Chinerev. Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Во как народ пытается обменяться.По мне так Шаран ему 2000-го года в самый раз будет. Можно конечно и пыжик 807-й только сильно уставший :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Во как народ пытается обменяться.Сломал мозг. Написано: Peugeot 807 2006 г.в., на фото - опель.Сегодня по пути на работу обратил внимание на огромную очередь на Рокоссовского в направлении "Пинагрузсервис". Я так понимаю - в "последний вагон" техосмотра вскочить хотят? Там и грузовики, фуры, диковато смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я такую картину наблюдал уже 27-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ребята, огромное спасибо за поздравления! Я всех так же поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Всем гладких дорог и попутного ветра! P.S. с пинской компанией планирую увидеться в праздничные дни, т.к. буду несколько дней в родном городе Пинске. Так, что всё впереди! А я его видел как-то когда-то в Бресте, когда у него 406 был!!! Правда он меня не видел, т.к. я на чужой машинке был! было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 с пинской компанией планирую увидеться в праздничные дни, т.к. буду несколько дней в родном городе ПинскеНу так приезжай к драмтеатру завтра в 12:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 с пинской компанией планирую увидеться в праздничные дни, т.к. буду несколько дней в родном городе ПинскеНу так приезжай к драмтеатру завтра в 12:00.сегодня вечером приеду в Пинск и ООЧЧЕЕННЬЬ сильно постараюсь завтра быть! А какой план мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А какой план мероприятия?Завтра - благотворительное мероприятие. Встречаемся до него, пообщаемся как о мероприятии, так и о предстоящем празднике, о планах на новогоднюю ночь, просто о жизни. После мероприятия - как договоримся. Но что-то мне подсказывает, что все не "пойдут в баню", а разбегутся по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А какой план мероприятия?Завтра - благотворительное мероприятие. Встречаемся до него, пообщаемся как о мероприятии, так и о предстоящем празднике, о планах на новогоднюю ночь, просто о жизни. После мероприятия - как договоримся. Но что-то мне подсказывает, что все не "пойдут в баню", а разбегутся по домам. Всё понял. Как писал ранее, очень постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Пыжелюбители, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья, оптимизма и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Пыжелюбители, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья, оптимизма и удачи!Присоединяюсь к поздравлениям! Всем желаю исполнения желаний в Новом году!очень постараюсь быть!... и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Первая, неофициальная, встреча в 2014 году состоится 1 января в 1:00 на стоянке у "Стэнвиса". Приглашаются желающие, без машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!! Успехов и благополучия Вам друзья в наступающем году. Пусть лошадка принесет в ваши уютные дома много хороших и приятных событий в Новом году, а Ваши железные львы Вас не подводят и дороги будут без ненужных приключений и полосатых жезлов Первая, неофициальная, встреча в 2014 году состоится 1 января в 1:00 на стоянке у "Стэнвиса". Приглашаются желающие, без машин. Постараюсь быть и не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим Новым годом!!!!Всем удачи, добра и исполнения желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 всех с наступающим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом! Желаю удачи, успехов и надежных верных Лошадок в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak-86 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с Наступающим Новым годом!Исполнения всех желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с Наступающим Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) С наступающим Новым годом! Вот ещё один год прошёл. Каждый что-нибудь очень хорошее, Для себя в этот год нашел. Принесёт пусть всем год наступающий Радость в доме, в сердца любовь, Свет надежды не угасающий Пусть сияет нам вновь и вновь! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну вот в самый нужный момент плюсики у меня кончились Потом доствлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Наступающим Други !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 В Бресте Дед Мороз поздравлял автомобилистов. А у нас в Пинске, как всегда, тишина. Кстати, никакой информации о мероприятиях на ёлках на пл. Ленина и у ДК "Трикотажник" нет ни в Интернете, ни в газетах. Пинск будет спать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Развлекаем себя сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Развлекаем себя сами Ну мы ребята креативные. Так что не пропадем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Пинскую шляхту от брестских челноков С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Путь счастье, радость, здоровье и успех не покидают вас все 365 дней следующего года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Пинскую шляхту от брестских челноков С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Путь счастье, радость, здоровье и успех не покидают вас все 365 дней следующего года!!! Спасибо за добрые пожелания. Вам так же всех благ и всего наилучшего. Пусть наши железные лошадки радуют нас в наступающем году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!!Все лучшего, светлого, чистого, а главное нужного Вам в будущем 2014 году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с Наступающим.. Пусть сбудутся все желания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Не буду оригинальным: с Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения