Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Млина, хотелось бы тоже на встречу, но на выходные в Минск поеду, поездком наверно.

werenia, подожди до "после выходных" - вместе поедем на каком-нибудь из "пыжиков". :) А может, я в пятницу соберусь в Минск (но очень маловероятно). Кстати, как запасной вариант - может подстрахуешь Wolfа насчет кепок и визиток?

Так что организовывайте без меня а потом мне всё раскажете :)

Ну спецвстречу, думаю, не будем планировать, только если минчанин захочет увидеться - тогда можно в "Охотник" скататься. А так - соберемся лучше через недельку или как получится все вместе, своей постоянной компанией (ну, или чуть расширенной).

Rognar последняя надежда на тебя!!! Выручай!! Если тебе не трудно будет, то может заберешь завтра на встрече peugeot-club передачу для Пинска. Две синие кепки у Princess и разных визиток то ли у beerkut, то ли у SOMik.

Wolf, я еще вспомнил - zor16 просил как-то большую и маленькую наклейку для соседа. Большую я ему привез, маленьких тогда не было (точнее, до beerkutа не было "доступа"). Может, под эту марку еще и наклеечку для него привезти?

Ну примите и меня!!! :D :D :D

voit, добро пожаловать! Будем рады общаться здесь и видеть на встречах! Ты сам из Пинска? Чем занимаешься?

С Пинска много людей тут?

Nick36, werenia, Wolf, zor16, vitalya - это активные. Остальные пинчане затихарились. :)

Wolf, я еще вспомнил - zor16 просил как-то большую и маленькую наклейку для соседа. Большую я ему привез, маленьких тогда не было (точнее, до beerkutа не было "доступа"). Может, под эту марку еще и наклеечку для него привезти?

Я с beerkut встречаюсь завтра - заберу визитки, а наклейки, как я понял, заказывать нужно заранее, но если нужны - уточню.

voit, добро пожаловать! Будем рады общаться здесь и видеть на встречах! Ты сам из Пинска? Чем занимаешься?

Nick36, werenia, Wolf, zor16, vitalya - это активные. Остальные пинчане затихарились. :)
Сам из Пинска,работаю в маг "Авто-Максимум"(запчасти к французам),ну естественно скидки соклубникам :D

Сам из Пинска,работаю в маг "Авто-Максимум"(запчасти к французам),ну естественно скидки соклубникам

Привет voit !!!!

У меня к тебе вопрос почём у вас в магазе резинка на левую(водительскую) щетку(дворник)??????? Peugeot 406 2000г.в. 2,0 HDi

Изображение

Изображение

Ну спецвстречу, думаю, не будем планировать, только если минчанин захочет увидеться - тогда можно в "Охотник" скататься. А так - соберемся лучше через недельку или как получится все вместе, своей постоянной компанией (ну, или чуть расширенной).

Ну ради меня ("минчанин" это я ? ) не стоит наверное огород городить :) С Сашей встретимся - кепки и визитки отдам.

werenia, подожди до "после выходных" - вместе поедем на каком-нибудь из "пыжиков". :) А может, я в пятницу соберусь в Минск (но очень маловероятно). Кстати, как запасной вариант - может подстрахуешь Wolfа насчет кепок и визиток?

Я только на выходные могу поехать в Минск, по другому не получается. На счёт кепок и визиток подстрахую если что, но я думаю Rognar привезёт :D

Сам из Пинска,работаю в маг "Авто-Максимум"(запчасти к французам),ну естественно скидки соклубникам :D

voit Здарова!!! Рад пополнению в Пинских рядах :D

Ну ради меня ("минчанин" это я ? ) не стоит наверное огород городить :) С Сашей встретимся - кепки и визитки отдам.

Rognar вот Сане будешь передачу отдавать может ещё кто подтянется, для личного знакомства так сказать, хотяб пару минут "потрещать" :D я б подъехал но меня не будет.

voit, прекрасно - будем иметь в виду. :) Ты бы еще представился. ;)

Кстати, видел твой красный пыжик сегодня в 12.15 возле моей работы ("Пинскдрев-Адриана"). :) Мой зеленый был в 20 метрах правее. :)

Rognar вот Сане будешь передачу отдавать может ещё кто подтянется, для личного знакомства так сказать, хотяб пару минут "потрещать"
Все правильно! Когда там у вас встреча - признавайтесь? Давайте, может, в воскресенье встретимся, познакомимся поближе? Кто может приехать? Меня устраивает любое место и время.

zor16, определяйся побыстрее насчет маленькой наклейки!

Проезжал сегодня возле "Авто-Максимум" 11.50 примерно, зашёл в магазин думал познакомлюсь, но voit не было на месте и его пыжа тоже :)

vitalya,voit вы тоже подтягивайтесь в воскресенье надож познакомится B)

Привет. Добро пожаловать в клуб!!!

Магазин хороший. Как то покупал у вас на сбою бывшую трешку кучу запчастей. Так мне еще и скидка вышла за большую сумму покупки. Изображение

Rognarу большой респект!!!! Изображение Мы его так загрузили заданиями, что даже неудобно. Изображение Так что наша благодарность к тебе безмерна!!!!! Будут какие-нибудь трудности - обращайся! ИзображениеИзображение

Сам из Пинска,работаю в маг "Авто-Максимум"(запчасти к французам),ну естественно скидки соклубникам

Привет voit !!!!

У меня к тебе вопрос почём у вас в магазе резинка на левую(водительскую) щетку(дворник)??????? Peugeot 406 2000г.в. 2,0 HDi

Изображение

Изображение

Щёток нет.

Wolf ты договаривайся с Rognarу о передаче кепок, визиток на воскресенье и о месте и времени сообщи здесь, кто сможет тот подъедет пообщаться :)

Я тоже постараюсь подрулить в воскресенье :D

voit ты не всё время в магазине находишься?

Wolf ты договаривайся с Rognarу о передаче кепок, визиток на воскресенье и о месте и времени сообщи здесь, кто сможет тот подъедет пообщаться

Werenia a что за кепки и визитки??????????????????

Изображение

Изображение

Wolf ты договаривайся с Rognarу о передаче кепок, визиток на воскресенье и о месте и времени сообщи здесь, кто сможет тот подъедет пообщаться :)

voit ты не всё время в магазине находишься?

Эту неделю свободное посещение работы :lol:

В субботу созвонюсь с Rognarу, а там договоримся на воскресение.

Werenia a что за кепки и визитки??????????????????

Вот здесь посмотри про клубные майки и кепки.

В субботу созвонюсь с Rognarу, а там договоримся на воскресение.

ОКейно :D

Эту неделю свободное посещение работы :lol:

Понятно, так вас вроде двоих взяли на работу, или один на солнечном в "Автофранце" сидит?

Есть вроде только большие. Они у Nick36.

сильно большие?????????
Нет. На половину стекла. Если что в воскресение может пересечемся клубом. Посмотришь!

Нет. На половину стекла. Если что в воскресение может пересечемся клубом. Посмотришь!

А меньших нету???????? В воскресенье в городе встречаемся клубом???????????

Изображение

Изображение

А меньших нету????????

Они не таки большие как ты думаешь. Ну судя по рисунку на форуме ее размеры примерно: длина 70 см, высота 10 см. А маленькая примерно 35 см на 5 см.

Большие у нас есть. Маленькие в Минске закончились. Будут заказывать, но когда точно будут я не знаю.

vitalya если не терпится, можешь к werenia заскочить. У него машина под домом стоит, а на ней и большая и маленькая наклейка наклеена.

• Создать...