Wolf Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Все.. Вопрос под контролем Большущее спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Млина, хотелось бы тоже на встречу, но на выходные в Минск поеду, поездком наверно. werenia, подожди до "после выходных" - вместе поедем на каком-нибудь из "пыжиков". А может, я в пятницу соберусь в Минск (но очень маловероятно). Кстати, как запасной вариант - может подстрахуешь Wolfа насчет кепок и визиток?Так что организовывайте без меня а потом мне всё раскажете Ну спецвстречу, думаю, не будем планировать, только если минчанин захочет увидеться - тогда можно в "Охотник" скататься. А так - соберемся лучше через недельку или как получится все вместе, своей постоянной компанией (ну, или чуть расширенной).Rognar последняя надежда на тебя!!! Выручай!! Если тебе не трудно будет, то может заберешь завтра на встрече peugeot-club передачу для Пинска. Две синие кепки у Princess и разных визиток то ли у beerkut, то ли у SOMik. Wolf, я еще вспомнил - zor16 просил как-то большую и маленькую наклейку для соседа. Большую я ему привез, маленьких тогда не было (точнее, до beerkutа не было "доступа"). Может, под эту марку еще и наклеечку для него привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну примите и меня!!! :D С Пинска много людей тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну примите и меня!!! :D voit, добро пожаловать! Будем рады общаться здесь и видеть на встречах! Ты сам из Пинска? Чем занимаешься?С Пинска много людей тут? Nick36, werenia, Wolf, zor16, vitalya - это активные. Остальные пинчане затихарились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Wolf, я еще вспомнил - zor16 просил как-то большую и маленькую наклейку для соседа. Большую я ему привез, маленьких тогда не было (точнее, до beerkutа не было "доступа"). Может, под эту марку еще и наклеечку для него привезти?Я с beerkut встречаюсь завтра - заберу визитки, а наклейки, как я понял, заказывать нужно заранее, но если нужны - уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну примите и меня!!! :D voit, добро пожаловать! Будем рады общаться здесь и видеть на встречах! Ты сам из Пинска? Чем занимаешься?С Пинска много людей тут? Nick36, werenia, Wolf, zor16, vitalya - это активные. Остальные пинчане затихарились. Сам из Пинска,работаю в маг "Авто-Максимум"(запчасти к французам),ну естественно скидки соклубникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Сам из Пинска,работаю в маг "Авто-Максимум"(запчасти к французам),ну естественно скидки соклубникамПривет voit !!!!У меня к тебе вопрос почём у вас в магазе резинка на левую(водительскую) щетку(дворник)??????? Peugeot 406 2000г.в. 2,0 HDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну спецвстречу, думаю, не будем планировать, только если минчанин захочет увидеться - тогда можно в "Охотник" скататься. А так - соберемся лучше через недельку или как получится все вместе, своей постоянной компанией (ну, или чуть расширенной).Ну ради меня ("минчанин" это я ? ) не стоит наверное огород городить С Сашей встретимся - кепки и визитки отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 werenia, подожди до "после выходных" - вместе поедем на каком-нибудь из "пыжиков". А может, я в пятницу соберусь в Минск (но очень маловероятно). Кстати, как запасной вариант - может подстрахуешь Wolfа насчет кепок и визиток?Я только на выходные могу поехать в Минск, по другому не получается. На счёт кепок и визиток подстрахую если что, но я думаю Rognar привезёт Сам из Пинска,работаю в маг "Авто-Максимум"(запчасти к французам),ну естественно скидки соклубникам voit Здарова!!! Рад пополнению в Пинских рядах Ну ради меня ("минчанин" это я ? ) не стоит наверное огород городить С Сашей встретимся - кепки и визитки отдам. Rognar вот Сане будешь передачу отдавать может ещё кто подтянется, для личного знакомства так сказать, хотяб пару минут "потрещать" я б подъехал но меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Сам из Пинска,работаю в маг "Авто-Максимум"(запчасти к французам),ну естественно скидки соклубникам voit, прекрасно - будем иметь в виду. Ты бы еще представился. Кстати, видел твой красный пыжик сегодня в 12.15 возле моей работы ("Пинскдрев-Адриана"). Мой зеленый был в 20 метрах правее. Ну ради меня ("минчанин" это я ? ) не стоит наверное огород городить С Сашей встретимся - кепки и визитки отдам. Rognar вот Сане будешь передачу отдавать может ещё кто подтянется, для личного знакомства так сказать, хотяб пару минут "потрещать"Все правильно! Когда там у вас встреча - признавайтесь? Давайте, может, в воскресенье встретимся, познакомимся поближе? Кто может приехать? Меня устраивает любое место и время.zor16, определяйся побыстрее насчет маленькой наклейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Проезжал сегодня возле "Авто-Максимум" 11.50 примерно, зашёл в магазин думал познакомлюсь, но voit не было на месте и его пыжа тоже vitalya,voit вы тоже подтягивайтесь в воскресенье надож познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 vitalya,voit вы тоже подтягивайтесь в воскресенье надож познакомитсяА куда????