очень рад, что вы есть ! Спасибо вам ! Ещё раз с Новым Годом и всего хорошего !!! :fc::shar::az:

Дорогие одноклубники! С Новым годом! Желаю во всем находить пользу и радость. Пусть враги помогут ощутить вкус жизни, а друзья помогут преодолеть все препятствия. Пусть неприятности дадут бесценный опыт, а вдохновение поможет сделать жизнь лучше. В Новый год желаю вам обновления и чистоты - во всем и всегда.

post-18774-0-03299200-1356976049_thumb.j

ну народ и забухал.))))ничего не пишут

В Бресте аналогичная ситуация!!! Изображение

С Наступившим всех!!!

Изменено пользователем punk2904

Всех с наступающим Рождестом!!! Новый год как то давно был... Весь праздник и не прочувствовал.... За всех рад, всех обнимаю, всем самого доброго:D/> :D/> :D/>

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с Рождеством для тех, кто не отпраздновал 25-го. Первая звезда уже взошла! Пора за стол! С праздником!

Сегодня заказным письмом почтальон вручил "письмо-счастья" за превышение скорости на трассе М1 под Брестом. Так что народ, катайтесь аккуратней, система видеофиксации уже работает над пополнением бюджета страны.

Сегодня заказным письмом почтальон вручил "письмо-счастья" за превышение скорости на трассе М1 под Брестом. Так что народ, катайтесь аккуратней, система видеофиксации уже работает над пополнением бюджета страны.

С лета работает. Я летом 2 письма за 1 поездку в Минск получил :)

Ехал с Москвы. Дал напарнику проехать. Сам задремал. Просыпаюсь на спидометре 140. Сон как рукой сняло. Думал его убъю. У меня итак запись за превышение. Теперь жду.

• Создать...