Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Во как народ пытается обменяться.По мне так Шаран ему 2000-го года в самый раз будет. Можно конечно и пыжик 807-й только сильно уставший :lol: :lol: :lol:

post-23448-0-41568300-1388262102_thumb.j

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во как народ пытается обменяться.

Сломал мозг. :blush: Написано: Peugeot 807 2006 г.в., на фото - опель.Сегодня по пути на работу обратил внимание на огромную очередь на Рокоссовского в направлении "Пинагрузсервис". Я так понимаю - в "последний вагон" техосмотра вскочить хотят? Там и грузовики, фуры, диковато смотреть.

Ребята, огромное спасибо за поздравления! Я всех так же поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Всем гладких дорог и попутного ветра!

P.S. с пинской компанией планирую увидеться в праздничные дни, т.к. буду несколько дней в родном городе Пинске. Так, что всё впереди!Изображение

А я его видел как-то когда-то в Бресте, когда у него 406 был!!! :D Правда он меня не видел, т.к. я на чужой машинке был! B)

было делоИзображение

с пинской компанией планирую увидеться в праздничные дни, т.к. буду несколько дней в родном городе Пинске

Ну так приезжай к драмтеатру завтра в 12:00.

с пинской компанией планирую увидеться в праздничные дни, т.к. буду несколько дней в родном городе Пинске

Ну так приезжай к драмтеатру завтра в 12:00.
сегодня вечером приеду в Пинск и ООЧЧЕЕННЬЬ сильно постараюсь завтра быть! А какой план мероприятия?

А какой план мероприятия?

Завтра - благотворительное мероприятие. Встречаемся до него, пообщаемся как о мероприятии, так и о предстоящем празднике, о планах на новогоднюю ночь, просто о жизни. После мероприятия - как договоримся. :) Но что-то мне подсказывает, что все не "пойдут в баню", а разбегутся по домам. :blush:

А какой план мероприятия?

Завтра - благотворительное мероприятие. Встречаемся до него, пообщаемся как о мероприятии, так и о предстоящем празднике, о планах на новогоднюю ночь, просто о жизни. После мероприятия - как договоримся. :) Но что-то мне подсказывает, что все не "пойдут в баню", а разбегутся по домам. :blush:
Всё понял. Как писал ранее, очень постараюсь быть!

Пыжелюбители, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья, оптимизма и удачи!

Присоединяюсь к поздравлениям! Всем желаю исполнения желаний в Новом году!

очень постараюсь быть!

... и? ;)

Первая, неофициальная, встреча в 2014 году состоится 1 января в 1:00 на стоянке у "Стэнвиса". Приглашаются желающие, без машин. :)

Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!! Успехов и благополучия Вам друзья в наступающем году. Пусть лошадка принесет в ваши уютные дома много хороших и приятных событий в Новом году, а Ваши железные львы Вас не подводят и дороги будут без ненужных приключений и полосатых жезлов :fx::az::shar:

Первая, неофициальная, встреча в 2014 году состоится 1 января в 1:00 на стоянке у "Стэнвиса". Приглашаются желающие, без машин. :)

Постараюсь быть и не один ;)

С наступающим Новым годом!

Вот ещё один год прошёл.

Каждый что-нибудь очень хорошее,

Для себя в этот год нашел.

Принесёт пусть всем год наступающий

Радость в доме, в сердца любовь,

Свет надежды не угасающий

Пусть сияет нам вновь и вновь!

Изображение

Изменено пользователем daster

В Бресте Дед Мороз поздравлял автомобилистов.

Изображение

А у нас в Пинске, как всегда, тишина. Кстати, никакой информации о мероприятиях на ёлках на пл. Ленина и у ДК "Трикотажник" нет ни в Интернете, ни в газетах. Пинск будет спать?!

Пинскую шляхту от брестских челноков С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Путь счастье, радость, здоровье и успех не покидают вас все 365 дней следующего года!!! :fc:

Пинскую шляхту от брестских челноков С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Путь счастье, радость, здоровье и успех не покидают вас все 365 дней следующего года!!! :fc:

Спасибо за добрые пожелания. :) Вам так же всех благ и всего наилучшего. :shar: Пусть наши железные лошадки радуют нас в наступающем году :fc::Laie_73::to_become_senile:

• Создать...