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А куда?????????????Место и время будет решаться здесь на форуме, так что следи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну примите и меня!!! :D С Пинска много людей тут? Сам из Пинска,работаю в маг "Авто-Максимум"(запчасти к французам),ну естественно скидки соклубникам Привет. Добро пожаловать в клуб!!! Магазин хороший. Как то покупал у вас на сбою бывшую трешку кучу запчастей. Так мне еще и скидка вышла за большую сумму покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну ради меня ("минчанин" это я ? ) не стоит наверное огород городить С Сашей встретимся - кепки и визитки отдам. Rognarу большой респект!!!! Мы его так загрузили заданиями, что даже неудобно. Так что наша благодарность к тебе безмерна!!!!! Будут какие-нибудь трудности - обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Сам из Пинска,работаю в маг "Авто-Максимум"(запчасти к французам),ну естественно скидки соклубникамПривет voit !!!!У меня к тебе вопрос почём у вас в магазе резинка на левую(водительскую) щетку(дворник)??????? Peugeot 406 2000г.в. 2,0 HDi Щёток нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Wolf ты договаривайся с Rognarу о передаче кепок, визиток на воскресенье и о месте и времени сообщи здесь, кто сможет тот подъедет пообщаться Я тоже постараюсь подрулить в воскресенье voit ты не всё время в магазине находишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Щёток нет. Значит поеду на солнечный!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Wolf ты договаривайся с Rognarу о передаче кепок, визиток на воскресенье и о месте и времени сообщи здесь, кто сможет тот подъедет пообщаться Werenia a что за кепки и визитки?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Wolf ты договаривайся с Rognarу о передаче кепок, визиток на воскресенье и о месте и времени сообщи здесь, кто сможет тот подъедет пообщаться Я тоже постараюсь подрулить в воскресенье voit ты не всё время в магазине находишься? Эту неделю свободное посещение работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Wolf ты договаривайся с Rognarу о передаче кепок, визиток на воскресенье и о месте и времени сообщи здесь, кто сможет тот подъедет пообщаться Я тоже постараюсь подрулить в воскресенье В субботу созвонюсь с Rognarу, а там договоримся на воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Werenia a что за кепки и визитки??????????????????Вот здесь посмотри про клубные майки и кепки.В субботу созвонюсь с Rognarу, а там договоримся на воскресение.ОКейно Эту неделю свободное посещение работы Понятно, так вас вроде двоих взяли на работу, или один на солнечном в "Автофранце" сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Кепки и майки ТУТ Визитки ТУТ Клубная атрибутика ТУТ Клубная карточка ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Кто с Минска может помочь?(хочу б\у магнитолу купить нужно проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Кепки и майки ТУТ Визитки ТУТ Клубная атрибутика ТУТ Клубная карточка ТУТ Так у вас уже наклейки есть????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Так у вас уже наклейки есть?????????????Есть вроде только большие. Они у Nick36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Есть вроде только большие. Они у Nick36.сильно большие????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Есть вроде только большие. Они у Nick36.сильно большие?????????Нет. На половину стекла. Если что в воскресение может пересечемся клубом. Посмотришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Нет. На половину стекла. Если что в воскресение может пересечемся клубом. Посмотришь!А меньших нету???????? В воскресенье в городе встречаемся клубом??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А меньших нету????????Они не таки большие как ты думаешь. Ну судя по рисунку на форуме ее размеры примерно: длина 70 см, высота 10 см. А маленькая примерно 35 см на 5 см.Большие у нас есть. Маленькие в Минске закончились. Будут заказывать, но когда точно будут я не знаю. vitalya если не терпится, можешь к werenia заскочить. У него машина под домом стоит, а на ней и большая и маленькая наклейка наклеена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения