Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ясень это на перекрёстке шмидта - островского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ага. Мой райончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Когда пиваса потянем? Давай в воскресенье вечером, если не занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Вот в воскресенье я на дежурстве. Тут сухой закон. Давай как-нибудь в будний день что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Дык никто про китай особо и не ругался. кстати да, сколько ни выбирал, только китай попадает под мои требования Можно шашлыки организовать на моей даче-это недалеко- переезд на Славгородском ш., там же баня Изменено 3 октября, 2010 пользователем pydik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вот в воскресенье я на дежурстве. Тут сухой закон. Давай как-нибудь в будний день что ли. Давай, во вторник я в Польше, предлагаю ближе к концу недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну вот и уже местечко нарисовывается подходящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 МУЖИКИ!!! Если что я завсегда с вами. А на шашлычок да с коньячком - асаблива. Тем более есть повод: кое у кого днюха на этой неделе. Отметим это событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 arichon, не нашел твоей лички. Как тебе это: Спецификации Основная Функция: 6 дюймов High-Definition Сенсорный экран GPS Навигатор Информация Дисплея: - 6 дюймов TFT Сенсорный экран - Разрешение 800 x 480 Главная Системная Информация: - CPU: SiRF Atlas IV - Частота: 500MHz - Внутренняя Flash Память: 2GB - Внешняя Память (поддержка TF/microSD Карта) Карта 4GB в комплекте - Операционная система: Microsoft Windows CE 6.0 GPS Информация: - Модуль приемника: SiRF GRF 3I+ - Частота: 1.57542GHZ - C/A Код: 1.023 MHZ норма чипа - Каналы Сигнала: 64 - Чувствительность: -161dBm - Чувствительность Позиции: 10м, 2D RMS; 2м, 2D RMS, WAAS - Норма Скорости: 0.1m/s - Норма Обновления Данных: 1Hz - Среднее Время Обновления: 0.1 сек - Горячий старт: Меньше 3 сек - Теплый старт: 32 сек в среднем - Холодный старт: Меньше 38 сек - Максимальная Высота Позиции: 18,000 м - Максимальная Норма Скорости: 515 м/с - Тип Антенны: Встроенная Антенна - Сенсорный экранный интерфейс - GUI Интерфейс - 3D тип - Голос: ДА - Карты: microSD Карта Bluetooth функция: - Вместе с телефоном - Использование интерфейса сенсорного экрана - Запрос набора - Запрос ответа - Контроль звука - Клавиатура сенсорного экрана Информация Батареи: - Перезаряжающийся Встроенная (LI-ION) - 1600 mAh - Активное Использование: 3-4 часа - Режим Ожидания: 120 часов Разделы Меню: - Музыка, Навигатор, Настройки, GPS Монитор, Видео, e-Book, Bluetooth, Фото Настройки: - Навигационные Настройки, Предпочтения, Часы, Калибровка экрана, USB Active Sync, FM Передатчик, Система, AV IN Кнопки и Слоты на панели: - Питание - TF/microSD Слот Карты - Mini-USB - 3.5 мм (Наушники) - Микрофон - AV IN - Динамик Поддержка Форматов: - Видео: 3GP, AVI (DIVX 3 кодек), AVI (DIVX 5 кодек), DIVX5, Microsoft AVI, AVI (JPEG), AVI (MPEG-4 кодек), MP4 (MPEG-4 кодек), MOV (MPEG-4 кодек), MPG (MPEG-1), MPEG (MPEG-2), MPG (MPEG-2), WMV, AVI (XVID кодек), MP4 (XVID кодек) - Музыка: MP3, WAV - Фото: JPEG, BMP, GIF, PNG - E-Book: TXT OSD Язык Меню: Русский, Английский, Итальянский, Французский, Испанский, Немецкий, Португальский и др. (GPS Голос и язык дисплея зависят от GPS программного обеспечения, которое вы выбираете) Электропитание: Перезаряжающаяся батарея (LI-ION) Размеры: 158 мм x 95 мм x 13 мм Другие особенности: 800 x 480 Экранная разрешающая способность AV Порт для подключения DVD Проигрывателя, Игровой Системы или просмотра изображения от Автомобильной Камеры Заднего Вида. Интернет- магазин AUTO VIDEOS не обеспечивает GPS-устройства Программным обеспечением. Интернет-магазин AUTO VIDEOS не предусматривает никакую гарантию и техническую поддержку относительно GPS Программного обеспечения. Интернет-магазин AUTO VIDEOS не обеспечивает загрузку, советы, ссылки относительно GPS Программного обеспечения. Любая программная установка, которую вы предпринимаете, должна быть выполнена или контролироваться профессионалом. Совместимость: Навител, Автоспутник, TomTom, IGO и т.п. Комплектация: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 pydikмодельку напиши конкретнее. навароты наворотами как говорится. и в первый раз слышу про нувики с диагональю на 6 если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 pydikмодельку напиши конкретнее. навароты наворотами как говорится. и в первый раз слышу про нувики с диагональю на 6 если честно.а вот посмотри Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) "Бренд: OEM Производство" не катит такой, тем более за 759 450 руб. (249 $) Смотри есть дешевле. С почти что таким функционалом можно купить и за 150$ и даже дешевле Ты лучше тут глянь http://catalog.onliner.by/gps/ Изменено 5 октября, 2010 пользователем arichon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Народ, надо собраться. Выбирайте - либо в будние дни после 19.00 или в выходные. Всё на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я за любой будний день и в субботу до 13:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а я за любой день после этих выходных, так как поеду в бобруйск в пятницу и только в воскресенье приеду ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Arichon, у тебя родственники в Мстиславле, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Народ, надо собраться. Выбирайте - либо в будние дни после 19.00 или в выходные. Всё на этой неделе. Давайте в пятницу может??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Arichon, у тебя родственники в Мстиславле, или как? Да, еще в Минске и Жодино. А что такое, что за пробивоны? Бить будешь? Изменено 7 октября, 2010 пользователем arichon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Предлагаю сбор завтра, т.е. в эту пятницу. В "Гиппо", после 19.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Буду ну очень стараться, правда затра тёща приедет, надо дома убраться....А так я ОГО го....За поздравления с днюхой всем ДАНКЕ!!!!Да PYDIK и навик с 6 дюймами это что то редкое, обычно: 3.5, 4.3, 5, 7.... тем более за ТАКУЮ ЦЕНУ!!!! Изменено 8 октября, 2010 пользователем zevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Нет, не буду . Да, еще в Минске и Жодино. А что такое, что за пробивоны? Бить будешь? В точности как и у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Предлагаю сбор завтра, т.е. в эту пятницу. В "Гиппо", после 19.00.Где именно? Я ещё не встречался с вами около Гиппо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Раньше собирались справа на стоянке (если лицом к "Гиппо"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 меня небудет я щас в бобруйск((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ты щас возле пиццерии у "Магнита", если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Всем привет парни у меня дело немного не по теме: Вобщем у товарища Форд фокус 2,0 16кл 2000 года,в автомате двигатель зетек.Двигатель работает очень плохо скорость не более 20 км\ч все возможные диагностики толку не дали всевозможные замены также проблемы не выявили. У каво какие сооброжение или у знакомых ктото сталкивался помогите сил нету :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения